Jump to content

DON_RENEGAD

Member
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About DON_RENEGAD

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. DON_RENEGAD

    Игра

    ===Вектор=== Двинул к выходу. Осторожно, дабы не встретить на пути кого не нужного. По ходу путешествия сделал пометку в уме...обновить тактические перчатки, эти уже поизносились...как выберусь, надо позвонить знакомому барыге Алихану и тут как гром посреди ясного неба пришла в голову мысль, что раскосость глаз – это ведь не обязательно признак каких-нибудь китайцев. Тут могут быть и таджики, или киргизы. Мало ли их работает на просторах нашей страны? Стоят немного. Относительно, конечно же. Зато нет-нет, да и от этой суммы недобросовестные наниматели себе на карман кладут. Коррупция – это же одна из причин закрутившихся тут событий. Покумекаю!
  2. DON_RENEGAD

    Игра

    ===Вектор=== Почти всё удалось. «Ша, всем стоять и не прыгать» и всё остальное. Предостережение, что прыгать не надо их ставит в тупик и даёт дополнительное время на размышления. В ответ слышу: - Ты кто такой? - Не представился? Сергей. Это имя было первое, какое пришло в голову. Да и не мало ли их в нашей стране? Сойдёт для знакомства. - Меня к вам послал человек, которого вы возможно знаете. Его тут в окрестностях заведует баром. Столь длинно и витиевато я высказывался на всякий случай, чтобы поставить их в тупик...раздумием. - Это, конечно хорошо, но давай сначала ты ствол опустишь, а потом поговорим как люди. - Нет проблем. Почему бы и нет. Вы, я вижу, не бандиты с большой дороги. Тоже будете себя хорошо вести. -Будем, будем. Значит, говоришь Бармен? - Ну да. Он предлагает взаимовыгодные условия. - Это какие же? - Ну вы ему рыбку по списку, он вам то, что в его силах. - Хорошо. Но тут есть несколько нюансов. Первый. Далеко уходить мы не можем. Нет топлива. И не хотим быть утопленными, если не хуже. Так, что список придётся укоротить. - Ясно, значит и на море всё перекрыли. А второй? - Да, далеко не уплывёшь. А второй… К нам тут часто наведываются гости с раскосыми глазами. Требуют рыбку, а то обещали устроить нам харакири. То есть нам нужна безопасность и на суше. - И много их? - К нам нагрянуло в первый раз четверо. - Где базируются? - Вот этого не знаем. - Это всё? - Да. Решите проблемы, поговорим о сотрудничестве. Ну чтож...пора возвращаться к бармену.
  3. DON_RENEGAD

    Игра

    ===Вектор=== Устроил шмон по полной программе. На пол полетело всё, что могло. Найдено много бесполезного. Ну какая к примеру польза от документов на землю, которая находится фиг знает где? Или от писем (любовной перепиской) с какой-то дамой неизвестной наружности? SMS-ки быстрее доходят и писать меньше надо. Их длина ограничивается чисто технически оператором. И выдумывать много не надо. - Ты где? - Я тут, а ты? - И я тут. И хватит. Чего заморачиваться? А то читаешь и прям поэмы писать можно. Каждое письмо на нескольких листах. Графоманство. А кто-то скажет, что романтика. Жаль, фотографии не прилагаются. Ну, будем считать, что это одного из рыбаков. Холодильник обыскал. Тоже полезная вещь, если в нём хранят нужные вещи. В этом хранили - еду . Пока искал, не заметил как время прошло. Рыбаки вернулись домой. Я понял это по возгласу одного из них в коридоре. "Что за..." Теперь интересный поворот намечается. Они у входа. Я на кухне. Есть окно на улицу, правда оно закрытое. Выкрикиваю "Патлатый ша, возьми на пару тонов ниже!".
  4. DON_RENEGAD

    Игра

    ===Вектор=== Добрался таки, но что это? Дверь приоткрыта...дом рыбаков оказался пуст. На причале только чайки. Привязанной ранее лодки я не заметил. Самих рыбаков в округе нет...досадно. Никого из лиц азиатской наружности не видел, европейской, впрочем, тоже. Ну и ладно. Меньше народу, больше кислороду. Переговорить не удалось...жаль. Темнеет сейчас рано, уже смеркается. Необходимо себе место подыскать поудобнее! Иду в знакомый уже домишко, осмотрюсь. Утро вечера мудренее!
  5. DON_RENEGAD

