Jump to content

DON_RENEGAD

Member
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About DON_RENEGAD

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. DON_RENEGAD

    Игра

    ===Вектор=== Всё шло хорошо, пока сзади не окликнули. Весело живем...не заметил их, даже шагов немуслышал. Эх...ведь недалеко же оставалось. - Куда торопимся? Я оглянулся, стоят двое. Теперь стоят молча в ряд. Расстояние метров пятьдесят. У одного в руках ружьё. Второй тоже с чем-то, но не разобрать. Моментальная оценка обстановки, расстановка сил, серое вещество в черепной коробке зашевелилось. Вряд ли эти гаврики доставят проблем. Если они шли за мной от миротворца, то большая группа была бы заметна. И охрана его как пить дать сделала бы им а-та-та. - Что везём? Ага, агрессии пока нет, значит имеет место факт, что хотят, чтобы я с ними поделился. Хотя, если бы знали, что внутри, то... - Ты не из этих сектантов будешь? Спустив немного ремень с плеча, так, чтоб СКС немного, как бы невзначай, выглянула из-за спины, чтоб ребята поняли, что перед ними не интелегент на променаде. - Из каких таких сектантов? Уважаемые...это не те ли кхм...персонажи с раскосыми глазами? Главное быстро перевести тему разговора и дать понять что мы одной крови, как в Маугли
  2. DON_RENEGAD

    События

    С праздником! Ура!!!
  3. DON_RENEGAD

    Игра

    ===Вектор=== Удалось мне хитрость применить, чтобы дикие не затоптали копытами. Условно, конечно. Все мы Хомо сапиенсы и среди нас не встречаются...данные особи. В общем, я использовал окошечко, которое ведёт на улицу из подсобки и ускользнул. Окошко было небольшое, неудобное, но…особо выбирать не призодиться. Зато - тем кто ждал на выходе обломался уже не в первый раз. Так то еду понятно, что уходя я рвану в город, но дороги то... туда две. Одна короткая и удобная, вторая длинная, через развилку, эстакаду и т.д. Я выбрал вторую и оставил с носом тех, кто рванул бы догонять и перехватывать. Потом я приметил, что снежок пошёл, небольшой. Удачно... следы быстро скрываются. Главное, добраться до пункта назначения!
  4. DON_RENEGAD

    Игра

    ===Вектор=== Умный умного уму обучит, добрый доброго-доброте, дурак дурака-глупости, а хитрый хитреца-как хитрого перехитрить. Вот и решил перехитрить того, кто мог бы быть снаружи, выйти с другой стороны дома. Сказано – сделано. Соорудил себе покрепче верёвку. Привязал это дело к батарее, обвязал вокруг стояка, для надёжности. И сиганул вперёд, то есть вниз.
  5. DON_RENEGAD

    Игра

    ===Вектор=== Пришёл...вроде по адресу. Перед домом в котором должна была находиться кухня-лаборатория я заметил цепочку чьих-то следов. Так так так...кому принадлежат? Сколько их, давно ли они оставлены...кругом вопросы. Ладно, идём внутрь...похоже, что там спокойно. Внутри квартиры, прямо лаборатория в домашних условиях. Кругом, если так можно выразиться, творился творческий беспорядок. На стене какие-то листы прикреплены с какими-то формулами. Некоторые подчёркнуты, некоторые зачёркнуты, некоторые со знаком вопроса. На стене увидел вырезки из австралийской газеты, посвящённой, судя по подчёркнутому слову, материалу Starlite. Рядом стол, а на столе стоит интересный кейс. Проверил содержимое, там что-то непонятное. Какая-то паста. Пусть заказчик с ней разбирается, если хочет. Пора возвращаться к миротворца, но следы на улице не выходят из головы. Осторожность не помешает!
  6. DON_RENEGAD

    Игра

    ===Вектор=== Бег трусцой говорят полезен, особенно когда бетонное крошево под ботинками не мешается и не грозит увечиями да вывихами. Решил скосить через парк, по мягонькой земельке, да беговым дорожкам то оно одна радость бежать. Оно и понятно. Солнце слепит глаза, дым от пожарища не даёт полностью понять, что впереди меня ждёт, то ли рынок, то ли вокзал, то ли… Поди разбери. Подзорной трубы у меня с собой нет, бинокля тоже нема. Да, если поразмыслить и надобности особой в этих устройствах тоже отсутствует. Вот дорога под ногами пошла куда надо. Красота! Будем радоваться мелочам жизни. Опять же докучливых путников по соседству нет. Наслаждаюсь. Вот если бы это был какой-нибудь Таиланд или Гаити. А так... Тарков, свежий воздух и морозец явно против моего мечтательного настроя. Поэтому куртку плотно застёгиваю и в путь.
  7. DON_RENEGAD

