Jump to content

5talk3r

Member
  • Content count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Neutral

About 5talk3r

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Когда ждать крупнокалиберных снайперских винтовок, таких как M107 и её модификаций и др.?
  2. Согласен. Только АИМ настроенн на живот или грудь. Моего друга он убил через автобус (металл простреливается). Я крыл труп друга и лежал на гараже. Он "зажал" в меня но попадал в гаражи, чуть ниже моего тела. Я выцелил его и убил. Скрин как он с моста плотно попадал стоя во весь рост.
  3. Я и еще несколько моих знакомы хотели купить максимальный пак "Edge of Darkness Limited Edition" 28 числа. Мы так же думали что разработчики выпустят патч в этот день чтобы игроки расширившие предзаказанные паки могли не терять в прогрессе после вайпа. Сейчас складывается ситуация когда нам можно будет поиграть пару дней и потом весь этот прогресс потерять, ведь чтобы обновить пак в игре необходимо сделать сброс аккаунта и соответственно прогресса. Прошу запустить вашу акцию на пару дней раньше, чтобы такие игроки могли не терять прогресс и играть с максимальным паком с выходом сегодняшнего патча.
  4. 5talk3r

    ДВЛ-10

    Ты остаешься в прицеле до того момента пока не нажмешь ПКМ.
  5. 5talk3r

    ДВЛ-10

    Не помню в какой игре, чтобы передергивался затвор надо ПКМ нажать, то есть убрать прицел и он начнет передергивать затвор потом опять прицеливаться.
×