Jump to content

Eva_Curi

Member
  • Content Count

    331
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Eva_Curi last won the day on November 24

Eva_Curi had the most liked content!

Community Reputation

203 Very Good

About Eva_Curi

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

439 profile views
  1. Здравствуйте! Я не знаю сколько времени потребуется, чтобы игре выйти в релиз и сколько времени после релиза проект ещё будет активно поддерживаться, но я предполагаю, что это несколько лет. Насколько я знаю, в Escape from Tarkov планируется иметь открытый мир и свободное перемещение по нему. В связи с этим у меня возник вопрос: Рассматривали ли Вы такой вариант, как использование технологии SpatialOS?
  2. Я, вот, сравнивая с известным всем проектом, в котором предлагалось за $27000 купить "пак" кораблей, чтобы на них посмотреть(!), считаю, что в BSG молниеносная разработка проекта EFT и даже играть в игру можно(!), а не только смотреть на технические(лагающие) демо технологий, как в том проекте с космическими кораблями с бюджетом в несколько сотен миллионов долларов.
  3. Это было багом ещё до того, как разработчик ввёл, но не активировал навык "Скрытное перемещение". Данный баг был убран с активацией навыка в патче 0.10. Теперь навык прокачивается как и положено, при ходьбе стоя/сидя при минимальной скорости передвижения. Edit: Привет @RAMA
  4. Здравствуйте! Мой вопрос следующий: Мне, многим игрокам, а также крупным стримерам и создателям контента, которые упоминали это не раз, понравился патч 0.10 как таковой за счёт значительного и заметного улучшения работы сетевой составляющей и оптимизации игры. Но вместе с тем, всё те же люди выражают в некоторой степени обеспокоенность от того, что появление новых основных(!) локаций, а также самого контента несколько растягивается из-за чего становится труднее поддерживать интерес у опытного игрока для продолжения игры/тестирования. Планируется ли в будущем некоторое ускорение введения новых локаций? Планируется ли введение каких-либо элементов "энд-гейма" в ближайшем будущем?
  5. Eva_Curi

    Газета "Девятый круг"

    Интересный подход. Уже нравится описание "тёмных" сторон при ведении боевых действий для обычных людей, поневоле попавших в такие ситуации, через атмосферу и персонажей.
  6. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ВВЕДЕНИЮ ОБУЧЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГОЛОСОВЫХ КОМАНД Приветствую! Идея проста и уже давно нуждается в реализации: ввести принудительное(!) короткое обучении при начале игры по ознакомлению с использованием голосовых команд в Escape From Tarkov . Я представляю это как по-этапный запуск игры за ЧВК в оффлайн режиме с появляющимися информационными сообщениями, которым должен следовать игрок для прохождения обучения. Примерно в такой последовательности: Я думаю, данное обучение позволит новичкам ознакомиться с применением системы жестов и голосовых сообщений и позволит иногда находить "друзей" в рейде, избегать конфликтов или просто атмосферно проводить время в игре. Я понимаю, что в скором будущем нас ожидает введение ВОЙПа, однако неизвестно ещё как он будет реализован, как он себя поведёт и наверняка не каждый игрок будет им пользоваться. А также система жестов и голосовых сообщений может помочь в преодолении языкового барьера между игроками. Благодарю за внимание!
  7. Абсолютно верно, вот только есть одно но - ты не почувствуешь этого, если тебя "научили и показали", а не смог сам. Такова основная мысль моего и значительно более развёрнутого сообщения от @optimizator Как и в жизни, достижения не приносят чувства победы/самоуважения/пр., если они даются легко.
  8. А мне казалось, что "hard learning curve" в EFT была важным элементом погружения в саму атмосферу игры. Это даёт возможность прочувствовать, что за зверь Тарков и готов ли ты с ним вступить в схватку. В особенности, когда играешь соло. Оказывается, разработчик считает иначе. Не понимаю зачем "отнимать" такую возможность у новичков. Понимаю, что это не принудительно, кто хочет тот и ищет помощь, но всё же. Зачем создавать такую возможность в ущерб важному аспекту уникального проекта. Для "помощи новичкам" существует gamepedia, существуют создатели видео-контента с "гайдами", существуют стримеры и форум. Но "провожатый сэнсэй" не нужен новичку, это отнимет у него очень много интереса в самом процессе освоения, я думаю.
  9. Eva_Curi

    Раздача ключей

    "NEW TASK TO GET 14 DAYS EFT TRIAL KEY: coming soon" Скоро появится новый вопрос, поскольку на предыдущий уже дали ответ и выиграли ключ.
  10. Область применения: Геймплей/Модель повреждений Пояснение предложения: расширение навыка "Стрессоустойчивость" введение негативных эффектов на персонажа при нахождении под огнём противника введение осколочного урона от крупных калибров/особых боеприпасов(в перспективе) Подробнее в данной теме: Преимущества: добавление реалистичного хардкора, через имитацию состояния стресса/страха. Урезание возможности использования нынешней меты "беги-стреляй".
  11. Область применения: Графика/интерфейс. Пояснение предложения: Расширение возможности кастомизации экипировки. Возможность выбора раcцветки/текстуры. Подробнее с визуальными примерами расписано в отдельной теме - Преимущества: возможность создания отличительных особенностей группы, что упростит опознавание свой-чужой.
  12. Eva_Curi

    Раздача ключей

    Приветствую! В данный момент проходит мини-конкурс в англо-язычной теме "Kalashnikov family tree", ответив правильно на вопрос, Вы выиграете ключ на 14 дней доступа в игру: Описание мини-конкурса находится внизу сообщения темы. Удачи!
  13. Eva_Curi

    Kalashnikov family tree

    Got popcorn and sat aside. Let's watch!
  14. Eva_Curi

    Kalashnikov family tree

    @iyhan_spb Thank you for a key! You know what? I just read a history of AK-family and I feel so stupid about that answer. My mind was boiling out of information and curiosity.
  15. Eva_Curi

    Kalashnikov family tree

    AK-9, because it's don't have "stroke" around weapon on scheme, which supposed to mean it's not implemented in EFT?
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2