Jump to content

Ma3a09

Member
  • Content Count

    208
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

116 Very Good

About Ma3a09

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Забил на игру после последнего вайпа, на днях вернулся и что вы думаете? Берег, ночь, с одной стороны от меня камень, с другой стороны бугор, куча кустов вокруг, прилетает пуля в живот и слышу глушак с той стороны с которой я закрыт бугром, спускаюсь ниже и теперь я закрыт со всех сторон, а в меня летят пули и так, что я слышу как они попадают в текстуру земли, а потом наносят мне урон. И вот ваши конт-аргументы что во всех играх есть читы, никак не относятся к Таркову, ибо в кс, колде, пубг, *любой шутер*, нет потери лута и рейдов на 20-30 минут, когда ты 30 минут отыгрываешь роль "бегу из Таркова", а тебя потом шотает читак, в Таркове эффект смерти от читака 1000% ухудшает ощущения от игры. Спасибо, до свидания.
  2. видос? кому это надо? я уже 3 видоса с репортами кидал ТП и толку? сюда люди пишут уже от бессилия, ты думаешь я сюда пишу в надежде, что его забанят? абсолютно, тупо крик души.
  3. аим+вх читак, уже неделю как терроризирует сервер, а ваш античит все собирает....
  4. Играть с каждым днем становится все неинтересно, многие знакомые уходят, держались до последнего за "шутерную" составляющую игры, все за 40+ лвл, просто бегали и стреляли, но после понтов Никиты Буянова в виде среднего пальца "читоделам", наплыв читаков просто ужасный, чуть ли не в каждой игре, есть "челоботы" убивающие в голову, через кусты, через карту. Вы ребята, совсем на нас забили, но вот когда мы на вас забьем, будет хуже. Воюешь, воюешь, а потом приходит "челобот" и через кучу кустов и крон деревьев, убивает вас....да нафиг мне такая игра, ждать когда их ваш анти-чит соизволит забанить..
  5. Сейчас через одну, непонятные смерти из ниоткуда, в голову, сидя в кустах или челики в префаером к тебе за угол, в комнату. Играть стало невозможно, онлайн упал среди нормальных игроков.
  6. О, как я люблю этот контраргумент. Конечно они есть везде, но тебе выше практически ответили, когда онлайн игры большой, то они "тонким слоем" размазываются, но когда онлайн небольшой, ты прям каждого чувствуешь. Но самый главный нюанс, прям вишенка на торт, Тарков тебе не КС:ГО, не БФ, не CoD. Что такое КС:ГО/БФ/CoD, ок, это 2-3 минуты раунд(жизнь), а то и меньше, тебе не нравится сервер/карта/читак на сервере? 2 клика и ты на другом сервере, у тебя тебя нет лута, у тебя ничего нет, все игроки в равных условиях, раз-два-три, все бегают и стреляют, снова 2 клика и ты на другом сервере, ты ничего не теряешь при смерти. Тарков, это сидение в схроне, одеваешь ЧВК или за ранее у тебя есть готовые Калаши/Эмки, которые ты фитил и тратил время, потом ты начинаешь игру и это 20-30 минут!, некоторые и до 40 минут тянут и вот тут как раз, вылетает читак, хрясь и 30 минуты тактикульной позишен гейм энд. И теперь дай ответ, где эмоции от читак будут хуже, в КС:ГО/БФ/CoD где я потрачу 3 минуты или в ЕФТ где я трачу 30 минут и теряю пиксели(экипировку)
  7. Получается, что со временем, читаков должно быть меньше, однако все происходит в точности наоборот и их становится больше, нормальные люди уходят. Вы хотя бы не отвечали словам других людей, вы так это говорите, будто сами видели как анти-чит работает. Хай-энд контента нет, бегаешь по Таможке на звук стрельбы что бы повоевать, а тебе в башку в кусты челобот с пистолета, отличный геймплей.
  8. Статку может свою покажешь ,а я свою, что бы ты не думал, что тут одни "раки" плачут.
  9. Чувак просто в соло выкосил всю карту, убил всю банду Заводских и не лутал, мы его ждали сзади новой заправки у забора, выстрелы были с SA-58 c другой стороны, он за 1 минуты обошел нас в спину и убил, обоих, в голову, 1 сек., умерли одновременно. Ваша игра скатилась...увы и ах, ваше бездействие губит проект.
  10. Количество вх-щников, уже через игру, народ совсем обнаглел и не старается даже как то не палиться. Сидишь в засаде 3-4 минуты, ни звука, ни движения, выходит тело с "префаером" и так, в каждой 3-4 игре. Раздали ключи бесплатные, провели скидку 25%, ну и получите результат, белые ники, выносят с 1 выстрела в голову по кустам, а при перестрелке в 3-4 обоймы, воюешь 2-3 минуты, экшена море, ну умер, но какое удовольствие, смотришь, ник с "короной", потому как жалко по читерству терять аккаунт в 5к рублей, а за 1,5к еще по скидке или халявный как размен. эх...
  11. читаки сейчас через игру, это уже край, "челоботы" которые валят через кусты 1 выстрелом в голову...есть видео, есть все, но кому это надо...игра скатывается(((
  12. Ни одного шороха и движения не было, человек забежал через центральный вход, убил 2 ботов, а потом на шифте зашел в Брутал Шоп и убил напарника, следом и меня. Ваши анти-чит, будет банить ВХшников или нет?! Уже три недели прошло с прошлой темы!!!! Три недели собирает статистику?
  13. Ну, в какой-то степени, БСГ тем самым обеспечивают жизнеспособность ВАЛа как оружия, подгони они пробитие пули, как в "реале", он был бы такой же популярности, как и ПП.
  14. Руки, у меня растут от куда надо, я уровень твоей игры не трогал. Я как класс ПП наиграл достаточно, и убить в лицо, это 1 из 10, а чаще, ты видишь как искры летят с каски, пока тебя в торс выворачивают с БС. МР5 у меня 2,5 уровня. ну оке)
  15. по твоему цена не баланасная характеристика? и что можно изменить в самих ПП или патронам к ним? дать больше пробития? сколько 3?, 4?, 5?, да хоть сделай 27, как на ПП, они все равно, будут мертвыми. Ребалансить ПП как класс? дать большую мобильность, быструю перезарядку? и что, как это поможет убить "об мазаного" ЧВК в 6 классе брони и "фасте" ответ: никак. То что я предложил, исходит из логики, я тебе патроны сравнил, которые одинаковы по характеристикам, к мертвым стволам, но стоят как спички и деталь к вертолету.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2