Jump to content

Eva_Curi

Member
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Neutral

About Eva_Curi

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А ещё было бы здорово ввести автобус, летящий над выбранной локацией, с которого можно было бы спрыгнуть в любой момент и десантироваться в нужную точку. нет
  2. Добрый вечер, Никита! Благодарю за предыдущий ответ. Есть ещё пара вопросов: 1. Мной было написано предложение о введении осколочного урона(небольшого) в виде AOE от попадания пуль среднего-крупного калибра в поверхности. Нацелено это на добавление дополнительного стресса игроку при перестрелках в помещениях. Реализуемо ли что-то такое и имеет ли это место в EFT? Из предыдущего хотелось бы узнать Ваше мнение о следующем: 2. Многим игрокам не нравится нынешняя ситуация текущей меты "Беги-стреляй". В EFT ведь задача выжить и сбежать, а пока получается - BiS gear, беги-стреляй, лутай и схрон переполняй. Планируется ли в будущем(помимо мед. анимаций) ужесточать и урезать эффективность данного типа геймплея?
  3. Здравствуйте, Никита! Расскажите, пожалуйста, о приоритетах разработки. Каково распределение человеческих ресурсов BSG на данный момент и на пол года, год вперёд? И планируется ли ускорение разработки и ввод новых: механики, контента и т.д.? При условии, что всё будет идти гладко.
  4. У меня такое же лицо было, когда Никита сообщил об анимации медикаментов в .10.5 Очень жду этого момента и дальнейшего его улучшения ввиде баффа навыков, толерантности к болеутолящим и т.д. Так же был впечатлён ассортиментом, касающимся винтовки Мосина. Ну, а на все "планируется", желаю BSG успешного и скорого воплощения в реальность! p.s. Хорошая работа, Anatoly_MD. Благодарю!
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2