Jump to content

ghillies

Member
  • Content Count

    437
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

412 Important

3 Followers

About ghillies

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

1,594 profile views
  1. Надеюсь это не весь список забаненных? Потому что за последний месяц меня убивали полтора десятка раз настоящие читеры, это когда не спутаешь с рассинхроном, а именно летающие вокруг тебя со скоростью пули уе.. игроки, стреляющие сквозь стены и в этом роде. Так вот ни одного из этих полутородесятков ников в этом списке нет.
  2. @Chernobyl_52, интересно бы узнать, а не забанили ли вот этих товарищей, так яро хвастающих тем, что уже полтора года их никто не банит, и при этом продающих и рекламирующих читы? (видео прикрепленное ниже не является рекламой читов, если считаете нужным, то удалите его). Просто такие видео не могут не раздражать нормальных игроков.
  3. Спасибо за ответ. Я думаю он понравиться обладателям этих ключей.
  4. Уважаемые разработчики. ответьте пожалуйста на такой вопрос. Человек, получивший недельный или двухнедельный тестовый ключ к игре Побег из Таркова желает купить себе издание игры. Пока такое же, как и предоставленное, то есть минимальный пак. Он платит деньги, и ему выдадут новый ключ или у него просто останется игра с тем ключом? Это я к тому, стоит ли ему ждать вайпа или весь накопленный за эти 2 недели прогресс останется?
  5. ghillies

    1 000 000!

    спасибо!
  6. Да какая разница то? главное, что он будет еще больше, чем гамма! А гамма и так слишком большая. Вы б тогда уж лучше существующие контейнеры разделили на две части с тем же количеством ячеек - а лучше просто тупо на все по одной, что б только одиночные вещи таскать можно было б. Я вообще считаю, что это баловство в такой игре какие то там защищенные контейнеры, максимум что нужно - пару ячеек для ключницы и все! Да еще при этом, что б при открывании дверей нужный ключ активировался б только если он в разгрузке или кармане, а уж никак не в гамме или в рюкзаке. Тогда б и ключи терялись, и интерес был бы подбирать, какой ключ к какой двери подходит, вынимая их из нее по одному (ну если только ты до этого точно не знал, какой ключ от какой двери точно).
  7. Контейнер Омикрон? Вы серьезно? Господи, сделай так, что б это была запоздалая первоапрельская шутка! Господа разработчики, внемлите голосу разума, одумайтесь!!! Не делайте этого!! И так контейнеры довольно большие. Я имею ввиду на макс паке (у меня у самого такой). А тут еще больше. К чему это? Самое главное отличие вашей игры (игры классной, никто не спорит) от других подобных стрелялок - это потеря всего снаряжения после смерти и страха, связанного с этой самой смертью. Больше нигде в играх пока такого нет (ну или я чего то не видел еще). И тут вы собираетесь ввести еще больший несгораемый контейнер, куда можно напихать еще больше вещей. Вы же там самым обесцениваете сам страх смерти! Подумайте еще прежде чем это делать! Повертьте, многие и многие игроки хотят наоборот еще большей хардкорности, еще больших сложностей, не идите на поводу всяких недовольных, и не принимайте поспешных решений. И так уже убрали ночь - почти никто не ходит в ночные рейды, Теперь еще фоф 90 градусов хотят, ну давайте сделаем панорамное изображение, чтоб со спины не зашли. Броню апнули до невозможности, шлемы. Чувствительность мыши в оптике уменьшаете что б комфортнее стрелять было со снайперок - ну куда это годится? В снайперке вообще должна быть стрельба либо с упора, либо наблюдать в бинокль, а потом быстро (если с рук), прицелился и выстрелил. И никаких тебе по 10 минут удержаний винтовки. Руки отсохнут. И так уже ствол при ходьбе постоянно смотрит почти в центр экрана, а он должен раскачиваться так, что бы половине монитора шатало, и только остановившись направлялся бы примерно в центр. Что бы не стреляли по нарисованной на мониторе метке. А выносливость? это ж куда годится! И ЧВК и Дикие бегают так, как не многие легкоатлеты могут. Такая выносливость должна быть только на последнем уровне прокачки ЧВК, а на начальном этапе в половину меньше. И скорость бега тоже. За 2 минуты всю карту можно пробежать! В общем хочется одного - вы сами говорили - игра не для всех, для любителей хардкора. Так делайте ее хардкорной и не слушайте никого. Я (да и многие другие) именно поэтому и купили эту игру еще на альфе, поверив вашим обещаниям.
  8. ghillies

    1 000 000!

