Jump to content

strumel

Member
  • Content Count

    119
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

56 Good

About strumel

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот тут запада, я позавчера активировал, и ещё не заходил, что теперь? Какой отсчет?
  2. Ну во первых, там катается только раздача и залив питерского контента, и можете не рассказывать сказки так как у меня родители уже как 6 лет там живут. Во вторых мы не Европа и в третих даже если какие то наказания придумают и введут то это будет решать государственные органы а не разработчики игр разных компаний. Например Юбикак пофиг что у вас пиратка от БСГ и наоборот.
  3. Согласен, я например имею артмани и пользуюсь им например в пиратке assassins creed, других играх пиратских оффлайновых. Ничего криминального тут не вижу. Вред эта программа не несет если не используется в таркове.
  4. В биноклях будет смысл если будут реально большие карты хотя бы от 7на7 квадратных км, и дальномеры можно будет добавить. А вот сейчас реально в биноклях смысла нету. ИМХО.
  5. Может еще ввести покраску разгрузки, штанов, шлемов и т.д.?
  6. Изменилась ли дата выхода 0.10? Так и будет в этом месяце или перенос о котором молчат?
  7. Задолбали орать читеры, читеры, идет бета тест, думаю античит тоже на обкатке по этому про него ничего бсг и не говорят, ибо он тоже тестится, читеры выгодны сейчас разрабам что бы засекать дыры и латать сам античит. Думаю банят даже через одного что бы хайпа не было тип о много читаков. Ждите релиз вы не игроки, вы не покупали игру, вы просто тестеры, вы купили право на "попробовать побегать в таркове" и сообщить о проблемах, багах, и т.д. если хотите играть то жди е релиза. Как можно быть такими нытиками??? ИМХО.
  8. Мне вот интересно, много было людей раньше которых заменили когда они например поднимали дюпнутый лут(деньги, патроны) с мертвых чвк. Как человеку оспорить правомерность действий администрации? Мне вот стремно с каком за 5к быть случайно забаненным и не иметь права даже оспорить это . Не использую программы но вы даже стримеры банили, например the game reviews, но у него пресс акк и он с вами решил проблему, а обычный пользователь как может быть уверен в правомерности ваших действий?
  9. Ищу людей для игры в группе/напарника, мне 24, играю без фанатизма в основном на выходных, в рабочие дни иногда на часик другой захожу вечером. Пишите кому интересно.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2