Jump to content

Bloodcanis

Member
  • Content Count

    482
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

90 Good

1 Follower

About Bloodcanis

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

1,931 profile views
  1. Да зачем ограничение сделать как и было, что кол-во патронов неограниченно. Что бы если чел нашёл пачки патронов в рейде продавал бы их подешевле чем продают торговцы и был бы смысл их покупать.
  2. Будут ли что то делать с патронами, что бы барыги перестали скупать все бронебойные патроны и продавать их в 10 раз дороже чем они стоят?
  3. Bloodcanis

    Игра

    Еле убежали от этих юсеков и бировцев, жалко, что их так много скопилось в одном месте так бы сами их убегать заставили, лан сейчас переснарядимся и в путь, мб починим или почистим оружие кому-нибудь по дешевке.
  4. Bloodcanis

    Игра

    Посмотрим что тут у нас, так телефончик хз зачем он нам но пригодится, пара "халатиков" один правда дыроват и кровь присохла, но нечего у нас есть ещё ткань маскировочная, сейчас в речке быстро промоем и подштопаем, трупы похоронили как подобает, может они и наши враги, но мы все простой бойцы, каждый воюет за свою правду, мы не гопники и не мародёры, ну может слегка(ухмылка) эх найти бы чего прохладного выпить, а то жарковато носится, от детектора толку тоже нету разве что как мангал его использовать, ладно берём, что осталось и идём дальше, надо будет ещё каску смастерить из чего-нибудь, а то пули с каждом разом всё ближе к башке летят, ребята наверное замучались задень, но что делать оптика только 1 на отряд.
  5. Bloodcanis

    Игра

    Да расслабились, забыли, что тут недавно юсеки ходили, так вот теперь и бировцы посетили нас. Хорошо хоть Андрей у нас везучий сукин сын, пережил 2 автоматные очереди, правда теперь ему любимому портсигару конец, зато сам живой, да и одежда теперь вся в дырках, а вот Витосу повезло поменьше, даже его броня не спасла от гранаты, ну хотя бы эта броня спасла от контрольного выстрела ему в грудь,будет неделю теперь стонать и кряхтеть, биры бойцы хорошее, но всё же мы взяли кол-вом, но пора быть серьёзнее, не каждый же раз брать числом.
  6. Bloodcanis

    Игра

    О тряпки, как раз их и искали, пойдёт в дело.
  7. Bloodcanis

    Игра

    эх и бес нечего не дал и из лута только пистолет нашли, надо расширить зону поиска, заодно проверить как там натовцы засели в центре.
  8. Bloodcanis

    Игра

    Ну и чёрт с этим Бесом, лучше пойдём полутаем что-нибудь, стоит ещё вернутся и посмотреть, что осталось в ювелирной и в парке.
  9. Есть спор есть и товар это самая простая и старая система, которая работает. Когда те люди, что покупают читы перестанут их искать/покупать(не думаю, что стоит вообще ждать этого) тогда разрабам читов станет пофигу, они просто делают на этом деньги пока это востребовано, проблема даже не в читах, а в комьюнити которые ими пользуются. Некоторые люди когда умирают не от рук читеров думаю, что их убил именно в читер и в отместку, только не понятно кому идут и покупают читы.
  10. Мне кажется вы просто не разобрались как и что работает. Во 1 страховка, как по мне не нуждается в апгрейде и так имбовая вещь, если страховать у терапевта вещи через 12 часов уже можно забирать, никто не мешает тебе раскидать свой лут и надеть вещи типа,которого ты убил, я сам так делаю делаю, когда пытаюсь по максимуму вынести лута с 3 типов убитых. Во 2 не вижу смысла тратиться на топ оружие без бронебойных патронов к нему, которые можно достать различными способами, например на 74 калаш бп бт и даже иногда бс разбросаны повсюду, можно выменивать их у прапора, но лично я советую брать акм или скс заряжать пс и убивать ими. Прикладываю таблицу с патронами где всё понятно расписано https://docs.google.com/spreadsheets/d/1l_8zSZg-viVTZ2bavMEIIKhix6mFTXuVHWcNKZgBrjQ/htmlview?sle=true# можно так же брать m1 и заряжать m80 которые берут спокойно 5 класс брони, который наиболее распространён у тех кто ходит в топ луте. В 3 коллиматоры работают как надо, кнопками PGup и PGdown можно выбирать дальность стрельбы в прицеле и то, что на некоторых коллиматорах написано 100-400 метров не значит, что на 400 метров оружие будет убивать. В отличии от обычных шутеров дамаг здесь привязан к патрону. В 4 всё зависит только от вас, можно убить фулку даже с пистолета расстреляв ему ноги, или взять 153 и так же за 2-3 патрона в ноги отправить его обратно в схрон, так же напоминаю про гранаты, которые хоть и не очень то опасны, но могут спокойно убить если правильно их кидать, гранаты же можно доставать бесплатно меняя их на лампочки или лутая гранатные ящики. Я понимаю, что вам как новичку трудно и поэтому я советую вам найти компанию людей, для этого есть каналы в дискорде где вас даже могут научить играть, или же на форуме открыть тему с поиском напарников и подобрать нужных вам.
  11. Нет мнение другого человека для меня не нытьё, просто из моего опыта я уже знаю что 90% случаев когда говорят это читак, на деле это рассинхрон, баг, пинг. И не может мне удача так помогать, что бы я вот только сейчас попал на читера. Сколько было только багов, которые я сам даже ловил, что у себя я вижу как я стреляю и патроны тоже расходуются, а на деле мне мои напарники говорят, что смотря на меня они не видели как я вообще стреляю.Или же сколько раз я видел как по моим напарникам попадает пуля, а они говорят что всё норм и в них ничего не попало и таких примеров масса, жди патч 0.10 может быть за счёт исправлений и оптимизации будет намного меньше такой фигни.
  12. Это всё таки тест, да есть читеры, мы сами с другом вчера отъехали от одного такого впервые за долгое время, чаще всего просто проблема в рассинхронах или пинге, но от того,что ты пригорел и разнылся тут лучше не будет. Прими это как есть либо перестань играть, разрабы пытаются решать проблемы, но их слишком много, если есть идеи как решить эту проблему предлагай, читаки есть в любой игре и сними борются доступными ресурсами, хоть прогресс и медленный, но если сравнивать с тем что было раньше, читеров стало в разы меньше.
  13. Bloodcanis

