Jump to content

koher

Member
  • Content Count

    89
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Positive

About koher

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

662 profile views
  1. 1. Что касается фраз, то мне кажется, что пока ещё не доработана адресность этих самых фраз и "Тарков от вас вычистим..." в итоге будет относится к юсекам, также как и "Что ты забыл на нашей земле...". 2. В условиях реальности Таркова и мишки и юсеки оторваны от внешнего мира, командования, снабжения и по Лору игры имеют только 2 цели: выжить и выбраться из Таркова. Как добиться результата - решать только игроку. 3. Не раз уже в интервью Никита упоминал, что дикие в итоге окажутся совсем не теми, кем мы их представляем, кем - остаётся только догадываться. Таким образом пока мы имеем только геймплей всех против всех и иногда объединение диких против ЧВК (правда редко). Пока нет сюжета нам не понять каким задуман геймплей разработчиками. Сюжет же мы, скорее всего, увидем только на релизе. Хотя уже введение квестов достаточно сильно изменило игру. Соответственно пока слишком рано делать предположения кто плох, кто хорош, кто злодей, кто герой... На мой взгляд в данном проекте не будет ни положительных ни отрицательных персонажей. У каждого будет своя правда и одна на всех цель - выжить...
  2. koher

    Придумай имя Дикому

    Бармалей Залупейко
  3. koher

    С Днем победы!

    С днём Великой Победы!!!
  4. Если мне не изменяет память, то в одном из документов по ЛОРу игры (лень искать ссылку) указано, что Норвинск и Тарков существуют с 60-х годов ХХ столетия, так что альтернативная реальность Russia 2028 гораздо старше 2016 г.
  5. Обижаешь, а как же! На концерте побывать не успел, но наслушался вдоволь А уж выводить "элементов" на два голоса каноном с подругой - вообще святое дело
  6. Ну вот, я как всегда работаю... Печаль...
  7. @Ucreature, тебе бы с разработчиками сконектится, чтоб лор игры подавать не только вырезками из газет и журналов, всякими документами и т.д., но и подобными небольшими рассказами, художественными заметками из которых со временем будет складываться цельная картина Таркова 2028 года. @Blackb1rd, как насчет идеи заполучить на добровольной основе помощника в нелегкой просветительской работе?
  8. Ма разделяем вашу скорбь и с содержанием вспоминаем отерактах в Московском метро. Москва с вами! Крепитесь...
  9. Дикий вне боя: "Вот мне тут один умный человек рассказал, что жизнь, она как это, ну типа лошадь такая, африканская... Я дословно не помню, но в конце точно -ж@па" Вне конкурса, естественно)
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2