Jump to content

bezumie

Member
  • Content Count

    351
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

92 Good

About bezumie

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Просто Nvidia Inspector прикрыли, выкручиваться как то надо было))))
  2. Конечно нахрена вообще в игру что то добавлять, предлагаю оставить завод, убрать все карты остальные, оставить один пистолет, один ПП, одну штурму, и одну снайпу ведь зачем добавлять что-то, если оно похоже на другое такой логике А по факту бред пишите, каждое оружие уникально по своему и думаю в скором времени найдут себе применение и ПП и пистолеты, которые сейчас малоэффективны. Так же не все, думаю, как Вы могут играть с одним оружием и разницы не видеть в остальном. Кто то М4 любит, стоит посмотреть забугор стримы и там Вы увидите совсем другое оружие в массах, кто-то предпотечает АК системы и то в них АК-74 кому-то, а другому АКМ, а кто-то вообще предпочетает СКС.
  3. Хотелось бы видеть FN P90 и AUG A3 С давних времён поклонник этих аппаратов P90 будет интересен тем, что стреляет другим калибром в отличии от имеющихся ПП и его калибр может и будет крошить людей в PACA Ну а AUG более точный аналог м4 так же хотелось бы видеть стрелковый комплекс оц-гроза
  4. большинство из этого меняется через софт и винду переставлять не надо.
  5. bezumie

    ДВЛ-10

    А, извиняюсь, погуглил и понял что 7.62х51 это тот же самый .308 Но по урону она все же слабовата по-моему стала...
  6. bezumie

    ДВЛ-10

    Почему на ДВЛ поменяли калибр? На офф сайте данного калибра не нашел. Теперь по урону ДВЛ=СВ. ДВЛ с глушителем может использовать: .40 Lobaev Whisper / .308 Win (гражд.) / .338 Federal.
  7. Рейдим завод https://www.youtube.com/watch?v=0MKquKFQV7A
  8. bezumie

    Новые скриншоты HK MP5

    н-р отдачу намного проще контролить.
  9. Будет ли исправлен вход за диких в пати на ЗБТ и как скоро? сейчас максимум пускает 2х игроков и то в одном из пяти раз у одного висит ожидание ответа от сервера. Если же загружаться пати из 3-4 игроков то грузятся о5 же в лучшем случае 2 игрока, у остальных висит ожидание ответа от севера, и да, перепуск игры не решает проблему, после возврата в игру ожидание ответа от сервера продолжает висеть, тут выход только один: "подтверждать выход" Данный трабл существует с последней версии альфы.
  10. bezumie

    АС ВАЛ

    по ютубьте, ссылок кидать не буду, но вчера смотрел стрим casper'a1084, он играл с данным оружием =)
  11. bezumie

    АС ВАЛ

    Со дальностью тоже проблемы испытал сегодня...стрелял с ~250 метров пытался и поднимать и опускать оптику, но в итоге все пули ушли в молоко, один выстрел только точно, а выпустил я порядка 100 пуль... непонятно как себя ведет оружие...неплохо бы увидеть траекторию пули на все 300-400 метров) такое ощущение что на 250 метров пуля слишком низко ложится и приходится оптику на уровне 2-3 тел человека поднимать... p.s.s нашел траекторию...если судить по этому то пуля аж на 3 метра почти падает при моей стрельбе...печальненько...
  12. А юсеков берёте? смотрел ваш стрим, понравился клан:) хоть и не любитель кланов, т.к часть внимания уходит на связь и отвлекает, возможно в будущем примкну у вам:) надеюсь места ещё будут на то время Ну а пока успехов Вам, ребят!
  13. Как по мне, повязки это бред и плюс их будет только в том, если ты первый увидишь игрока или игрок тебя и оповестит об этом Учитывая что у части игроков не будет рации(при отсутствии микрофона), раз через раз тебя будут убивать свои или ты своих, все зависит от желания потерять карму. допустим на том же заводе, когда человек фулл экипированный сидит в контейнере перед выходом и видно только спину, а тебе нужно выйти, что делать? не выстрелишь из-за кармы,решишь подойти или пойдешь на выход он тебя завалит(оказался вражеский ЧВК) решишь убить не подходя, потеряешь карму(оказался дружественный ЧВК)
  14. bezumie

    СВ-98

    и снова на тему урона... играл в лесу без бронежилета, перестреливался с человеком на 100 метрах, он с дробью был, но потом либо взял снайпу, либо второй пришел, выстрелил в меня попал в грудь, потом попал в руку, я убежал на за камень подлечиться, смотрю грудь 0/80, рука 0/60, кровотечений нет, подхилился и тут человек со снайпой выходит, я отбегаю, теряю его из виду, но в итоге он в меня стреляет и убивает 3 раза пришлось бедному стрелять...
  15. bezumie

    М4А1

    Будет ли доступен патрон .458 SOCOM?( о патроне https://shkolazhizni.ru/computers/articles/70656/) Путем пары модификаций любую винтовку AR-15 можно сделать доступной для стрельбы данными патронами.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2