Jump to content

Varreox

Member
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Neutral

About Varreox

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

249 profile views
  1. Только то, что жалко денег, потраченных на эту игру.
  2. Если расширить пакет предзаказа, то для получения расширенного склада и дополнительного снаряжения нужно будет вайпать акк? И если вайпал недавно - сбросят ли на вайп таймер в таком случае?
  3. Частое явление. В лесу не замечал, а на таможне бывают, по складам носятся.
  4. Только неиграбельно нифига, конечность одной пулькой запросто отстреливают. Просто ещё сильнее будет разница между средними игроками и командами упаковаными. Тем более, что они своего товарища и прикрыть смогут, даже если он оружие вообще держать не сможет, а ты один и для тебя это почти равно смерти. Так, ВНЕЗАПНО, кто их в жизни то использует в открытом бою? Только тот, у кого больше ничего другого нет Если ДАЖЕ ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ и экипажей бронемашин пистолет признан НЕДОСТАТОЧНЫМ для САМООБОРОНЫ.
  5. Ну, тогда добавить ДШК, ЗГУ-1, Корды всякие, с возможностью разборки и переноски по частям, и пусть отряды играют в афганских душманов, пася патрульные вертушки
  6. Ну, можно и некий аналог ардропа добавить - можно было бы устроить рандомные пролёты вертолётов во время рейда над локацией, с малым шансом. С возможностью их сбить,ведь заанонсировали же зачем-то тот же РПГ.
  7. Varreox

    АС ВАЛ

    Так со многим оружием, кстати. Причём и пистолетами (Гюрза) и винтовками (СВ-98, если снять оптику).
  8. Из-за того, что в игре, на вскидку, точно у оружия намного лучше реальной, то в лица, по сути, попадают на раз. Сам с ТТ метров за 70 ваншотил и с Ксюхи. То-есть проблему надо лечить, приводя разброс и особенно отдачу у автоматического оружия к реальным параметрам, т.к. ну нереально зажать спуск и весь магазин в такой пятачок положить, как здесь удается. А, ну и конечно же, надо обязательно сделать бронебойные патроны более редкими. Вот откуда у них их столько, если основным боеприпасом войсковым они не являются? Да и дороже на 3 копейки у торговцев.
  9. Да зря они СКС и ОП-СКС сделали 2 разными винтовками. Дали бы прицел на обычный СКС, и всё.
  10. Не думаю, что этим занимаются одни и те же люди, это ведь не инди проект.
  11. Varreox

    Armor Bug Still On?

    How can shotgun penetrate 4-class armor?
  12. А куда, кроме ложа, болтами и гайками вы её прикрутите к тому же СКС? Что-то мне кажется, что прицел там так не прицепить, чтобы удобно потом было им пользоваться)
  13. Сделать надо, чтобы вот такие вот игроки, особенно если это игроки-дикие, если сидят в кустике минут 10-15, то персонаж начинал как бы засыпать, картинка пусть сереет, и становится размытой как при ранении. Всё-таки время у нас ускоренное, а персонажи - не снайперы профессиональные. И пусть приходится ему выходить из своей нычки или куста и побегать немного, размяться периодически. Ну и, конечно же, когда введут заболеваемость персонажа - пусть сказывается на нём такое вот лежание на сырой земле, особенно в дождичек.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2