Jump to content

bigrocky

Member
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About bigrocky

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Доброго времени суток. Подскажите, было ли у кого так что при игре диким на Развязке выход обозначался один а не несколько. Просто столкнулся с такой проблемой в данный момент и просто не обратил внимание при старте. Жалко не сколько лут, сколько обидно за то что не посмотрел
  2. Для затравки народу промо ключи конечно хорошо. Но вот с подарками можно и поинтереснее сделать. Имеешь ли ты в начале ключницу или ящик или еще что, большого дисбаланса среди игроков не сделает. Оружие, ну оно может быть потеряно в первом же рейде, ящик (любой), полезная вещь для тех у кого стартовая версия...(и не только )Даже не знаю, спасибо конечно разработчикам, но подарок есть подарок. Подарил, сделал приятное, тебе тоже чуток счастья от обладателя перепало (сказали СПАСИБО), и всех делов.
  3. Хороший ствол, играю с ним периодически. Фишка в том, что в базовой комплектации он возвращается в 98%% случаев потери, ну за редкостью когда я устанавливал коллиматорный прицел, сам прицел снимали Кому он не нравится, вспомните как играть с СКС и сразу поймете в чем их схожесть.
  4. По сути нет пока разницы за какую сторону играть. Пробовали за обе, в итоге опять пошли за МИШЕК
  5. Эвент "Побег из Таркова" - Пройти все локации способом пробежка или на оборот.
  6. Красноярский край, г.Норильск. Привет сибирякам
  7. Нарвались с ребятами как то на читера, отправили репорт (если коротко, то получение повреждений просто так по всем частям тела, и нас было ТРОЕ! ). Ответ удивил нас всех... Не буду его сюда писать. В итоге 2е из 3х забили, 3ий прислал им в репорте адрес читерского сайта (оказалось что такой чит существует!!!) и предложил разобраться и добавить в анти-чит то чего там не хватает. Что было дальше пока не известно, редко собираемся. Помнится в БФ были похожие проблемы, и руководство покупало читы, пробовло, добавляло в анти-чит и читеров стало намного меньше. Команда BSG конечно не большая, но могут и так же поступить... Если конечно уже не занялись этим. А читеры будут всегда. Меня вот прозвали раз читером, потому что я знал как достать одну из вещей (не в Таркове), но в итоге потом этим пользовалось много друзей Читером можно назвать игрока выпустившего пулю по боту, который в 100 метрах от Вас, и случайно попавшую вам в голову Так что тут не угадаешь, все таки БЕТА и перед тем как писать, надо об этом вспоминать.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2