Jump to content

eewww

Member
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About eewww

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. eewww

    just me?

    same sh!t here
  2. Я немного не в тему, но хочу обратить внимание, что под шумок предвайповой вакханалии повылазило достаточно много с читами. Им ведь мало халявных термалок, ушей и прочего - они вообще "безпалевно" пытаются тебя прострелить через стены/ограждения (видимо с врубленным вх сложно разобрать есть прямая видимость или нет) и забрасывают гранатами, когда реально вообще еще не видели и не слышали что я именно в этом месте нахожусь. Поэтому я предлагаю с удвоенной силой мониторить всю эту читерскую, банить по айпи и хардвар айди все что было замечено с читом. Особенно приятно будет, если у какого то читера улетит в бан основной EOD акк (который подтянется по айпи или айди машины и который он не палил), а до следующих скидок далеко.
  3. eewww

    Запрещённые программы

    А у меня такой вопрос - является ли запрещенной программа, которая оверлеем рисует в центре экрана точку? Ну сами понимаете для чего. В конце концов что мешает нацепить в центр экрана казюлю или соорудить на кронштейне лазерную указку, которая будет светить в центр монитора - и это спалить не удастся античиту.
  4. У меня вопрос по гранатам Ф1 - почему они такие слабые? Мало того, что ею можно устраивать салют над головой, закидывая в небо, при этом не получая никакого урона - так даже когда бросаешь боту под ноги ее и он отбегает на 5 метров, то уже не сдохнет он ее взрыва. Какой там радиус разлета осколков у ф-1?? Там даже в описании пишется, что ее лучше бросать из укрытия или броневика, так она при взрыве в 5 метрах не дамажит нихрена.
  5. Я несколько раз встречал таких вот "телепортов", которые бегут-потом исчезают из поля зрения. Я так понимаю, это связано с тем, что это какое то безумно лагающее тело, специально выбравшее сервер с самым большим пингом (или со специальным ПО, которое искуственно делает имитацию лагов). Вобщем, что бы там ни было - я предлагаю ввести автокик с сервера игроков с пингом выше какой то минимальной адекватной цифры, чтоб не пользовались кривым сетевым кодом игры такие вот уникумы.
  6. eewww

    МР-153

    Всех устраивает ситуация с огневой мощью жекана? Я вот только что по лежачему всадил 6 путевых патронов из самого мощного мр-153, после чего он меня завалил. Это было на заводе, я не знаю в какой он был броне и какие заброневые "эффекты" тут в игре есть, но я ему стрелял по лежачему в лоб в коридоре на заводе. Это полнейший бред, тут реализмом и не пахнет. Когда все бегают без брони еще нормально - но когда 6 жеканов в каску не ломают позвоночник и не превращают его мозги в понос - это бред. И еще - на 12 калибр есть варианты бронебойных патронов. Они настролько этичны,что видео про их испытания на броне 3го класса выпилили с ютуба. Я предлагаю расширить ассортимент патронов для дробовиков, т.к. лично мне нравится бегать с дробовиком. Да и не только мне, судя по тому что произошло в Керчи.
  7. Хахаха, ребята, не знаю какие там нахрен баны за ПО, это гребаное днище - только что на заводе с респа возле 3х ворот юсековец с гонимым спидхаком прилетел и дал хед. Причем он сначала бежал как обычно, потом полетел беззвучно со х5 скоростью, облетел меня и вальнул в затылок.
  8. Может разработчики, как вариант, сделают возможность смотреть КК после боя, и чтоб не было отмазки что это нагрузка на серверное железо - все чтоб было на клиентской стороне. Ну, думаю во время боя никто не будет ковыряться и расшифровывать фаилы игры, чтоб передеть инфу команде откуда и как его убили.
  9. решил подколоть нуба? Тут в этом ммо симуляторе схрона в первую очередь решает насколько классов брони ты одет и насколько прокачана пушка, а потом уже индивидуальные способности в стрельбе, знании карты и прочего. Это очень наглядно видно, если зайти против ботов в оффлайне без брони и в бронике 6 класса и разгрузке 3 класса, которые я удачно залутал - пока бот с дробовиком убьет можно успеть в туалет сходить, а без брони это 1-2 выстрела. И даже несмотря на это, находятся такие, что имея забитые схроны топ шмота для нагиба, юзают всякие ВХ и есп, пользуясь тем что у игры только недавно появилась защита от артмани, что уж говорить о других изощрениях кулхацкеров, которым была бы не проблема обновлять БД игры без вайпов ))
  10. eewww

    РАЗДАЧА ЛУТА

    это тема как раз для меня. Я новичок-одиночка, хотелось бы расширить защищенный контейнер. Я был бы рад помощи в приобретении хотя бы бета контейнера. Рублей я немного насобирал, но сама схема приобретения для меня пока не понятна, т.к. 4 уровня натовца у меня нет
  11. Я бы хотел приобрести бета контейнер, т.к. недавно купил стартовый пак игры и нет 4 уровня миротворца.. А 2х2 клетки слишком мало даже для нуба Единственный вопрос - как реализуется процесс купли-продажи? Продавец и покупатель выходят в отряде в рейд и дальше уже по накатанной - кого по крупняку кидают, а кто просто ради лулзов лоханет и за такую мелочь?
  12. eewww

    Реализм боя

    Я тут добавлю свои 5 копеек по поводу реализма - при прицеливании стамина тратится, при спринте тратится, а вот при приседаниях - нет. А ведь приседать в полном обвесе сложно
  13. Я недавно начал играть, но давно играю в шутеры. Я все понимаю, что я нуб и все такое, но когда ты сидишь не двигаясь и не издавая пука в нычке, хрен знает где от всего "экшона" на заводе, а к тебе спецом прибегает в ворота тело и уже с проема двери появляется с нацеленным в хед стволом... Мне вот просто интересно - это реально 600 забаненных акков, за которые были заплачены деньги? Так или иначе - цена игры, как видите не является аргументом для отсутствия читеров. И чтобы новые паки игры продавались нужно максимально обезопасить игру от ВХшников.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2