Jump to content

sergiogamer

Member
  • Content count

    70
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Neutral

About sergiogamer

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

512 profile views
  1. sergiogamer

    Разнообразие

    На локациях есть атмосферные и интересные места, но в них нечего делать. Нету достойного лута, никто туда не ходит и перестрелки в таких местах - очень редкое явление. Все столкновения происходят примерно в одних и тех же местах. По началу это интересно, но всё равно надоедает со временем. Как же это исправить? На мой взгляд решение простое. Нужно с каждым значимым патчем располагать круг культистов(который с рандомным, почти всегда ценным лутом) в таких вот редко "используемых" игроками местах. И никто, кроме разработчиков не знает, в каком месте этот круг будет в следующем патче. Это породит неимоверное множество новых игровых ситуаций и как мне кажется очень разнообразит геймплей.
  2. Не надо обращать внимание на Far Cry 5, просто посмотрите на Far Cry 2. В игре 2008!!! года столько реалистичных механик! Есть пару моментов "так себе", но в остальном очень годно. Я ни в коем случае не принижаю EFT, где и так самое реалистичное поведение и обращение с оружием, тем более сейчас это только бета-версия. Просто можно ведь позаимствовать парочку годных механик, которые работают в такой относительно старой игре. Из видео я сразу вспомнил про уже анонсированные взрыв оружия прямо в руках персонажа и продвинутую медицину и анимации к ней. Но особо меня впечатлили реагирование растительности на взрывы и выстрелы, когда от взрывов листья отрываются и разлетаются в разные стороны а ветки можно отстреливать прямо с кустов и деревьев! А поведение ботов, когда они друг друга прикрывают и лечат вообще не в какие рамки с нынешними дикими. Понятное дело, не нужно всё под копирку сдирать, это просто пример, который поможет разработчикам сделать EFT ещё более реалистичнее, чем сейчас. Казуальщики конечно же напишут: "Куда ж ещё реалистичнее то, давайте лучше не будем вводить время на хил и зарядку магазинов". Но их слушать не стоит. Надеюсь тему не удалят из за обсуждения других игр, ведь суть не в других играх а в совершенствовании нашей с вами любимой EFT.
  3. Вот именно что не пишется на начальной прокачке скила, а в реале, количество патрон в магазине с боковым окном можно интуитивно посчитать за секунду. Вы понимаете, что такое магазин с боковым окном?
  4. Наверное товарищ XMK имел в виду следующее: для магазинов с боковыми окнами при проверке количества патрон персонаж не вынимал бы магазин, а просто смотрел бы на него наклоняя оружие как при проверке режима огня. Это было бы быстрее, если не сложно реализовать, и конкретнее, сразу в цифрах, а не примерными определениями. У игроков был бы определённый "резон" использовать именно эти магазины.
  5. На счёт зарядки магазинов - пока анимацию не сделают, придётся пострадать в инвентаре. А как анимация появится - взял в правую патрон, в левую магазин и ходи заряжай.
  6. Жаль одиночной кампании не будет((( Такой ведь сюжет можно было бы "замутить". Столько простора для фантазии. Мммм... Очень печально. К примеру сыграть за все три фракции, за три отдельных персонажа с разными судьбами, переплетающимися между собой по мере развития сюжета, и эпичную концовку! Самая грустная новость за последнее время.
  7. Не знаю, предлагали ли эту идею раньше, но я стараюсь следить за ответами разработчиков и не замечал ответов на подобную тему раньше. Как уже понятно из названия, предлагаю рассмотреть разработчикам новую механику использования зеркала в игре. В реале это частый приём при видении военных действий в замкнутых пространствах. Можно применять будучи на любых картах. Особенно актуально для общежитий, санатория и офисов. Моё видение этой механики: игрок положив зеркало на быстрый слот достаёт его, становится спиной к пространству, которое хочет безопасно чекнуть будучи за укрытием, зажимает правую или левую клавишу мыши, в зависимости от руки и после этого управляет только выбранной рукой меняя угол направления. Сделать к примеру два варианта: одно дешёвое держится прямо в руке, а второе подороже держится за рукоять, и руку нельзя подстрелить. У этого приёма будут как свои плюсы, так и свои минусы. Какие, вы наверное и сами поймёте. С технической точки зрения это не сложно, особенно на юнити. Главное сделать хорошую анимацию, и будет идеально. + "10" очков к реализму. Я НЕ ТРЕБУЮ от разработчиков прямо здесь и сейчас это вводить, просто это незамысловато и круто, по отношению к другим играм. И возможно в будущем, когда будет больше свободного времени вы реализуете это.
  8. Не пришёл подарок. В сообщениях ничего нет. В схроне тоже. Уже прошло больше 12 часов и ничего. При повторном нажатии на эту ссылку в профиле - пишется что подарок уже использован. Что мне делать? Очень обидно. Там ведь кейс, ключница и пушки.
  9. По моему будет лучше разделить текущий слот ещё на 4, сохранив масштабы предметов. Это позволит более точно определять занимаемое место предмета, учитывать свободное место, не только, где отмечено галочками, но и ещё более детально - без пустых углов у каждого предмета.
  10. Просто зажимаешь Alt и перетаскиваешь кучу патрон в магазин. Появится окно, где можно выбрать любое количество из этой кучи. Таким образом можно хоть через один разные патроны в магазин зарядить.
  11. Жду с нетерпением новую версию движка!
  12. По этому поводу вот что мне написали. Обидно конечно, но ничего не поделать, придётся копить на новый комп да и на монитор, хотя бы в 2к.
  13. sergiogamer

    DirectX 12: будет ли поддержка?

    Очень интересно, на какой версии DirectX будет работать игра? Если на 9, то это очень плохо, ведь последующие версии куда более эффективны как в графическом, так и в производительном плане. Не говоря уже о последней, 12 версии.
  14. Хотел бы задать свой вопрос - нигде не нашёл на него ответа. Как изменять кратность прицела, к примеру у СВ 98?
  15. И как, таможня на сколько кадров тянет?
×