Jlokal

Member
  • Content count

    167
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

54 Good

About Jlokal

  • Rank
    PMC operator
  1. New players

    Character name *Removed by mod* Description No His past No How did he get to Tarkov? No Predilections No Friends No Wounds, and battles No Aspirations No The greatest achievement that character did No Strength 25 Endurance 27 Accuracy 28 Engineer
  2. Да дело в том, что карта Лес умерла вообще. От 4 - 5 минимум топористов ломятся просто в одно место, интересно какое же... А что делать? Я тоже бегал. Больше 10 рейдов сделал, всё одно и то же. Достаточно прибежать в начале рейда к палатке, как увидишь там гладиаторские бои на топорах. Я так флешку с начала беты и не видел ни разу :). Этот квест невозможно сделать с снарягой, так как игрок, будучи полностью пустым, просто добежит за 30 сек туда и возьмёт флешку, а может и не возьмёт, так как это рандом. В итоге атмосфера и задумка игры исчезает. Выход очень лёгкий, сделать спавн этой флешки во всех палатках на всех картах. На Таможне их нет, в лесу только одна палатка, в которой появляется эта флешка, от этого все туда и ломятся. Этой информации достаточно, чтобы изменить квест? Что-то в роде: " Можно ли будет приглушить звук всего, кроме шагов противников и стрельбы ? ". Вы вообще понимаете что вы просите?
  3. Квест с флешками изменять не будут?
  4. РАЗДАЧА ЛУТА

    Я второй!
  5. Ну я не играю уже неделю, да и так играл только на заводе. На больщих локациях фпс прыгает с 1 до 40. Играть невозможно. И таких как я много. Мы можем только на заводе играть
  6. Куплю флешки, ключ от таможни, ключ от времянки.
  7. РАЗДАЧА ЛУТА

    Тема ещё актуальна? Если да то есть ли флешки?
  8. Он ещё бегает? Серьёзно? Ну и античит, конечно.... Я этого типа встречал тыщу лет назад, Он вроде всю карту скосил из неоткуда.
  9. Верните дефендер!

    Дружище, смотри, я за 5 рейдов на заводе могу поднять 200к+ в топ луте с РАСой. Так вот таких как я много очень, сейчас все дефендеры по накупят и что будет? Этот дефендер станет не такой уж и редкий и все в нём ходить будут. Что плохо, так это топористы, которые просто бегают и фармят все цепочки на заводе, по крайней мере чаще всего так происходит в рейде. Единственный выход, по-моему, это добавить ещё пути получения форта, один уже есть, второй нам будут за квест давать, а третий и так далее можно ещё за что нибудь придумать.
  10. И в правду... Поискал и нет в линейке такого. А откуда же появились цифры "47"? Есть 74, а 47 нет, хотя про 47 я слышал больше.
  11. В каком это смысле? Я так понял это с подвохом сообщение, но сам подвох я не понял.
  12. Вы видимо не читаете и не следите за проектом вообще. АКМ добавят уже скоро, а на счёт АК-47 то разработчики собираются ввести всю линейку АК, включая новые серии.
  13. Да, контента в игре за все года маловато будет. Те же Мосина и АКМ ещё не добавили, убежище добавят, скорее всего, через месяца 2 - 3 ( в лучшем случае ). Очень надеюсь ,что у разработчиков контент есть, но они его пока не выпускают, те же карты, не думаю что всё с нуля будет, я думаю карты уже на половину сделаны хотя бы все. Вообще без понятия что думать, игра хорошая, но контента мало.
  14. Собсна, для чего??