Jump to content

Mortarion-87

Member
  • Content Count

    110
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

215 Very Good

About Mortarion-87

Recent Profile Visitors

781 profile views
  1. Mortarion-87

    New WiP materials 20/11/2018

    PL-14
  2. Суть вы так и не поняли...дело не совсем в снаряжении, а в мозгах в целом. Одно дело хитрить против одного, другое в одиночку против пятерых. И с ваших слов получается будто от ваших решений все будет идеально, будто вы играете против амёб. Тут тоже не дураки и могут КОНТРперехитрить. =Р Чем больше группа - тем сложнее всё равно.
  3. Не всё и не всегда зависит только от ваших решений. Если вы стараетесь избегать кого-либо не говорит о том, что кто-либо не будет вас искать и преследовать. Если на равных правах - можно перехитрить и оторваться. Если против группы, да еще и опытной - шансов нет.
  4. Так было раньше и плохо реализовано - очень часто использование аптечки просто напросто клинило остальные действия игрока (ничего нельзя было сделать, решалось смертью с потерей вещей) По поводу вайпов - всё очень двояко - не хотят его те кто уже "отожрался" или "недожрался"..но есть одно но.....мы тут не одни - новые игроки например не всегда смогут с пустыми запасами присоединиться к игре и чего-то достич, когда везде и всюду ходят вооруженные до зубов. Я лично уже 2 года не захожу и если зайду - бегать порожняком с топором или с мелкашкой против танкового батальона мне не катит - никаких тебе тестов, никакой игры.
  5. Mortarion-87

    Talking Tarkov Podcast #6

    That happened already and offline mode we have now is with saving progress turned off. Cant tell the what people did there for cheating.
  6. Mortarion-87

    Talking Tarkov Podcast #6

    More players are waiting for ONLINE Coop PvE mode with progress saving...Offline mode is way more vulnerable for cheats and hacks since all data is saved in local host's PC
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2