    Я думаю выберут меня. По-любому!
  9. Можно ли будет перед рейдом увидеть состояние забрала? А то сейчас покупая б/у или надевая возвращенное по страховке только в рейде понимаешь что одел забрало, на котором живого места нет от пулевых попаданий. И это при том, что оно отремонтировано полностью до того состояния до которого возможно. Например забрало на кивер, вчера купил 3 шт у Скупщика. Прочность 35 из 35. Это считаю нормально. И на всех трех по три попадания от пуль, закрывающие полностью обзор. Если б я увидел такое перед рейдом, вряд ли одел, да и вряд ли стал покупать.
  10. 1. Сейчас персонаж может пить только из захваченных/найденных в рейде бутылок/банок/пакетов, и если их не оказывается иногда можно умереть от обезвоживания. при этом на картах есть и реки, и озера, и лужи. Планируется сделать возможность персонажу пить и набирать из них воду в пустые баклажки? 2. В игре реализовано очень много различных звуков, но нету звука от ударяющегося оружия об препятствия - ведь анимация поднятия ствола есть, а звука нет. Не думали ли записать его? 3. В геймплейном ролике метро эксодус показали как персонаж, прежде чем попасть в инвентарь, снимает рюкзак и это действие анимировано. Не планируете ли ввести что то похожее? сделать анимацию того же снятия рюкзака/сумки и уж совсем круто если и надевание разгрузки.
  11. Ну тем более! Что же мешает игроку как раз в это время и заниматься модингом стволов? Как раз будет время! Только мне кажется, что и тут будет не все гладко - скорость лечения можно, как вроде бы говорил Буянов - увеличить за деньги! То есть либо долго лечиться аптечками либо быстро, но за деньги! Так вот я думаю, что почти все выберут 2-й вариант. И тут опять времени для сбора стволов не будет. Печалька! Но может сделать так (предложу такой вариант покупки готовых стволов) - игрок заказывает у торговца один или два (ну пусть несколько, какое то ограниченное количеситво) стволов, готовых, по своей сборке, на подобие той, по которой мы собираем на квест механика. И все. Заказал и жди. Через некоторое время - может даже через день или два придет сообщение - стволы доставлены, можете забирать. Вот тогда такой метод покупки готовых стволов будет адекватным, я так считаю.
  12. Очень разочаровывает то, что будут готовые по заказу сборки оружия. Сейчас одним из сдерживающих факторов массовости рейдов является как раз и то, что после смерти игроку заново необходимо полностью собирать персонажа в рейд, что занимает кучу времени и как никак влияет на то, что бы игроки более аккуратно относились к смерти в игре. После ввода этой фичи от хардкорности останется все меньше и меньше (и так ее доля потихоньку уменьшается). При куче в игре лута и денег схрон заполняется полностью за пару дней. А потратить несколько миллионов практически невозможно. Игроку только и остается тупо нажимать кнопку выбрать готовую снарягу и в бой. И вот мы оказываемся в обычной казуальной игре. Самая главная фича этой игры - это полная потеря всего лута после смерти нивелируется доступностью контента.
  13. ghillies

