Jump to content

Dendrite1

Member
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Dendrite1

  • Rank
    Newbie
  1. Спасибо за отзыв. Не думаю что эти «детали» будут сильно «кушать» фпс. (Хотя 4 пункт, скорее всего, будет немного снижать фпс)
  2. Здравствуйте. Предлагаю добавить в игру больше мелких деталей, например: 1. Чтобы во время сильного ветра, стрельбы(почему бы и нет?) и т.д. могли улететь головные уборы, очки. (Искл. маски) 2. Чтобы шлемы могли вылететь с головы при попадании по ним. (Почему бы и нет?) 3. Чтобы при стрельбе по окнам автомобилей лопались стёкла (кроме лобового стекла) 4. Чтобы растительность «реагировала» на персонажей. (Например при прохождении через кусты они двигались) 5. А почему бы и нет?
  3. Что насчёт подствольного, однозарядного дробовика на ТТ?
  4. А подствольный дробовик для ТТ будет?
  5. 6 лет назад, когда вы, разработчики, трудились над игрой Contract Wars, был показан рендер (позже модель (вроде)) автомата АКСД (https://m.vk.com/photo-21974398_289063500). Будет ли он в таркове? Очень хотелось бы его увидеть!
  6. На карте «Развязка» фонари, прожекторы, лампы и т.д. не оставляют тени и не ломаются от выстрелов. Так задумано или в будущем они будут оставлять тень и ломаться? У СВ-98 пуля очень острая и быстрая, она насквозь пролетит и дамага не нанесёт
×