Jump to content

DON_RENEGAD

Member
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About DON_RENEGAD

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. DON_RENEGAD

    Игра

    ===Вектор=== Шёл, шел и пришёл. Вдалеке прямо по дороге увидел группу каких-то диких. Кучкуются дымя папиросками, биты в руках теребят, одежда полуспортивного вида. Спортсмены? Три раза ха-ха. Небритость на лице. Сиречь борода. Гопники - забулдыги? Впрочем, сейчас проверим - как они быстро будут убегать с прострелянными коленными чашечками в следствии моего прицельного огня по ним с 20 метрового огневого рубежа. Тем более, что они по ходу тут расслабленные, кого-то ждут. В Тарков явно не рвутся. Возьму их тепленькими и-и-и.... Мне то охота быстрей из рейда вернуться, а не загорать тут с ними или обходить их пикулями да помпасами.
  2. DON_RENEGAD

    Игра

    ===Вектор=== Уловка сработала. По моим следам в лес никто не пошёл. Прикинулся грибником...там ещё поплутал малость, чтобы уж наверняка. Теперь дело несложное ведь вышел к дороге. Придерживаясь её родимой пройду к выходу. Глядишь, на одиночку никто внимания не обратит, а если что, лес рядом... можно и обратно дёрнуть.
  3. DON_RENEGAD

    Игра

    ===Вектор=== Это только в песне - бег на месте укрепляющий. А тут пришлось неиллюзорно двигать своими ногами и неприлично активно. По ходу дела та группа, которая нагрянула после того как я ушёл у них прям из под носа, да еще не с пустыми руками, таки как-то выследила меня или кого-то похожего на меня. Разбираться нет времени. По этому пришлось изображать персонажей из песни, что ему на запад, а ей в другую страну. То есть, другими словами я оставил следы ведущие в Тарков, а сам, как можно незаметнее, свернул в другую сторону. Может, не заметят моих махинаций? Или только ту часть, что ведёт в город?!
  4. DON_RENEGAD

    Игра

  5. DON_RENEGAD

    Игра

    ===Вектор=== Язык на плечо, весь вспотел, но жажда наживы застила алчущие глазенки...ничего. От злости пнул ботинком покосившуюся тумбочку. Ещё раз кругом всё обыскал. Чисто как в родовой. Что плохо лежало видимо давно уже успешно перекочевало в карманы более ранних гостей данной организации с названием а ля "язык сломаешь". Зато в припаркованной и забытой у входа машине удалось разжиться аптечкой с картриджем. Будет, чем теперь царапины обработать. Получено: опыт 60, аптечка с инъектором, биокартридж.
  6. DON_RENEGAD

    Игра

    ===Вектор=== Собрался, помолясь! Зашёл. в организацию с трудновыговариваемым названием, а я думал у меня ФИО тяжело выговорить, можно тест на трезвось устраивать - выговорил - трезв, не справился...лишение прав Это же надо было такое придумать? Забавно! Ещё забавнее то, что я был не первым посетителем. В некоторых комнатах всё верх дном, та-ак...что тут у нас ИП "Тетя Ася", ООО "Кудесник"...понятненько, судя бумагам на полу, занимались какими-то финансовыми махинациями и чёрным налом. Будто искали что-то, целенаправленно и, похоже, нашли. По крайней мере, большую часть. Хотя если ещё поискать, то...Продолжу!
  7. DON_RENEGAD

    Игра

    ===Вектор=== Долгая дорога к желанной цели уже начала утомлять как вблизи начали угадываться очертания ангаров. Заняв удобное неприметное местечко в тени раскидистой ивы организовал временный обзорный пункт. Первые радостные нотки "ведь перешёл наконец-то куда стремился" сменились смутными переживаниями от предстоящего... Дано: дугообразное здание за проволочным передо мной. Даже табличка со странным названием "ХИМВТОРЧЕРМЕТСБЫТ" у одной двери имеется. Битый час наблюдения выявил только одно...снаружи ни души! Вперёд? Вперёд!!!
  8. DON_RENEGAD

