Jump to content

Mr_Starijj

Member
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Mr_Starijj

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что-то этот баг частенько стал происходить. Причем даже с пистолета с 2х выстрелов через фулл броник. Особенно Боты лютуют. Вывод: Боты используют ЗПО!!!!
  2. Откуда в игре столько дыр для читов? Эти читерасты портят всю игру. Один вариант когда они точно знают где ты есть. Но еще хуже когда стреляет в землю, а прилетает в голову. Невидимки это тоже жесть какая-то. И когда нужно будет идти к торговцу через локацию , а там эти недочеловеки!!! Это будет просто нечто.
  3. Было б интересно если б в лаборатории какие-нить мутанты водились. А то как то скучно без Кровососов. Пси-собак)))
  4. Просто конфетка)))
  5. Что такое невезет? И как с этим бороться?
  6. Болото же, пришло в негодность. Что-то увязло. ))) Это ирония))) Просто твои модули небыли застрахованы . видно ты его застраховал ,а потом затюнил. И модули были без страховки. Но калаш сама основа застрахована.
  7. Mr_Starijj

    Мосинка

    Увы но у меня СНБ еще не продается-стреляем что есть)))
  8. Я начинал с локации Лес , только потому что там гораздо безопаснее поначалу чем на Таможне и тем более на Заводе. Ходил туда довольно много. Из плюсов в лесу это то что ты можешь издалека заметить противника и затаиться или сбежать(если ты бич коим я и являлся) , или устроить засаду ( удачи вам) ) Чисто интуитивно можно найти выход не зная карты. Просто идти по ее краю и скорее всего повезет. Из минусов - это обратная сторона плюсов. И мало лута. Могут выследить ( кто долго играет уже знают все выходы и пойдут вам на перерез). Берег простреливается и просматривается . На лесопилке могут поймать в засаду или пристрелить на подъеме. Особо качественные твари будут ждать на выходе( эти есть везде увы) Завод. Завод это место где можно быстро залутаться и еще быстрее отправиться в меню рассказывать что там обиталище читерастов . Даже хорошо экипированные группы порой оттуда не выходят. Если вы хотите залутаться и выйти то 1 ждать пока останеться мало времени, 2 быстро пробежать убить пару ботов обчистить и на выход. 3 занять хорошую позицию для стрельбы и воевать. Если слышите что кто-то уже закрепился на офисах , а вы плохо сняряжены лучше не лезть. Слышите что ходят по верху, не спешите , сверху видно лучше. Если вы не успели отстрелять ботов то, скоро к ним присоединяться чело-боты и вас просто зажмут. В куче трупов может прятаться чело-бот и ждать вас сладенького. Если вы играете не очень хорошо и у вас есть хорошая снаряга - Завод поможет вам ее потерять))) Развязка. Как сказали выше-там слышно всех и все. Лута много. карта большая . Ботов тоже много. Когда был квест отстрелять 30 ботов ходил с ТТ по фану. и часто выходил. Конечно с ЧВК одетым лучше не перестреливаться. Если играть аккуратно то все получиться. На ТЭЦ можно нарваться на засаду. По встрече с читерами на мой взгляд это 2е место после таможни. Очень много квестовых предметов. Много ботов, быстро спавнятся . Стоит часто прислушиваться чтоб не нарваться, ну или наоборот кого-то поймать. Таможня. Про таможню всем все известно. (наверно) Если у вас хорошее железо и хороший интернет то можете быстро прогрузиться и имея ключи облутать общагу . жизнь удалась. ( У меня инет х..плохой ,железо тоже не айс) Места встречи и развлечений-это Общаги, Стройка. И новая заправка если там Господин Решала. Можно нарваться так же на засаду на рельсах по пути на старую заправку на перепрыжке и на старой заправке. Так же могут встретить на подходе к общагам. На берег я почти не ходил и карту не знаю ничего сказать не могу конкретного. Это мое виденье карт и способ игры на них . Так что никого в свою веру не обращаю ,всем удачи)
  9. Mr_Starijj

    Мосинка

    7Н1 намного хуже чем СНБ . Вчера в лесу со 193 метра 2 раза попал ЧВК в голову он был в крутом шлеме с намордником и нанес ему всего 48 урона. На заводе в грудь пришлось 3 патрона выпустить в Gen . Стрелял в упор в бота 4 попадания он не умер!!! Боты читерские))) На большие расстояния не очень удобный прицел. за прицельной рамкой не видишь цели. Но вешч хорошая однозначно.
  10. На буржуйских форумах пишут что можно прописать в Тарков все что угодно. Поэтому если античит и есть он просто этого не видит. Воспринимает это как нормальную работу программы. Может и ловят оборзевших читерастов , но если это правда то как борются с этим? Скажу по опыту боестолкновений -НИКАК!
  11. Mr_Starijj

    Шерпы Escape From Tarkov - кто они?

    Смысл есть, но есть и нюансы - сначало нужно чтоб в ПВЕ походили. Показать места где могут ждать, где лут. Боты. Как правильно рассредоточиться чтоб не перекрывать друг другу зону огня. Приучить к общим ориентирам на картах. А все потому что в рейде это делать чаще всего некогда. А если он все зачистит , то новичек ничему не научиться. Оно конечно очень хорошо когда с тобой залутаный и опытный игрок. Но если именно обучать и давать кому-то азы то начинать надо в ПВЕ. Все быстро привыкают к тому что их защищают и боятся некогда. И начнутся претензии типа : ты животное меня не защитил и обиды. Тем более в Таркове частенько убиваешь своих же просто по ошибке, или он вовремя не сказал о своем местоположении. Но идея хорошая.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2