Jump to content

CptMicro

Member
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

1 Follower

About CptMicro

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

403 profile views
  1. Планка на АК "Змей" от компании Red Heat
  2. CptMicro

    Новые игроки

    Имя персонажа Vazquez Описание На четверть имеет русскоязычные корни, прекрасно понимает русский язык. Крайне неприветлив, но справедлив. Хладнокровен и умен. Его прошлое Не нашедший себя в мире, нашел себя на войне. Конвоировал морские суда будучи в ЧВК Как он попал в Тарков? Подписанный контракт с USEC. Пристрастия Тактика, оружие и фастфуд. Друзья Не имеет. Ранения и битвы Был незначительно ранен в плечо при штурме пиратов. Стремления Богатства Самые значительные достижения персонажа Поборол свои вредные привычки к курению и алкоголю; в совершенстве владеет оружием. Сила 22 Выносливость 24 Меткость 34 Боец
  3. CptMicro

    Карма. Предложения.

    Я думаю эта концепция будет неплохой: От кармы будет зависеть то, продаст ли вам торговец данную категорию товаров, а также по какой цене. При крайне плохой карме некоторые торговцы будут отказываться иметь дело с игроком, до момента улучшения кармы до минимум нейтрального уровня кармы. Надевая маски, балаклавы и прочие элементы одежды, скрывающие лицо, у игрока не будут изменяться параметры кармы, в то же время убить игрока(чвк) в маске будет прибавлять очки кармы, но меньше, чем когда убиваешь дикого или сотрудника чвк с плохой кармой. Далее список того, как карма предположительно будет начисляться. Карма прибавляется за убийство: Мало кармы - сотрудников чвк в маске, сотрудники чужой чвк. Средне кармы - диких, сотрудников чвк с плохой кармой Много кармы - сотрудников чвк с очень плохой кармой Очки кармы начисляются в зависимости от количества отрицательных очков кармы убитого. Карма убавляется за убийство: Мало кармы - играя за дикого, убивать сотрудников чвк (это уменьшит стимул играть за диких, давая выбор личной выгоды в виде лута или хорошей кармы) Средне кармы - дружественных диких Много кармы - сотрудника своей чвк При тяжкой карме торговцы отказываются вести дело с игроком до момента получения им нейтральной кармы. При дурной карме торговцы дают значительные наценки на товары, закрывается значительная группа товаров. При плохой карме торговцы дают малые наценки на товары. При нейтральной карме торговцы не дают никаких скидок. При хорошей карме торговцы дают малые скидки. При отличной карме торговцы дают значительные скидки, открывается группа редких товаров. При великолепной карме торговцы дают большие скидки, открывается группа особых товаров.
  4. Из положения лежа добавить перекаты при отсутствии рюкзака, а также стрельба из положения на спине/боку, резкое падение на землю соответственно направлению движения, например, двигаешься назад и падаешь на спину, вперед - на живот, в стороны - набок. (вертикальный уход/уменьшение силуэта) Разные хваты оружия, рука на цевье ближе-дальше к ствольной коробке, позволяющие уменьшать подпрыгивание ствола. Заброневые травмы.
  5. Патроны и так складываются в пачки, они занимают по одной ячейке соответственно объему рюкзака/подсумка/схрона.
  6. Думаю, не лишним будет добавление обойм для магазинов, дабы не заряжать по одному патрону.
×