    Игра

    ===Вектор=== Во время пешего движения в голове возникали слова, складывались в рифмы...в итоге набурчал себе под нос: "До цели все ближе и ближе, — Хоть боль бы утихла для виду!.. Ой, легче отрезать по грыже Всем, кто покорял Антарктиду!" Боль - это для виду, для связки строк. С "поэзией" шагать к заветному кварталу сподручней, а вот потемневшее небо и поднявшийся ветер как-то не способствует прогулкам на свежем воздухе. Вот прилетит на буйну голову какой-нибудь рекламный щит и поминай как звали. Следить за ними сейчас некому, вот они и держатся сейчас на добром слове, опрокидываются время от времени то тут, то там. А уж про всякую четырёхногую живность, обладающую аэродинамикой сапога, просящего есть, и говорить нечего. Радует одно. Эта гнусная погода заставляет всех искать укрытие, а значит, что на улице если кто и есть, то это скорее исключение из правил. Я одно из...
  9. DON_RENEGAD

    Игра

    ===Вектор=== Двинулся дальше, мимо проплывали бараки, гаражи, стайки. Хрущевки с выбитыми оконными проемами, зловеще зияя будто щербатым ртом старухи. По пути никто не встретился. Повезло им. Будут жить значит, хе-хе. С оптимизмом смотрел в будущее. Раз пусто - значит никто не помешает с добычей. Опять же и делиться не прийдется, а там посмотрим, куда кривая вывезет.
  10. DON_RENEGAD

    Игра

    ===Вектор=== До намеченного квартала, лакомого кусочка...пилить и пилить. Место поиска выбрал подальше, чтобы взять поближе? Или побольше? Это определится уже на месте. Пока Тарков. Скрытно передвигаясь заметил в паре мест кучку местных. На их стороне было знание местности. За меняя качество. Постарайся ещё одиночку найти, если он этого не хочет. Стал на несколько шагов ближе к цели. Медленно, но верно!
  11. DON_RENEGAD

    Игра

    ===Вектор=== Достал из за пазухи маленькую карту, скорее похожую на путеводитель, с прикрепленной к ней красной канцилярской скрепкой кусочек облупившейся фотокарточки с портретом миловидной уже немолодой девушки. Глаза подернулись дымкой воспоминаний далеких счастливых дней в объятиях... Не суть. Послюнявил карандаш и поставил точку на листе. Убрал всё обратно. Путь неблизкий, а так лучше сохранится. Большие дела начинаются с первого шага. Дорогу осилит идущий! Переходил от дома к дому короткими перебежками, украдкой. Всё-таки центр города неподалёку, охотников на наживу в этих краях приросло. И выясняли тут недавно отношения личности неприятной наружности, хрен его знает какой окружности. Одни были, по слухам, из голубых касок. И вроде как одержали победу. Наверное. А как оно на самом деле, непонятно. В баре из сводок то, только устные короткие очерки. Излишнее любопытство тут не уместно...Вряд ли они поймут, если ты подойдёшь и начнёшь расспрашивать. Мол, кто тут и кого? И чем закончилось? Чай, не футбольный матч. Хотя и среди болельщиков такие отморозки встречаются, что ой-ой-ой. Стоп...что это лежит в переди, или кто?
  12. DON_RENEGAD

    Новые игроки

    Имя персонажа DON_RENEGAD Описание Решает, мутит...разруливает! Его прошлое Скрыто, от посторонних Как он попал в Тарков? За долги...перед Отечеством. Пристрастия Распутные женщины. Друзья Еще не родились... Ранения и битвы Отсутствуют (официально). Стремления Быть быстрее. выше, сильнее! Самые значительные достижения персонажа Всех убил - один остался... Сила 23 Выносливость 27 Меткость 30 Боец
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2