Jump to content

aardvarck

Member
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About aardvarck

  • Rank
    Newbie
  1. Подскажите по наушникам плз: есть ли какой-то способ передвигаться, не издавая звуков? Вчера два раза свалили в подвалах завода, пока я заряжал магазины. Оба раза на мне были наушники (Комтак и Сордин), оба раза это было со спины и при полной тишине. Стоял не очень долго, т.е. даже если бы противники передвигались короткими нажатиями W в прицеливании, не должно было бы хватить времени пройти проверенный ранее путь.. Насколько я понимаю, даже в присяде издаются звуки, которые слышно через уши?
  2. или хранить кеши реплеев для последующей сверки присланных игроками
  3. Подскажите, как рассчитывается конкретное снижение отдачи у ствола после установки модов? Например, на какой-нибудь ручке тактической написано отдача -2, а после ее установки этот параметр снижается на 4-6 единиц
  4. Пара предложений/вопросов, поправьте если разделом промахнулся 1) неплохо бы немного увеличить толщину скроллбаров - в схроне, у торговцев, ну и т.п. Особенно неудобен тонкий горизонтальный скролл в окне продажи инвентаря - он стоит вплотную к кнопке очистки продаваемых предметов, можно промахнуться (в этот момент колесо мыши не работает) 2) планируется ли добавить кнопку "лока" предметов в инвентаре, чтобы защитить их от случайной продажи? (прощай моя разгрузка с ключами ) 3) будет ли прерывание зарядки шотганов, когда нет времени в перестрелке заряжать их полностью? 4) кнопка автоматического "раскладывания/уплотнения" предметов в схроне? 5) Либо, как вариант 4, при нажатии на кнопки фильтров в схроне, не затенять прочие предметы, а формировать новое представление схрона с показом предметов только активного фильтра (с авто расстановкой)
×