Jump to content

Ma3a09

Member
  • Content Count

    175
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

80 Good

About Ma3a09

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. читаки сейчас через игру, это уже край, "челоботы" которые валят через кусты 1 выстрелом в голову...есть видео, есть все, но кому это надо...игра скатывается(((
  2. Ни одного шороха и движения не было, человек забежал через центральный вход, убил 2 ботов, а потом на шифте зашел в Брутал Шоп и убил напарника, следом и меня. Ваши анти-чит, будет банить ВХшников или нет?! Уже три недели прошло с прошлой темы!!!! Три недели собирает статистику?
  3. Ну, в какой-то степени, БСГ тем самым обеспечивают жизнеспособность ВАЛа как оружия, подгони они пробитие пули, как в "реале", он был бы такой же популярности, как и ПП.
  4. Руки, у меня растут от куда надо, я уровень твоей игры не трогал. Я как класс ПП наиграл достаточно, и убить в лицо, это 1 из 10, а чаще, ты видишь как искры летят с каски, пока тебя в торс выворачивают с БС. МР5 у меня 2,5 уровня. ну оке)
  5. по твоему цена не баланасная характеристика? и что можно изменить в самих ПП или патронам к ним? дать больше пробития? сколько 3?, 4?, 5?, да хоть сделай 27, как на ПП, они все равно, будут мертвыми. Ребалансить ПП как класс? дать большую мобильность, быструю перезарядку? и что, как это поможет убить "об мазаного" ЧВК в 6 классе брони и "фасте" ответ: никак. То что я предложил, исходит из логики, я тебе патроны сравнил, которые одинаковы по характеристикам, к мертвым стволам, но стоят как спички и деталь к вертолету.
  6. Что мы имеем: 1. Мертвый класс ПП: MP5,MPX,ПП19 и в том числе все пистолеты 9*19 калибра. 2. 9x19_luger_cci по цене 235р., за штуку, цена взята из таблицы, урон 70, пробитие 6 3. 9x18pm_SP7_gzh по цене 52р., за штуку. урон 70, пробитие 10 Мысли в слух: Разница в двух патронах, 4 пробития и цена почти в 5 раз дороже, но разница в пробитие настолько нивелирующая, что по факту, это один и тот же патрон. Во внимание не беру шанс фрагментации, ибо об "мясо" пуля не фрагментируется, а любой вменяемый ЧВК, в броню с этих патронов стрелять не будет. Предлагаю снизить цену на luger_cci до 50р., за штуку и ввести увеличенное количество на рынок. Глубокой аналитики я тут разводить не буду, как и что это даст классу ПП и как это его оживит, но в конце концов, с ним надо что то делать, у нас БЕТА-ТЕСТ, хотя бы посмотреть, как это повлияет на активность в классе ПП. Я не думаю, что резко все начнут бегать и "ИМБОВАТЬ" с МР5, ведь никто не бегает и не "ИМБУЕТ" с Кедром, АПБ...
  7. Прошу обратить внимание на данного игрока, бегает на Евро серверах, за последние 4 игры, он нам попался 2 раза, и оба раза размотал команду из 3-х человек, при этом, в промежутках, он умудрялся убивать других, бегает-стреляет, никакой осторожной игры, словно Бателфилд какой то....в последний раз зашел диким, вся карта в трупах, никто не залутан, в итоге снова он меня убил.
  8. обменяю Кибу(1 дверь), на 2 ключницы.
  9. продам ключ от первой двери Кибы, предложения в ЛС.
  10. кстати да, забыл добавить, я все три раза не мог просмотреть НВИДИЯ ХАЙЛАЙТС, при этом после всех других рейдов у меня все показывает...
  11. Люди сейчас перестали читирить в наглую, тихо и спокойно играют с ВХ или АИМОМ, знают где вы и всегда перестреляют вас в дуэли, а если человек тупо играет с ВХ, то это вообще беда, такого спалить практически невозможно. За 2-3 часа игры на берегу, данное тело меня убило 3 раза, в голову на БЕРЕГУ. Стою, не двигаюсь, слышу идет, в наглую без КАПСА, и тупо заходит ко мне в комнату, смотрит именно в мой угол и убивает за 0,1 сек в голову, какой там прицел, ты ПКМ дольше нажимаешь, чем он целится...и хоть ты тресни, ноль движения и звука, все равно находит!
  12. Кому тогда будут нужны Вал и ВСС, ответ: никому. Это Российская игра, надо же как то популяризировать отечественное оружие...
  13. куплю ключницу, бюджет 1.2кк
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2