Woov

Member
  • Content count

    117
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39 Positive

1 Follower

About Woov

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 08/08/1986
  1. Держите еще один... GGH54-1FC2U-5N4NV-RF95U
  2. Держите парни RJS54-1FBSD-NXCK3-K835U
  3. Фан видео EFT.

    Впечатлило!) И место как хорошо подобрали. Сразу узнаются и общага,и яма у ангара, и гаражи...Правда все в одном месте))) Молодцы!)
  4. Фан видео EFT.

    Ндя...За эти деньги нарезуху уже можно взять). Что ни сделаешь ради искуства... Удачи! Бум следить)
  5. Фан видео EFT.

    Если не секрет,во сколько обошелся АК?
  6. Просветите меня неграмотного...Ленточный пулемет - пулемет с ленточным типом питания...Сюда входят и печенег и рпк с коробом? А не ленточные это пулеметы с магазинным питанием?
  7. Про ленточные пулеметы...Пулеметов вообще не будет?Или не все модификации..?
  8. А функциональность и разнообразие конфигураций введут с новыми разгрузками?
  9. Не дай бог это видео какой ни будь эпилепсик увидит... С морганием он перестарался...
  10. А как вам такой сценарий: Локация Лес,появляются две команды равноудаленно от разбитого самолета.В самолете лежит сейф/кейс, к месту крушения выдвигаются обе команды,ибо в сейфе/кейсе лежит ключ (1) и ценный лут(лут разнокалиберный или же обязательно должен быть малогабаритным,что бы был стимул пробится к трофеям первым и успеть урвать его в альфа контейнер). Получив ключ(1) нужно выдвинуться к первому подвалу,где этим ключом нужно открыть другой сейф где будет уже ключ(2) от выхода в другом подвале.Естественно у первого и второго подвалов сделать респы диких. Так же можно сделать еще пару сюжетных заданий вынуждающих выдвинуться к лесопилке или к определенному месту в лесу,что бы заделать дополнительные "горячие точки" дабы и одиночки(в том числе дикие) имели шанс пободаться с побеждающей группой . Или периодически менять квестовые места,местами. P.S. Плюс этого режима в том что его можно отъигрывать без разрабов,что позволит играть его чаще. P.S.S. Можно у самолета оставить вместо ключа(1),"выжившего" разраба,с макарычем и в легком бронике. Которого нужно вывести к подвалу,потому как только он знает пароль от сейфа(в альфа контейнере несет ключ от сейфа). И вот кто первым к нему доберется,тот его и конвоирует по всей карте на выход,ибо все ключи таскать будет только он...
  11. Таки надо теперь прикрутить по не теряемому фонарику к каждому топовому набору(можно и в реале посылочкой ).
  12. Что у всех спецназеров,суровый,брутальный,глубокий бас? Ни какую атмосферу голос не испортит,в ТСе ведь играем,ничего - ни кто от изжоги не помер. А набор заготовленных фраз...Это вам не цистерны,и не улитки,тут 6 фраз не хватит. Но если больше,то тупо некогда будет выбирать из списка... Я думаю разрабы сами найдут самое верное решение...Но ради излишней атмосферности(тембр голоса) терять тот самый заявленный реализм,я считаю глупо.
  13. Тоже ребристый и серый... Ну и Контра и Бателтоадс - наше все)))
  14. Уже не раз говорил,что разговор голосом(не рация,а именно голосом как в жизни) нужно делать,предустановленных фраз на кнопках не хватит для нормального взаимодействия и выяснения отношений.
  15. Готовыми фразами "порешать" как разделить лут?Спросить тебе нужен ПСО,коллиматор или ты цевье от эмки возьмешь? Готовыми фразами сказать -- Поднимись на третий этаж по железке,проверь его и крой нас с балкона,пока мы второй и первый почистим? Или готовой фразой сказать -- Друже извини что подстрелил тебя,вот держи салеву...Мир? Готовые фразы пойдут для игры в танчики - нужна помощь,перезаряжаюсь и т.д. А у нас здесь для нормального боевого взаимодействия нужно больше конкретики.Да и как регулировать громкость фраз?Ведь по этим фразам нас легко вычислить.А если реализовать "разговор"через микрофон то можно и прошептать что-нибудь,можно и проорать чтобы тебя в другом конце ангара услышали. P.S.Хотя какой нибудь минимальный набор фраз(штук 20)реализовал бы(плюсом к разговору через микрофон),т.к. не у всех есть микрофон,или не всегда можешь говорить(например домашние спят)...