    Игра

    ===Вектор=== Пора обзавестись органайзером, а то от предстоящих задач мои клочок бумаги из блокнота и химический карандаш скоро сточатся. Снова отправился к своей цели. Впереди, недалеко отсюда есть центр, где раньше люди часто бывали, всякое разное благо покупали. Наверное, там сейчас желающих за бесхозным добром, представил себя в тире, на секундочку...Но это всё потом. Сейчас кругом дома. Если не врёт моя найденная мини карта, то впереди ещё вокзал кажется. На месте разберёмся, если мимо не пробегу...
  8. DON_RENEGAD

    Игра

    Смотрю внимательно по сторонам, выискиваю взглядом миротворца...есть к нему разговор, обоудовыгодный, я так думаю!
  9. DON_RENEGAD

    Игра

    ===Вектор=== Шагаю. Напрямую шагать не особо интересно, поэтому решил немного свернуть. Это принесло интересные результаты... Наткнулся я на автомобиль с надписью UN на бочине. Грязная, да уж, с мытьём сейчас проблемы. Ребята признаков агрессии не проявили, заметили мою скромную персону и приняли к сведению. Джона Рэмбо изображать нет желания...ни к чему это, но вот информация к размышлению... раз оон здесь тусуются, то и миротворец где-то рядом. Наверняка... Ушки на макушке!
  10. DON_RENEGAD

    Игра

    Мечталось стать крутым как "перевозчик"...но пока получается, что стал переносчиком...будем стремиться и рости...
  11. DON_RENEGAD

    Бар "Веселье"

    Я в деле! Вводи в курс дела.
  12. DON_RENEGAD

    Бар "Веселье"

    Общий салам старина! Как оно? Есть новая информация ! ...ну плесни мне пару кружек пенного как в прошлый раз с теми сухариками...с хреном, да слушай. Выяснилось, что в нашем мероприятии есть несколько нюансов. Первый. Далеко они уходить мы не могут. Нет топлива. К тому же боятся быть утопленными, если не хуже. Так, что список хотелок просят укоротить. А второй ньюанс...это я так понимаю гости из СНГ к ним зачастили и кошмарят сепуккой и харокирей...требуют рыбу. Так что надо покумекать, как бы им безопасность организовать! Правда сперва уточнить бы где базируются эти бусурмане и численность их.
  13. DON_RENEGAD

    Игра

    ===Вектор=== Сориентировался. Заодно вспомнил фразу «шаг вперёд – два шага назад». Тут она как нельзя к месту. Новости хороши, пока они «горячие». А тут как раз есть тот кому можно на ушко шепнуть для поднятия авторитета. Срочно пылю к бармену...дорога ложка к обеду...необходимо все мелочи устаканить...есть охото...
  14. DON_RENEGAD

    Игра

    ===Вектор=== Хорошо, что с краю. Недалеко идти до выхода. В голове крутились мысли, как могли остаться группы в городе и окрестностях? С рыбаками всё ясно. Были в море или на своём уловистом месте. Тайном? Безусловно. А то набегут другие желающие и кранты ему. По секрету всему свету о нём расскажут. Соответственно всё пропустили и всё. А другие? Те же с прищуренными глазами? Работали? Так у нас нету чайна-тауна тут. Для удобного компактного проживания. Значит оно было либо неудобным, либо это не те о ком крутятся мысли. А там для опроса при случае надо язык знать как минимум. Так в раздумьях мимо знака наоборот, местной достопримечательности, и прошёл. Почему наоборот? Он указывает на посёлок. Для выхода надо развернуться у него на сто восемьдесят градусов и двигаться в этом направлении. Понял это, когда вышел на дорогу, которой быть не должно...Сапоги дорогу знают, иду по приборам...торможу блин!
  15. DON_RENEGAD

    Игра

    ===Вектор=== Двинул к выходу. Осторожно, дабы не встретить на пути кого не нужного. По ходу путешествия сделал пометку в уме...обновить тактические перчатки, эти уже поизносились...как выберусь, надо позвонить знакомому барыге Алихану и тут как гром посреди ясного неба пришла в голову мысль, что раскосость глаз – это ведь не обязательно признак каких-нибудь китайцев. Тут могут быть и таджики, или киргизы. Мало ли их работает на просторах нашей страны? Стоят немного. Относительно, конечно же. Зато нет-нет, да и от этой суммы недобросовестные наниматели себе на карман кладут. Коррупция – это же одна из причин закрутившихся тут событий. Покумекаю!
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2