    Вопросы от комьюнити

    1. Сейчас персонаж может пить только из захваченных/найденных в рейде бутылок/банок/пакетов, и если их не оказывается иногда можно умереть от обезвоживания. при этом на картах есть и реки, и озера, и лужи. Планируется сделать возможность персонажу пить и набирать из них воду в пустые баклажки? 2. В игре реализовано очень много различных звуков, но нету звука от ударяющегося оружия об препятствия - ведь анимация поднятия ствола есть, а звука нет. Не думали ли записать его? 3. В геймплейном ролике метро эксодус показали как персонаж, прежде чем попасть в инвентарь, снимает рюкзак и это действие анимировано. Не планируете ли ввести что то похожее? сделать анимацию того же снятия рюкзака/сумки и уж совсем круто если и надевание разгрузки.
  14. Фразы то конечно это хорошо. Вообще все они отличные, озвучка на высоте. Только вот хотелось бы от Диких слышать хоть какие то вразумительные диалоги. Ну не могут же люди в жизни обмениваться абсолютно не связанными фразами? Да еще к тому же постоянно как бы общаясь сами с собой? Как бы сильно это разнообразило атмосферу в игре, когда, допустим, подкрадываешся к мирно сидящем у костра Диким - кто то стоит в дозоре, кто то чистит ствол, а кто то беседует между собой. Один говорит, другой отвечает. Или же на Заводе после стрельбы не просто каждый сам по себе орет, а кто то начинает брать облаву в свои руки: - вон-вон, щеми его парни! -вы двое!.. справа заходите!, а вы - в обход давай!!! ну и тому подобное.
  15. Не понял, для чего создавать тему? Поясню еще раз - здесь спрашивают - где должна быть, по мнению игроков, лаборатория ТерраГрупп. Я предложил разработчику, что бы не плодить тут много текста и не выкладывать целиком главу из книги, сбросить ее кому то из создателей игры. Но если это не возможно, то выложу отрывки из книги, где описывается и то, где находится эта лаборатория, и для чего потребовалось ее создание. Всё нижеизложенное является сугубо моим видением мира России 2028, и изложенные в нем события являются вымышленными. Отрывок из книги по вселенной Россия 2028 «ТЯГА К ЖИЗНИ» (рабочее название) Из протокола оперативного совещания: … «- Дело в том, что, как и все портовые города, Тарков строился с большими планами на будущее. А по этим планам, согласно оборонной директивы главнокомандующего, в Таркове, в скором времени, надлежало разместить базы ВМФ и ПВО. А для этого, при строительстве города, параллельно с жилой и промышленной застройкой, возводились и будущая инфраструктура для этих самых баз»… … «- Тысячи рабочих, сотни компаний меньше чем за 10 лет построили не только два больших города с полной инфраструктурой, но и обширнейшую подземную сеть, в которой разместились бомбоубежища, склады, командные пункты, лаборатории и казармы. Десятки километров туннелей связали все это между собой в единый организм. В прибрежных скалах вырубили доки для подводных лодок, провели дноуглубительные работы в заливе. Вся эта система имеет множество аварийных выходов на поверхность через замаскированные бункеры, разбросанные по всей Норвинской области.»… … «- По нашим данным, корпорация «Terra Group» выполняла задание американского правительства. Для этого, под видом открытия торгового представительства в городе Таркове, ею были арендованы помещения грузового порта. Причем незаконно. В администрацию города нехило проплатили, и она закрыла на это глаза. Агенты «Terra Group» под видом торговых представителей и менеджеров начали сбор данных о строящемся Объекте. Параллельно с этим в город, опять-таки через порт, начало прибывать оружие и боеприпасы в очень большом количестве. Но и это не главное. По данным нашей разведки, в город были привезены компоненты для создания химического оружия и все необходимые элементы для обустройства лаборатории.»… ...«- Наши аналитики в один голос заявляют, что все это являлось подготовкой вооруженного переворота и захвата власти спонсируемой Западом оппозицией. И, скорее всего, при непосредственном участии «юсеков». «Terra Group», прикрываясь коммерческой деятельностью, подготавливала почву для массовых выступлений оппозиции, финансируя ее деятельность. И при этом являлась тренировочной базой для подготовки будущих диверсантов из числа ультраправых и прочих неонацистов, которых тренировали бойцы ЧВК «USEC». Оставалось только где то разместить эту самую тренировочную базу. Ну и, конечно, лабораторию. Все это должно было быть надежно скрыто от людских глаз. Для этого как нельзя лучше подходила та часть Объекта, которая была построена под Портом.»… … «-Так вот, под Портом оказалась довольно протяженная сеть тоннелей будущего комплекса. Причем, некоторые из них успели присоединить к остальным участкам Объекта и начали проводить там работы по прокладке коммуникаций. В первую очередь, конечно же, это - энергообеспечение Объекта. Поэтому часть дверей закрыта на электронные замки. Но на большей его части успели провесить только аварийное освещение и, поэтому, двери там закрыты просто на поворотные затворы. Вот именно эти законсервированные тоннели и заинтересовали агентов из «Terra Group». И именно в них, имея поддержку и прикрытие со стороны администрации, были размещены и тренировочные базы, и склады с оружием, и, что самое главное, лаборатория для изготовления химического оружия»… ...«-В итоге, по сообщениям наших резидентов, лабораторию и все компоненты для производства химоружия вывести не удалось. Не успели ее и взорвать. Благо и тут наши постарались. Но вот местоположение лаборатории неизвестно. Ясно одно – она где-то на территории Объекта, и, скорее всего, в той его части, которая находится под Портом или прилегает к ней.»… ...«-И последнее. На Объект проникните с моря. Через доки для подводных лодок. Они связаны с ним через систему тоннелей. Слава Богу, хоть эту часть документации удалось восстановить»…
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2