Jump to content

ghillies

Member
  • Content Count

    464
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

475 Important

3 Followers

About ghillies

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

1,656 profile views
  1. ghillies

    Планы на 2019 год

    С новым годом!!!
  2. На последнем англоязычном подкасте вроде (или на предпоследнем, точно уже не помню), Никита отвечал на вопросы, и в частности ответил и на этот.
  3. Вопрос: В связи с грядущем введении костомизации игроков не планируется ли ввести функцию осмотра всех игроков группы в лобби? Поясню - еще год назад я предлагал сделать так, что бы в лобби отображалась 3Д модель не только вашего персонажа, но и всех игроков, кто пойдет с вами в одной группе (только группе, а не рейде!). Тогда эта идея воспринялась разработчиками как здравая и ее обещали сделать. Но до сих пор не сделали. А при костомизации я думаю она была бы совершенно не лишней, что бы еще до начала рейда оглядеть своих согрупников и привыкнуть к их внешнему виду. А еще - на одном из прошлых подкастах при ответе на мой вопрос вы пообещали ввести возможность до покупки осмотреть забрало на предмет трещин. Когда это будет реализовано?
  4. А еще - на одном из прошлых подкастах при ответе на мой вопрос вы пообещали ввести возможность до покупки осмотреть забрало на предмет трещин. Когда это будет реализовано?
  5. Вопрос: В связи с грядущем введении костомизации игроков не планируется ли ввести функцию осмотра всех игроков группы в лобби? Поясню - еще год назад я предлагал сделать так, что бы в лобби отображалась 3Д модель не только вашего персонажа, но и всех игроков, кто пойдет с вами в одной группе (только группе, а не рейде!). Тогда эта идея воспринялась разработчиками как здравая и ее обещали сделать. Но до сих пор не сделали. А при костомизации я думаю она была бы совершенно не лишней, что бы еще до начала рейда оглядеть своих согрупников и привыкнуть к их внешнему виду. Да я тоже слышал!! Говорят вместо него будет новая часть НидФорСпид!!
  6. В новом патче убрали возможность устанавливать крышку ствольной коробки Б-33 на Ак-74Н, оснащенный стандартным цевьем. Раньше такого не было. Это обусловлено технической невозможностью (хотя как может крышка и цевье быть связанными?) Или же это баг? Если снять цевье, то крышка ставиться. До этого патча эта крышка ставилась независимо от установленного цевья.
  7. Надеюсь это не весь список забаненных? Потому что за последний месяц меня убивали полтора десятка раз настоящие читеры, это когда не спутаешь с рассинхроном, а именно летающие вокруг тебя со скоростью пули уе.. игроки, стреляющие сквозь стены и в этом роде. Так вот ни одного из этих полутородесятков ников в этом списке нет.
  8. @Chernobyl_52, интересно бы узнать, а не забанили ли вот этих товарищей, так яро хвастающих тем, что уже полтора года их никто не банит, и при этом продающих и рекламирующих читы? (видео прикрепленное ниже не является рекламой читов, если считаете нужным, то удалите его). Просто такие видео не могут не раздражать нормальных игроков.
  9. Спасибо за ответ. Я думаю он понравиться обладателям этих ключей.
  10. Уважаемые разработчики. ответьте пожалуйста на такой вопрос. Человек, получивший недельный или двухнедельный тестовый ключ к игре Побег из Таркова желает купить себе издание игры. Пока такое же, как и предоставленное, то есть минимальный пак. Он платит деньги, и ему выдадут новый ключ или у него просто останется игра с тем ключом? Это я к тому, стоит ли ему ждать вайпа или весь накопленный за эти 2 недели прогресс останется?
  11. ghillies

    1 000 000!

    спасибо!
  12. Да какая разница то? главное, что он будет еще больше, чем гамма! А гамма и так слишком большая. Вы б тогда уж лучше существующие контейнеры разделили на две части с тем же количеством ячеек - а лучше просто тупо на все по одной, что б только одиночные вещи таскать можно было б. Я вообще считаю, что это баловство в такой игре какие то там защищенные контейнеры, максимум что нужно - пару ячеек для ключницы и все! Да еще при этом, что б при открывании дверей нужный ключ активировался б только если он в разгрузке или кармане, а уж никак не в гамме или в рюкзаке. Тогда б и ключи терялись, и интерес был бы подбирать, какой ключ к какой двери подходит, вынимая их из нее по одному (ну если только ты до этого точно не знал, какой ключ от какой двери точно).
  13. Контейнер Омикрон? Вы серьезно? Господи, сделай так, что б это была запоздалая первоапрельская шутка! Господа разработчики, внемлите голосу разума, одумайтесь!!! Не делайте этого!! И так контейнеры довольно большие. Я имею ввиду на макс паке (у меня у самого такой). А тут еще больше. К чему это? Самое главное отличие вашей игры (игры классной, никто не спорит) от других подобных стрелялок - это потеря всего снаряжения после смерти и страха, связанного с этой самой смертью. Больше нигде в играх пока такого нет (ну или я чего то не видел еще). И тут вы собираетесь ввести еще больший несгораемый контейнер, куда можно напихать еще больше вещей. Вы же там самым обесцениваете сам страх смерти! Подумайте еще прежде чем это делать! Повертьте, многие и многие игроки хотят наоборот еще большей хардкорности, еще больших сложностей, не идите на поводу всяких недовольных, и не принимайте поспешных решений. И так уже убрали ночь - почти никто не ходит в ночные рейды, Теперь еще фоф 90 градусов хотят, ну давайте сделаем панорамное изображение, чтоб со спины не зашли. Броню апнули до невозможности, шлемы. Чувствительность мыши в оптике уменьшаете что б комфортнее стрелять было со снайперок - ну куда это годится? В снайперке вообще должна быть стрельба либо с упора, либо наблюдать в бинокль, а потом быстро (если с рук), прицелился и выстрелил. И никаких тебе по 10 минут удержаний винтовки. Руки отсохнут. И так уже ствол при ходьбе постоянно смотрит почти в центр экрана, а он должен раскачиваться так, что бы половине монитора шатало, и только остановившись направлялся бы примерно в центр. Что бы не стреляли по нарисованной на мониторе метке. А выносливость? это ж куда годится! И ЧВК и Дикие бегают так, как не многие легкоатлеты могут. Такая выносливость должна быть только на последнем уровне прокачки ЧВК, а на начальном этапе в половину меньше. И скорость бега тоже. За 2 минуты всю карту можно пробежать! В общем хочется одного - вы сами говорили - игра не для всех, для любителей хардкора. Так делайте ее хардкорной и не слушайте никого. Я (да и многие другие) именно поэтому и купили эту игру еще на альфе, поверив вашим обещаниям.
  14. ghillies

    1 000 000!

    Я думаю выберут меня. По-любому!
  15. Можно ли будет перед рейдом увидеть состояние забрала? А то сейчас покупая б/у или надевая возвращенное по страховке только в рейде понимаешь что одел забрало, на котором живого места нет от пулевых попаданий. И это при том, что оно отремонтировано полностью до того состояния до которого возможно. Например забрало на кивер, вчера купил 3 шт у Скупщика. Прочность 35 из 35. Это считаю нормально. И на всех трех по три попадания от пуль, закрывающие полностью обзор. Если б я увидел такое перед рейдом, вряд ли одел, да и вряд ли стал покупать.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2