    Игра

    ===Вектор=== С новыми замыслами отправился в путь. Что день грядущий нам готовит? А вот это и будет интересно. На причалах интересно. Бескрайная водная гладь. Романтика сплошная. Если не купаться, а то реальность быстро приводит в чувство. Ну, нежные существа хомо сапиенс, что не помешало ему расселиться по всей планете. Даже у пингвинов в Антарктиде человеческие соседи есть. Так и космос будет наш! Когда-нибудь. Негоже Марс бесконечно бомбардировать роботами. Вот такие радостные мысли наполняли в тот момент голову искателя приключений, то ли из-за хорошей погоды, то ли в следствии приятного времяпрепровождения в компании доброй дамы
  6. DON_RENEGAD

    Бар "Веселье"

    Приветствую тебя, старина! Как поживаешь? Есть одна интересующая тебя информация Посетил я, значит, те причалы...ну плесни мне пару кружек пенного да с какими-нибудь нехитрыми приколюхами, да слушай! Дошел, нашел парочку вызывающих интерес домиков и организовал себе уютное местечко для наблюдения в одном из рядом стоящих домиков. Настал вечер и тут я видел как к причалу подошла небольшая лодка. Хоть и был мотор, но шла она на вёсельном ходу. Интересно? Так вот...из нее выбрались двое с рыбой. Улов, похоже. Один другого подгонял, мол, быстрее, пока узкоглазые не появились, а то мало не покажется. Скрылись в одном из домов. Кстати, интересное дело. Мы вроде не в Азии, откуда здесь такой разрез глаз? Сразу с расспросами я к ним не полез, а то какие-то они зашуганные. Я им «Привет», а они в меня зарядом картечи, к примеру, с них станется. Так вот, к чему это я... Те кто забился в домик не шумели. Ни гу-гу. Это заставило меня подкрасться к окнам. Благо темнеет рано достаточно уже. Свет не горел нигде, это плюс в мою сторону. Удалось расслышать конец разговора: - Да-а-а, времена наступили на улицу не выглянешь. - Ну, а кому сейчас легко? - Это да, Серёж, а помнишь раньше? Выходили, ловили и спрос всегда был. - А то! Почти полмиллиона жителей. Все кушать хотят. И желательно натуральное, а не синтетические полуфабрикаты из магазина. - Ну, прям уж все. Не согласен. - Не все, конечно. Но это же капитализм, детка. Если можно что-то втюхать подешёвке, то… - Да ладно, что это мы всё о грустном. А то ещё узкоглазых накличешь, на ночь глядя. Давай о хорошем на сон грядущий. - Можно и о хорошем. Например, о заказчиках. - Нашёл хорошее… - Погоди. Помнишь бармена. Как его Митя, или Лёша… А, чёрт, всё время забываю имя. (Никого не напоминает? - Это который у нас корюшкой интересовался? - Ага. - Да, очень любознательный, дотошный и не жадный человек был. - Почему был? - Да свалил, наверное. Он неприятности за версту чуял. В наши бы точно не попал бы. - Это, да. Далее, кроме храпа ничего не слышал. Обстановку разведал. Думал вернуться, но решил раз уж все рядышком и обыскал второй дом. Стало понятно почему он пустовал. Запах рыбы говорил о многом. Логично поступили те двое. Холодильники долго не работают без электричества. В переносной много не запихнёшь. Дом недалеко. По опасному Таркову двигаться не надо. Запасы рядом. Сплошной профит. Ну запах., А что запах? Всего лишь поплотнее закрывать дверь надо. А выбраться побыстрее. Пропахнешь и за версту мебя учуют. Ни о какой маскировке тогда и речи нет. Эти двое рыбаков последний раз ничего не наловили. Вот и сделали запас. Ну как? Интересно? Порадовал я тебя?!
  7. DON_RENEGAD

    Игра

    ===Вектор=== Обыскал второй дом рядом. Блин блинский...Теперь понятно почему он пустой, но ухоженный. Запах рыбы говорил о многом. Логично поступают те двое, соображают. Холодильники долго не работают без электричества. В переносной много не запихнёшь и дом недалеко. По опасному Таркову двигаться не надо. Запасы рядом.Сплошной профит Ну...запах, а что запах? Всего лишь поплотнее закрывать надо. Я постарался выбраться побыстрее. Пропахну, за версту учуют. Ни о какой маскировке тогда и речи нет. Так значит эти двое рыбаков последний раз ничего не наловили вот и сделали запас. ХЗ как там в будущем сложится. Вернусь к рыбакам в первый домик с лучшими намерениями, поговорю о том о сем, предложу свою помощь...глядишь смогу и ребятам подсобить и для себя какую-нибудь выгоду найду!
  8. DON_RENEGAD

