Jump to content

Diabolis

Member
  • Content count

    190
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

83 Good

About Diabolis

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

654 profile views
  1. Прям с языка снял)))) тоже сразу об этом подумал, поддерживаю такой вариант.... А почему бы и нет)))) даже интереснее будет, когда делать нечего в схроне в тетрис поиграть =)
  2. О, а я не видел эту кнопку))) Вопрос исчерпан, не внимателен я...
  3. Мне то все ясно, но мне нужен ответ от разработчиков, как в этой ситуации поступить.
  4. А если я хочу купить брату на ДР в подарок эту игру? У меня аккаунт уже есть, а я хочу купить еще один в подарок.
  5. Скоро, сейчас думаю есть более важные дела у разрабов, чем пилить повязки на руки.
  6. Diabolis

    Бумажник и ключи

    Ну так доки занимают 2 ячейки в инвентаре, я хотелось бы иметь альтернативу занимающую одну ячейку.
  7. Если я правильно понял, то патч будет до посещения Вами геймском? Или уже после?
  8. Ну тогда пусть при осмотре трупа, вы будете с него снимать рюкзак, открывать его, и визуально смотреть какие там вещи, причем те что сверху вытаскивать чтобы увидеть что там снизу, а потом чтобы забрать нужное, вы будете снимать свой с плеч тоже открывать и перекладывать в него вещи, потом закрывать и одевать обратно, это ведь хард-кор)))) И еще, зачем мне осматривать оружие, если я могу это определить просто пощупав пальцем переключатель, а так как это игра и я не могу ощущать предметы в игре, для этого нужен индикатор, который будет эмулировать мои ощущения. Это мое личное мнение, и я считаю это будет правильным.
  9. 1. У этой игры бета-тест, если что. 2. Он не бесполезен, вы меня не слышите? Почитайте внимательно о чем я пишу. Повторюсь в третий раз, пусть она появляется при осмотре, это как минимум нужно при поднятии с трупа оружия, чтобы понять какой режим включен, лично я не пользуюсь этим по той причине, что на АК не понятно какой режим включен, он так быстро осматривает что и понять не успеваешь, поэтому я за то чтобы это дублировалось соответствующей иконкой, все реалистично, и фича нужна.
  10. Ну во первых я сказал, что она не должна постоянно отображаться, а только тогда когда осматриваешь оружие, а во вторых, что мешает человеку не смотря на переключатель пощупать его пальцем и понять в каком он положении? Я к примеру печатаю на клавиатуре не смотря на нее, да мало того я спокойно печатаю на клавиатуре по русски на которой нет русских букв, и это реальность, а у бойца ЧВК я думаю есть память у пальцев чтобы определить в каком положении стоит переключатель у оружия.... Да и я когда управляю автомобилем, не смотрю на КПП чтобы понять какая передача включена, и переключаю их не смотря на рычаг КПП, так что, индикатор можно сделать постоянно отображаемым, но так как все хотят хард-кор а не реализм , пусть он будет появляться только при осмотре....
  11. А я согласен, чтобы при осмотре показывался индикатор какой режим активирован, не то чтобы он постоянно висел, а появлялся только при осмотре, реализму не как не помешает, вы ведь когда смотрите на вещь у вас мысленно появляется представление что да как, так что все реалистично, мозг то воспринимает ситуацию.
  12. Diabolis

    Выбивание дверей

    Ну тогда надо еще ввести систему рукопашного боя, ну примерно как в Mad Max, но только от первого лица)))))
  13. Diabolis

    Выбивание дверей

    О как, оно работает? Буду дома надо будет посмотреть.
×