    AK and M4 Attatchment Loadout

    I understand what you asked for level 3, but try to just take these assemblies with level 4 and replace them with the modules available to you.
  14. Не знаю предлагали ли это раньше, не хочу перечитывать всю тему, хочу предложить проблесковые маячки нескольких цветов: красный, синий, зелёный, фиолетовый, белый. Сделать возможным размещать их в схроне на разгрузке, сумке, шлеме и штанах, но не более 4 суммарно, что бы человек не выглядел как ёлка с гирляндой, или же ограничить до 2 суммарно. Сделать их, что бы они включали подсветку по нажатию кнопки и сделать им несколько режимов свечения: постоянный свет и мерцание, и мб ещё какой режим. Сделать возможность вещать нескольких цветов одновременно, при необходимости можно будет опознать своего попросив его включить подсветку маячков или же заметить противника, который включит их, выглядит странно, зато благодаря подсветке их будет видно в отличии от повязок которые просто не видно, которые перекрываются бронёй или же в тёмном помещении некоторые например зелёные и жёлтые не то, что не видно так ещё и не понятно какой это цвет, к тому же данные маячки не были бы слишком казуальными, ну и сделать их хорошо заметными в ночной прицел и пнв, а так же и в теплаке.
  15. Bloodcanis

    Игра

    ==Tom medoed`s rainbow zero== План капкан сработал почти удачно, но как говорится на план капкан, есть ещё больший план капкан и мы не были готовы к такому неожиданному повороту, что у вражеского снайпера будет пехотная поддержка и какая то драная кошка, которую уже давно на шаверму надо было перевести, хорошо броня забрала на себя весь урон и удалось перекатами добраться до раненого бойца и тащить его пока он истекал кровью, ну благо аптечки есть, жить будет, до снайпера мы ещё доберёмся и гранату мы ещё вернём им, но только без чеки. Интересно сколько они уже приняли так гоп стопом человек и сколько у них хабара припрятано, а ведь мы хотели по хорошему, ну что уж тут, теперь будем ликвидировать этих тварей, ещё пожалеют, что на отряд медоедов напали. B- Ну чё Витёк как ты себя чувствуешь, п****аста, который тебя покоцал мы сняли, и трофейчик забрать не забыли:) S-Да иди ты в жопу,я себя как тушенка в консервной банке чувствую. B- А ты такой же вкусный?:) а то жрать галеты уже задолбало. S-(смотрит на бладканиса как на дол***ба) S- следующий раз сам побежишь, а я буду стрелять из укрытия, дебила кусок. B-Да лан тебе, чё ты такой злой, была бы у нашего снайпера винтовка получше и с оптикой, уже давно бы его сняли, давай рот открывай у меня тут анальгин есть, ща будем бинтовать тебя и осколки вытаскивать. Тем временем в другой части отряда. H- Ну Андрюха, как думаешь зассали? не ожидали, что не лошары придут, доставай свой автомат и давай ищи этих тварей, если будут перегруппировываться кинь им подарок, только не забудь 2 секундную задержку сделать. А- А ты сам,что будешь здесь прохлаждаться? снайпер ты хренов, пол рожка дал и то только пехотинца снял. H- Не ну ты не нарывайся, а то в упор то я точно не промажу, да и нет, план такой, ты же у нас по стелсу лучше всех, идёшь ищешь их, а я буду прикрывать тебя чекая окна и крыши и буду постепенно за тобой идти,не сы в этот раз уже точно не промажу, пристрелку набил,эх была бы оптика, хотя бы псо, только смотри не упади об мусорку, как этот даун и кошку ту застрели, если увидишь, эта шаверма ходячая возможно бойца нам стоила, не знаю чё там блад с Витосом делает, вроде как оттащил в укрытие, но пока но сообщал что с ним. А- Да мы Витосу подогнали лучшую броню, не думаю что он загнётся, да и бывало похуже и ты бы мне ножи свои дал, а то я с этим кухонным ножом не смогу всех положить, ладно я пошёл, но только близко ко мне не подходи, а то нервы шатанут и получишь очередь, а кошку убивать не буду, чё ты к кошке прицепился живодёр. H- И да ещё будь на чеку, оружие у них слишком крутое для обычных гопников, что то тут явно не так. (Андрей идёт по улице, и видит как бладканис показывает ему жестом, что с Виктором всё окей,Андрею полегчало и он настроился мстить за товарища)
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2