Jump to content

Doppelori

Member
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Positive

About Doppelori

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. i5-3470, 16gb DDR3, Asus 1070 OC - 45 фпс в онлайне/80 в оффлайне на Таможке на минималках, использование процессора 50%, видео - 43%.
  2. Sucks to be you. Shotguns were deleted long before Mosin came in simply because you can buy PP-19-01 and outperform everything else in "hobo" price group. Throw in a bit more and you suddenly get semi-auto 7.62x39 rifle that stays relevant forever.
  3. Doppelori

    I am sick of this

    The main difference between current and WWII weapons (or even WWI in case of rifles) is ergonomics. Rifles in WWI were already as precise and deadly as currently produced ones are. Sure, modern rifles are lighter, mostly mag-fed, have comfortable grips, adjustable stocks, allow installation of different sights and scopes of superior quality and can use specialized modern ammo, but long rifled barrel and steel core bullet are not that much different from WWI. As for WWII, entire AK family is pretty much WWII era guns (mass production began 2 years after the war) that went through smallish ergonomical modernizations over the decades, M1911 and licensed TT clones are used all over the world, MG42 still serves in some militaries after some minor changes as MG3 and ofc M1 Garand got a facelift that turned it into M14 that's still used everywhere.
  4. Почему мне и многим другим игрокам с любыми настройками приходится долго вглядываться (гораздо дольше, чем нужно времени на синхронизацию) и осматривать каждый кусок мусора, чтобы найти неподвижную цель вдалеке, а у некоторых подозрительных кадров на это уходит мгновение, после которого в цель, зачастую находящуюся за укрытием на 80% силуэта, идеально прилетает фулл-авто очередь, разрывающая просто количеством попаданий топовые броники, шлемы, небо и Аллаха, и ни пули не летит мимо? Почему даже обласканным благодатью Никиты стримерам приходится целиться, стрелять одиночными или короткими очередями, мазать, да даже почти в упор заливать магазины по 60 патронов в игроков, попадая от силы несколько раз, но при этом в игре встречаются тела, которые с кондачка на любые расстояния заливают тугую струю в лежащих, сидящих за бетонными плитами, бегущих, спринтящих и т.д. с меткостью неподвижного спаренного танкового пулемёта?
  5. Так мы прячемся - а они всё равно находят получше ментовских собак.
  6. Три захода в лес подряд с напарником, три раза группы подозрительных тел с этим клан-тегом находят нас через минуту-две с начала раунда и стреляют в голову мгновенно из любого положения как только ты на них смотришь, прикидываясь типа нормальными.
  7. Если бы повторение этой мантры про святой античит помогало ему работать, то читеров бы убивало прямо за клавиатурой. К сожалению, эффекта вообще не наблюдается, кроме постоянных дисконнектов из-за него у честных игроков. BSG стоило бы, вместо переизобретения велосипеда, раскошелиться на EAC, например.
  8. Дамаг по итогу показывается как клиент насчитал, а на сервере дичь какая-то, вчера с товарищем в обычного бота без брони всадили суммарно около 120 попаданий (60~ с АК, 30~ с мп5 и 20+ со Стечкина) пока он наконец не упал, при этом его боты-товарищи попадали с одной пули. Шоб я так урон в голое тело держал, как этот бот. С другой стороны есть слушок, что некоторые читы могут повышать хп частей тела...
  9. Оно не лежало, а активно рашило
  10. Некто ZoLoTo на развязке с вх пытался простреливать в стены и видел через сплошные кусты.
  11. Античит в Таркове работает как суслик из фильма "ДМБ".
  12. Ну, спидхак это явное палево - и для других игроков, и для системы. А если читер просто с ВХ бегает и пользуется полученной инфой не для того, чтобы активно гоняться за другими игроками, находить и убивать их, а для того чтобы знать, где он столкнётся с ними на своём пути и где его будет ждать засада - хрен кто когда "на глаз" поймёт, что это читер.
  13. Во-первых, капли в глаза при дожде так просто не попадают - глаза у большинства людей посажены достаточно глубоко, а от затекания в них капель со лба частично защищают брови и ресницы. Во-вторых, о каком помутнении экрана даже на 500мс при попадании капли в глаз может идти речь, когда у людей на неожиданное движение возле глаза, касание роговицы и даже касание ресниц срабатывает мигательный рефлекс? ЧВКшники же не обдолбанные до синих коней, чтобы даже такие древние рефлексы утратить и ходить с каплями на роговице, пока само не стечёт. Причём для большинства попадающих капель достаточно один раз моргнуть (эффект затенения на 100мс наложить, например), а если хорошо так в глаз залило, то той же половины секунды хватит, чтобы проморгаться (три затенения по 100мс через 100мс)
  14. Проверьте, пожалуйста, "wega-polizei" и "Dartanyan" - сперва пытались убить меня с напарником через стены и холмы, а когда поняли что стреляют в преграду - зарашили с мгновенными хедшотами.
  15. Чуть больше 9 Гб. Ставь сразу на SSD
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2