SPT_molchanoviv

Member
  • Content count

    954
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

413 Important

1 Follower

About SPT_molchanoviv

  • Rank
    Tarkov Runner
  1. Точно тебе скажут только разработчики, но если взять их высказывания и подсчитать то получится что примерно 50 тысяч. В конце альфы Никита Буянов в одном из интервью обмолвился что онлайн в районе 15 тысяч. Чуть позже Чернобыль говорил что по сравнению с альфой онлайн выше в несколько раз. Возьмем значение слова несколько по минимуму, то есть 3. Так не хитрым подсчетом получаем что онлайн точно выше 45000.
  2. На альфе этого было много. Были вырезки из газет и приказы и отчеты и прочее. Жаль альфа-раздел не доступен, там много годноты было.
  3. FEMALE PMCs (RE-THOUGHT)

    Especially for you.
  4. Баны за использование ЗПО

    Ну так периодичность волн же не указана. Они могут происходить ежедневно. А после выхода нового чита и последующего его добавления в античит эти волны становятся массовыми, т.к. те кто был незаметен до этого становится виден как на ладони.
  5. Getting banned

    If you get banned in game you will be banned on forum as well. But if get banned on forum the game will be accessible for you.
  6. Plz.. Fence mobile app

    No i don't. But i have it in plans. It's kinda problematic to do without a help from devs. Traders and stash requires A LOT of images of in game items. I don't have them. I can actuqlly draw them but it will take a lot of time.
  7. Plz.. Fence mobile app

    Well... I actually have such an application. But I've never released it. Because devs didn't gave me a permission for release(actually I never asked).
  8. Ну и зачем это нужно? Введите хотя-бы фильтр по поднятым жетонам. То есть если убил игрока, и снял жетон, то он появился в списке, в противном случае он помечается как неизвестный. А в таком виде оно пойдет только во вред игре. Не нужно имхо.
  9. ACCESS DENIED!!!

    Try to launch a game without a launcher and check if it works.
  10. Технически предложенный вариант проще к реализации. К тому-же вариант с цветами дает возможность для хитрости. Например повязать повязку с таким-же цветом как у других, а потом подойдя поближе положить им под ноги гранату. Ну и плюс это реалистичнее повязок видимых только команде.
  11. Нет это не так. Ты и сейчас можешь с нимим играть. Это значит что ты сможешь играть находясь в этих странах.
  12. Что-то как-то видимо не особо активно набирают. Отправил резюме. Под требования подхожу. 10 лет опыта. 6 лет. Начиная с беты 2.0 AngularJS/TypeScript. Довелось написать SPA-приложение с клиентской стороны. Учавствовал в разработке сайта с 40000 rps. Это на 10000 больше чем у Википедии и на 20000 меньше чем у Яндекса. Составил подробное резюме, написал письмо с указанной темой и со ссылкой на пример кода. Отправил на указанный адрес. И тишина. Даже стандартного ответа от робота о получении письма нет. Письмо то хоть получили? Или спам фильтр его отфильтровал?
  13. Тайна черного ящика.

    Согласен. Квесты из разряда убей 10 ̶в̶о̶л̶к̶о̶в̶ диких или принеси ̶5̶ ̶л̶о̶п̶у̶х̶о̶в̶ 30 банок тушенки дико напрягают. Только плеваться от них и хочется.
  14. Два вопроса. Сколько платите и рассматриваете ли удаленку?
  15. Верните старое время рейда!

    Да все согласны с этим. Но время уменьшили видимо чтобы сделать побольше серверов.