Jump to content

aardvarck

Member
  • Content Count

    266
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

50 Good

About aardvarck

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

328 profile views
  1. aardvarck

    Оружие шерпов

    А зачем так строить чье-то обучение? Гораздо интереснее давать новичку свободу и более быстрое вхождение во взаимодействие с разными механиками игры. С таким подходом и в реальной жизни смысла нету, был учитель или просто все за обучаемого сделали. Особенно с учетом мизерного кд на дикого и начальных стволов схронов.
  2. Но не факт же, что не делает. Точнее, что не собирает инфу по железу с аккаунтов злостных читеров. Затем, при повторном входе с похожими данными, игрок может попадать под пристальный контроль, чтобы проще было выявить новые способы обхода античита. И, возможно, на релизе уже включат и постоянный бан по железу ну и, не знаю как с правовой точки зрения - насколько это позволительно банить по железу? А если я с рук взял компьютер? Или у родственников забрал?
  3. Так вы же на форуме постулируете факт, что эти стримеры играют с читами. Тут надо либо доказательства приводить, либо добавлять "мне кажется". Не зря придумали термин "ложный донос" и еще парочку нецензурных =) Иначе новички начитаются таких постов про 1000%, и вместо того чтобы понять свои косяки после очередной "нечестной" смерти, пойдут искать чит на бессмертие, гыгы Я почему то по пальцам могу пересчитать свои странные смерти за последний месяц игры, зайдешь же на форум - читак на читаке. В другую игру играю?
  4. @DiZInfector Апгрейд аккаунта сейчас ничего не меняет до тех пор, пока не сделан вайп (ручной или от патча). Так что апгрейднуть можно сейчас, а с патчем придет вайп, который и произведет апгрейд. Мастеринг в этом случае должен сохраниться С другой стороны после этого патча апгрейды вроде должны применяться сразу, без необходимости ручного вайпа - так что по сути разницы нету, видимо
  5. aardvarck

    Связь в игре и её проблематика

    Так как быть, если будут скайпом с мобилы пользоваться? И как тут уже отметили, для разработки нормального voip нужны будут низкоуровневые разработчики - а их состав возможно будет пересекаться с составом тех, кто сейчас пилит сетевую составляющую.
  6. Создать петицию на change.org, чтобы BSG добавило репорты и сопутствующие инструменты в игру. Я подпишу =)
  7. По конкретной цене не подскажу, но недорого. Но надо учитывать, что у скупщика появляется только то, что ему продали игроки - так что шанс появления контейнеров больше, чем у стандартного пака, невелик (гамму, да и эпсилон, можно хоть до релиза ждать =) ) п.с. эпсилон можно получить по квесту Прапора Каратель 6 Не входят. Насколько я знаю, на заводе челодикие спавнятся минут через 5 после начала рейда, и дальше раз в 5-7 минут подгружаются новые (если есть), вместе с остальными ботами. Подгружаться может ~0-2-3 челобота На больших картах начало спавна челоботов и интервал чуть больше
  8. aardvarck

    Как сменить фракцию?

    Сделать сброс профиля на сайте
  9. Лечился параллельно попаданиям, вполне реально.. в ближайшем патче подвезут медицину, должно что-то поменяться
  10. Я и начинал со стандартного, где-то через месяц к весеннему вайпу проапгрейдился. Но наибольшую проблему представлял размер схрона, ибо жадно было все продавать, а складывать уже некуда.. Тут еще есть ньюанс в отношении к квестам (да и луту) - я в какой-то момент расслабился, перестал гореть из-за багов/смертей/потери лута, квесты стал делать постольку-поскольку. Например, в санаторий (куда больше всего ключей надо) стал ходить уже далеко за 30лвл, когда уже и ключниц, и доков было много, и эпсилон всякий получил (и отдал товарищу). Это один и тот же ключ =) К слову, его я долго искал на таможне в точках спавна, на заводе в ботах - в итоге сначала получил по квесту, и только потом он начал чуть ли не через рейд попадаться в ботах, такая вот ирония..
  11. Именно что экономия. Уже писал в английском треде каком то: EoD является pay2win только для режима топористов - поскольку да, при забегах формата "добежать до сейфа-комнаты в санатории - залутать - умереть" 9 ячеек против четырех сильно повышает эффективность таких забегов При нормальных рейдах в случае выхода ты выносишь на порядок больше лута, особенно если чвк какого-то залутать. На одни патроны по цене тратишь больше, чем кладешь этой пресловутой медицины в гамму. Да даже десятиминутный выход за дикого на завод принесет 100-150 к минимум, при этом оказавшись гораздо интереснее забега с топором В конце концов, чтобы выполнить этот квест https://tarkovwiki.ru/quest/karatel-chast-6 , никакие ключи не нужны. Да и вообще, реально нужно не так много ключей п.с. меченых на моем любимом заводе найдено больше 10 за этот вайп п.п.с. за Каратель часть 5 вроде еще и планшет дают
  12. Ну как страдать - завод нормально, остальное терпимо, если без оптики Да и весь мой геймерский опыт говорит, что по крайней мере игры от маститых контор с проф. движками должны идти нормально на такой конфигурации, пусть и с минимальными-средними настройками графики (но родных разрешением).
  13. У меня на ноуте i7-6700hq (2.6ггц) + 960m стабильный большой фпс только на заводе при 1280-1600х.. разрешении, родной фуллхд уже с натягом идет. открытые карты 40-50, 60 в лучшем случае (закрытые пространства и т.п.). Тем не менее, играть можно. Но оперативки 12, планирую до 16 довести, 8 мало Проц побыстрее по крайней мере в герцовке, видео не урезанная - так что шансы на нормальную производительность есть. Но попробовать перед покупкой конечно не лишнее =)
  14. В таком случае смею только предположить, что (пока) забили (хотя механика складывания есть..) Судя по гуглу, у приклада MOE разница в сложенном-разложенном 3.3" - 8,38см, а у АКС-74У, например - 730-490=240мм, т.е. разница почти в 3 раза. Дальше гугла ниче не знаю =)
  15. Ну, пока это такой вид активности-контента - стимулировать игроков искать редкие предметы их ценностью По мне так в игре всего 2 важных ключа, без которых может быть тяжело - ключ от меченой и от завода. От меченой встречается на ботах, проще всего его найти, зачищая методично завод. Тоже самое и с ключем от завода, хотя у него есть несколько мест спавна. Оли - видимо можно развязку посещать так же на предмет ботов, не помню уже. Но как бы эта игра позиционируется как ориентированная на группы - поэтому в порядке вещей, что и квесты, и лут, и всякие ништяки проще находить/проходить, играя в группе. Для асоциальных же элементов общества (сам такой=)) добавляется свой хардкор п.с. Один раз попробовал разгрузку кинуть в гамму - такое себе удовольствие.. а до квеста со львами-котами дошел уже после эпсилона (награда-контейнер на 8 ячеек). Конечно, с гаммой удобней - но не критично. Схрон же расширяется ящиками, относительно недорогими
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2