Jump to content

shkera32

Member
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About shkera32

  • Rank
    Newbie
  1. Я вот описанного вами, кроме изменения резкости, не замечаю. Т.к. стоит только принять анальгин, а сразу после это получить выбитую ногу, то хромает также, как и не принимал анальгин
  2. Я уже привык обвешивать те стволы, с которыми хожу постоянно, но для новичков было бы комфортнее
  3. Честно говоря, для меня это уже не очень актуальная проблема, т.к. в длинных рейдах на ботах очень часто находятся сухпаи или жидкость. Броню вроде поправили и живот не так часто пробивается, так что на данный момент я могу жить с такой механикой обезвоживания. Но это чисто мое мнение.
  4. Так на прошлом стриме Никита же сказал, что так, как сейчас работает обезвоживание оно не должно работать и он был не в курсе этой проблемы.
  5. Вопрос по коэффициентам пробития различных объектов. Например, на сколько снижается урон пули при пробитии, например, стеклянной перегородки на верхнем уровне в ТЦ на развязке. Потому как она простреливается только с одной стороны также как и стекла в кибе.
  6. Успел только на конец, но в целом не плохо. Предлагаю создавать ветки для будущего подкаста со сбором вопросов, чтобы можно было послушать ответы, скажем на топ 10 или 20 вопросов.
  7. Теоретически, для запуска СНГ версии игры в Европе, тебе нужна типо как европейская сборка. А вот эта европейская сборка вроде работает и тут и там, но лучше почитать на сайте С альфой жить можно, а вот схрон маленький... Сущность хомяка во мне негодует))))
  8. Но сами по себе питьевые системы занимают место, т.к. те же 2 литра воды несут в себе определенный объем и вес. И они обычно в рюкзаках располагаются, посему место будет сожрато в любом случае, если руководствоваться логикой. А идейка норм) Главное, чтобы эту питьевую систему нужно было наполнять и можно было снимать с жертвы.
  9. Так же, хотел бы предложить такую функцию, как задержка перезарядки снайперских винтовок после выстрела при использовании оптики через удержание ЛКМ, потому что (Только какахами не кидайтесь), при отсутствии в игре дальномеров, в случае использования снайперских винтовок в "кемперском" режиме, хотелось бы пристреляться, а т.к. при использовании СВ, ДВЛ, после выстрела сразу идет перезарядка, то не видно место падения пули на дальних дистанциях, что по сути, исключает возможность использования снайпы на дальних дистанциях.... Хотя может это реализовано и я этого не знаю?
  10. Я просто задавал этот вопрос господину Чернобылю, но он как то отмолчался))) @Chernobyl_52 без обид, уважаемый)
  11. А про коэффициенты снижения урона и изменения траектории полета пуль никакого видоса нет? А то меня на развязке очень стеклянные перегородки смущают с их пробиваемостью?
  12. Что то пошло не так... Два дня подряд натыкаюсь на читеров( просто по другому никак не назовешь) звука выстрелов нет, ты в помещении с одним окном и дверью, прострел через окно исключен, хоба, получаешь откуда то дамаг и умираешь... До этого ни разу не встречались читеры... Что то пошло не так с патчем)) Ну и до кучи постоянные дисконнекты от серверов, хотя пинг не превышает 50... Как так то.. *рыдаю*
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2