Jump to content

EsaulL

Moderator
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44 Positive

3 Followers

About EsaulL

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

1,764 profile views
  1. Благодарю за ответ Никита. Однако, к сожалению, это не так. Вот Вам видео в подтверждение моих слов:
  2. Никита, приветствую! У Диких сейчас бесконечное количество патронов. Да, они перезаряжаются, но магазины у них не кончаются. Так же они не заряжают патроны в магазины. Будет ли это переработано?
  3. EsaulL

    Эмиссар EsaulL

    Уважаемый, @Cherep! Я перепроверил предоставленную Вами информацию. На текущий момент в игре существует как минимум две детали, служащих "крышками" для магазинов помповых ружей 12 калибра на 4 патрона. Одна для M870, другая - для МР-153. Причём обе детали в англоязычной локализации значатся как: "cap" - "крышка". В русскоязычной локализации названия разнятся. Для МР-153 данная деталь носит название: "заглушка", что кстати тоже является одним из возможных переводов слова "cap". Но вот термин "затычка" тут выглядит не к месту. Спасибо Вам за внимательность, я передам данную информацию.
  4. EsaulL

    Эмиссар EsaulL

    К сожалению, я не владею такой информацией и не являюсь оружейным экспертом. Если Вы считаете, что данное название некорректно - советую создать заявку в службу поддержки.
  5. EsaulL

    Эмиссар EsaulL

    Спасибо коллеги!
  6. EsaulL

    Эмиссар EsaulL

    Не, пусть будет изюминкой.
  7. EsaulL

    Эмиссар EsaulL

    Возможно потому что я в первую очередь модератор, а потом уже эмиссар.
  8. EsaulL

    Эмиссар EsaulL

    Спасибо за поздравления! Что касается винтовки Мосина отличное оружие. Немного не вписывается по убойности в общую картину. Но Вы же понимаете, что игра в разработке и всё ещё может изменится?
  9. EsaulL

    Эмиссар EsaulL

    Приветствую! Сложно, но я стараюсь. "Играю" как Вы выразились когда выдается свободное время.
  10. Приветствую беглецы! Меня зовут Макс (распространённое имя в последнее время... Привет коллегам ) и я.... один из новых эмиссаров. Я являюсь действующим модератором, сотрудником поддержки и бывшим тестером (волонтёрский отряд "Дельта"). Тема служит площадкой для общения со мной по теме проекта Escape From Tarkov. Ниже небольшая история моего знакомства с EFT:
  11. Приветствую! Спасибо всем за поздравления! Hi to everyone! And thanks for the congratulations! Спасибо за теплые слова, @Raidok!
  12. Приветствую. У Диких сейчас бесконечное количество патронов. Да, они перезаряжаются, но магазины у них не кончаются. Так же они не заряжают патроны в магазины. Будет ли это реализовано? Так же по Диким. Создаётся ощущение, что у них не выбиваются конечности и не накладывается кровотечение, а так же другие эффекты, как например контузия от взрыва гранаты. Будет ли это переработано и реализовано?
  13. Ранее задавался такой вопрос и на него уже отвечали. Можете почитать здесь. Полномасштабное ОБТ, скорее всего, не раньше лета. Об этом Никита говорил на последнем стриме, на канале GameGuru.
  14. Добросовестным и болеющим за проект игрокам следует сообщать о таких проблемных местах разработчикам, посредством баг-репортов. Ну, а багоюзеры будут баниться. Это же, только немного в другой форме, сказал Никита. Я бы не был столь категоричен. Если Вы откроете их официальный канал, то сможете увидеть, что стримы по EFT проводились до этого. Я думаю, что для определённой аудитории - да. Например, для тех же новичков. Вы же не думаете, что аудитория EFT достигла своего максимума? Кроме того игрокам сейчас доступна только половина из заявленных локаций. А текущие локации тоже могут дорабатываться и изменятся (как например Таможня).
  15. Как же не даст, если Вы таким образом выявите точную позицию противника, на будущее?
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2