OXOTHNK666

Member
  • Content count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About OXOTHNK666

  • Rank
    Newbie
  1. Новые игроки

    Имя персонажа Mihail Описание Возраст 25 лет. Место рождения: город Мирный. Образование: Диплом радиотехника, Его прошлое Инженер радиотехник. Как он попал в Тарков? Приехал из Санкт-Питербурга за 3 года до контрактных войн. Пристрастия Техника, аниме, наука, дэт метал. Друзья нет Ранения и битвы Три пулевых в теле полученных в момент начала контрактных войн. Стремления Занять доминирующую позицию в условиях разрухи. Самые значительные достижения персонажа 4 статьи в научных журналах. Сила 24 Выносливость 30 Меткость 26 Инженер
  2. Фан видео EFT.

    Классно, вперёд делать
  3. Будут ли пояснения по системе умений и мастеринга оружия для более понятного взаимодействия с ними? Второй вопрос: на какой стадии разработки находится всё то что было когда либо показано или вырезано из игры (например использование вертикальных лестниц, двустволка, карты доступа, клины оружия)? Вопрос номер три будут ли расширение существующих локаций? ИИИИИИИИИ бонус : (максимально наглым и противным голосом) ГДЕ ОТЧЁТ?
  4. Escape from Tarkov на GamesCom 2017

    А запись трансляции будет?
  5. Russian names

    What russian names you know?
  6. ДВЛ-10

    1 Не аргумент: в горах давление ниже (да потоки воздуха в горах тоже не ровное поле но они там не постоянны.2 Начиная с 1890 х годов в принципе конструкции оружия не сильно менялись (да я не спорю что разница есть но дело скорее в патронах).3. Здесь они почти в равных условиях потому-что главное заметить белый фон и в него стрелять. Не подумайте что я строю из себя эксперта просто они почти что в одинаковых условиях, и я не сомневаюсь то если бы американец нашёл место получше он бы осилил и 3,5 км.
  7. ДВЛ-10

    Поему?
  8. АКС-74У

    Приклада нет есть только тот который на рендере.
  9. АКС-74У

    Странно ведь такая вещь не должна заклёпываться или свариваться, а если должна то как проводить обслуживание?
  10. Эмиссар MrGoodCat

    Товарищ есть одна пословица: хороша ложка к обеду. Намёк понят?
  11. "Снайпинг"

    А можно ли как-либо свести коррективы к минимуму?