Tseldora

Member
  • Content count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35 Positive

About Tseldora

  • Rank
    Newbie
  • Birthday March 17
  1. я всё понял, а ВАЙПЫ и рассинхроны будут?
  2. возможно-ли сделать(вернуть) чтобы играя за дикого по истечению таймера он не "Пропал без вести" а попадал с лутом в схрон ? но есть как плюсы так и минусы.
  3. подарок, о котором предупреждают - не подарок а награда =D
  4. раздайте по одному экземпляру вместо денег после вайпа(если он будет) на патче . Кто-то продаст, а кто то и потестирует. миллион-много.
  5. ...чики-брики и в дамки. ..вбивал Янь в нагие Инь.
  6. Т.к. река в лесу-речь о локации лес. Тени по которым вёлся огонь - видимо боты. Итого...завезут ботов в лес. Ах да , и пулемёт прикрутят, вангую РПК-74.
  7. Оружие шерпов

    В качестве награды может служить (в будущем) очистка\поднятие кармы , репутация торговцев, рандомный обвес . Никакого "супер оружия" плз. Помощь нубам не должна быть способом заработка или целью заполучить желанный уникальный предмет, однако те, кто реально хочет помогать-будет это делать за даром.
  8. Организация работы шерпов

    Не до конца понимаю концепцию "вождения за ручку" новичков в хардкорном тактическом шутане,тем более при поддержке администрации вещами и предметами через более опытных игроков. Предложение: игрок , который хочет водить новичков, перед началом рейда в меню, где формируются группы, выставляет флажок (на подобие "ищу группу") "Оператор по работе с вновь прибывшими" "ака Моисей"(называйте как хотите) , у мишек свой ,а у юсеков свой. Запретить вход на локацию НЕ полным группам под командованием Шерпа. Также в обязательном порядке запилить систему оценки каждого Шерпа . Из снаряги можно прикрутить бутыль, которая работает только при использовании на кого то, соответственно такого же плана лечилку и еду. Что то надо придумать против злонамеренного использования Шерпами своего положения (если разрабы станут выдавать снарягу Шерпам)для вождения своих кентов.