    Игра

    ===Вектор=== Так, один домик оприходовали...наблюдаю из далека. Те, кто забился в домик не шумели. Ни гу-гу. Это заставило меня подкрасться к окнам. Благо темнеет рано достаточно уже. Свет не горел нигде. Это плюс и мне удалось расслышать конец разговора: - Да-а-а, времена наступили. На улицу не выглянешь. - Ну, а кому сейчас легко? - Это да, Серёж, а помнишь раньше? Выходили, ловили и спрос всегда был. - А то! Почти полмиллиона жителей. Все кушать хотят. И желательно натуральное, а не синтетические полуфабрикаты из магазина. - Ну, прям уж все. Не согласен. - Не все, конечно. Но это же капитализм, детка. Если можно что-то втюхать подешёвке, то… - Да ладно, что это мы всё о грустном. А то ещё узкоглазых накличешь, на ночь глядя. Давай о хорошем на сон грядущий. - Можно и о хорошем. Например, о заказчиках. - Нашёл хорошее… - Погоди. Помнишь бармена. Как его Митя, или Лёша… А, чёрт, всё время забываю имя. - Это который у нас корюшкой интересовался? - Ага. - Да, очень любознательный, дотошный и не жадный человек был. - Почему был? - Да свалил, наверное. Он неприятности за версту чуял. В наши бы точно не попал бы. - Это, да. Далее, кроме храпа ничего не слышал. Обстановку тут разведал и решил пробраться во второй безхозный домик...вдруг там есть чем поживиться. Но ушкиина макушке... узкоглазые могут быть рядом!
  9. DON_RENEGAD

    Игра

    ===Вектор=== Организовал себе уютное местечко для наблюдения в одном из соседних домиков. Скоро настал вечер и я увидел как к причалу подошла небольшая лодка. Хоть и был мотор, но шла легко, на вёсельном ходу. Из нее выбрались двое с рыбой. Улов, похоже. До моего слуха доносился их разговор, в котором один другого подгонял, мол, быстрее, пока узкоглазые не появились. А то мало не покажется. Оба скрылись во втором доме. Интересное дело. Мы вроде не рядом с Азией. Откуда здесь такой разрез глаз..? В принципе, можно спросить их. Если аккуратно. Но больно какие-то они зашуганные здесь. Ты им «Привет», а они в тебя зарядом картечи. Понаблюдаю ещё пока, вдруг картина прояснится...
  10. DON_RENEGAD

    Бар "Веселье"

    Рассказывай! Куда и к кому идти? Цель коммуникации, ну и какова цена вопроса?
  11. DON_RENEGAD

    Игра

    ===ВЕКТОР=== Потрачено время и силы, но все не зря. Дорога располагала к хорошему настоению. Шаг лёгок, путь чист...ни капканов ни растяжек. Это я пока двигался к намеченной цели, решил совместить приятное с полезным - пытался высмотреть на местности возможные схроны. Подходя осмотрел периметр, дороги подъезда выезда. Пришел на причал. Причал был усыпан брошенными привязанными лодками. Некоторые уже были в вертикальном положении - затоплены...Ещё бы смотреть- то некому. Вычёрпывать воду тоже. Запущено все и так кругом, кроме пары мест. Двинулся дальше... вижу - стоят домишки у берега, парочка из них выглядят ухожено, возможнодаже за ними приглядывают. А может даже и живут. Забрался я значит в один из ближних домиков в округе и стал наблюдать. Интересно: кто появится и с чем? А если даже не появится, я горевать сильно не стану, войду гостем и похозяйничаю...нечего безхозному имуществу пропадать.
  12. DON_RENEGAD

    Игра

    ===Вектор=== Ну здравствуй Тарков...вот и я. Пришёл и сразу пошёл куда глаза глядят. А взор устремлён в сторону побережья, ближе к причалу... не на сам Тарков. В голове настойчиво созревал, обрастая деталями план осмотра Юго-Западных достопримечательностей...точнее досмотр. Там скорее всего дома бесхозные. Заходи куда хочешь. Выноси, что хочешь. Но...есть очень важное НО...Очень! Хозяева...Уехали прочь, бросив свои пожитки, или остались доживать. Надо осмотреться!
  13. DON_RENEGAD

    Бар "Веселье"

    Я за! Жил я как то в студенческие времена со связистами две недели...еле печень унес. Так что справлюсь с твоим поручением, в лучшем виде!
  14. DON_RENEGAD

    Бар "Веселье"

    Бармен, приветствую! Мне б деньжатами разжиться! Есть в округе работёнка?
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2