Jump to content

Adept_Omnissian

Member
  • Content Count

    83
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Neutral

About Adept_Omnissian

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

344 profile views
  1. Нас, садо-мазохистов, много! И да, пойти голышом со стволом стоимостью миллион - отличная идея.
  2. Хе-хе... Ну МП-5 под 9х18 не переделать, гроза же под 5,45 - вполне обычная модификация (там их 4 вроде: 7,62, 9, 5,45 и 5,56). Остальные же "модификации" - скорее кустарщина. Скорострельность можно повысить, облегчив затвор (предлагалось) и прочими способами.
  3. Туда надо ещё самогонный аппарат прикрутить, открывалку для пива и вонючку-елочку
  4. Да, помню так тоже делал... А вот это - вполне реальная практика.
  5. А в чём смысл? Или это по типу камикадзе?
  6. Тут не в этом дело. Если свести контроль отдачи к умению персонажа - мы получим, что самому игроку не придётся её контролировать. Следовательно меньше хардкор. Тут ещё и фактор того, что не имея нормальной системы отдачи мы даём игроку возможность выжимать гашетку до упора, пока патроны есть. Так не стреляют (а те, кто стреляют долго не живут или лишаются плеч). Навык по управлению оружием может НЕЗНАЧИТЕЛЬНО влиять на отдачу (не более 5%), но не более. Если мышка есть, то контролировать вручную можно.
  7. Да, это действительно так. Тут я поспешил с написанием. Но в целом берём отдачу от несоответствия высоты ствола и приклада. Тогда тут будет влиять не только вес, но и центр тяжести оружия. Чем ближе он к концу ствола - тем отдача меньше, и чем ближе к прикладу, тем она больше. Это можно продемонстрировать, сделав рисунок с векторами. Который, к сожалению, у меня возможности показать нет.
  8. Скажем так. Отдача - результат реактивного движения. Чем ствол будет длиннее, тем меньше в нём давление на момент выхода пули. Чем меньше давление, тем меньше реактивное движение. Чем ствол короче тем в нём больше давление на момент выхода пули и тем больший импульс пороховые газы придают оружию.
  9. Одними компенсаторами тут не обойтись. На отдачу влияет чрезвычайно много факторов. Длина ствола, тип патрона, длина приклада, особые устройства, вес оружия... Да, это лишь на бумаге. Но в чём по-твоему разница между бумагой и реальным миром? Для физики например - никакой.
  10. Это какая там пружина стоит... Вообще слышал про подобные магазины, грят, что в них по 80 патронов помещается. Но не вижу смысла - барабан пусть и на 5 патронов меньше, но более компактен. Хотя вести можно, для садомазо... А ещё сейчас подумал, что можно такие магазины на каску в качестве рогов приварить.
  11. Очень интересна тема крепления магазина в прикладе. Хотя конечно такое же реализовать в игре слишком сложно. Либо персонаж будет постоянно брать магазин из приклада, несмотря на его логическое там отсутствие уже после первой перезарядки. Либо наоборот будет брать магазины из подсумка, не используя тот, который в прикладе. И то и другое вызовет негодование игроков. Хотя идея с такими магазинами (и прочими) витает в воздухе. Там кто-то предлагал к винтовке мосина во время перезарядки не опустошённого магазина при долгом зажатии "R" персонаж будет выхватывать патрон. Такое же можно реализовать и с такими вот магазинами. При простом нажатии "R" персонаж переворачивает спарку/достаёт магазин из приклада. При долгом - перезаряжает как обычно.
  12. Гаусс - слишком громоздкий. Баррет... Ммм Этой бандурой можно сквозь стены стрелять (гибербола). Рентген так не работает
  13. В пластиковую бутылку стекловаты напихать - самое то. А вообще они через пару выстрелов приходят в негодность.
  14. 2 мне ближе. Да и охота посмотреть, на игрока с сотней удлинителей
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2