Jump to content

GTXAngel

Member
  • Content count

    160
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Positive

1 Follower

About GTXAngel

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

644 profile views
  1. GTXAngel

    Достали!!!Накипело!!!

    Блин челобот это бандит , гопарь кому как угодно народ кажеться про это забывает.
  2. Ну было бы хорошо узнать когда или как будут реализованы пожарные лестницы на зданиях ,с виду персонаж в них не пролезет тем более с рюкзаком,как разработчики решат данную проблему? Что будет с квестом по ликвидации ЧВК когда будет в ведена карма? Было бы ещё хорошо узнать что то про мины,растяжки,гранатометы (на каком этапе разработка,будут ли ограничения на использование что бы не получить поле в 1000 клейморов)?
  3. Если уж они об СКС вспомнили и Мосинке то я думаю ответ 100% да)
  4. Меня больше интересует как будут работать стволы калибра 12.7).Типо Выхлопа или КСВК)
  5. Надо было там пару ключей для фул пака оставить )
  6. И да не че не хочу сказать но вы вот в игре новенький,а этот паренек уже с февраля тут так что полегче с обвинениями.
  7. Вот и началось теперь каждый кто будит хоть как то пытаться разестнить ситуацию будит читаком. И да если ник не написан ты умираеш от других факторов после поподания пули. Мгновенный тремор или 8 кровотечений и мгновенный пиз....
  8. Не ну тут я 100% согласен .
  9. Хочу рассказать такую тему ну во первых по поводу летающих игроков не забывайте что есть такой глюк когда игрока на которого ты смотришь и он не ровно стоит может подбрасывать визуально аж на крышу таможни хотя у него все нормально. Если вы видете игроков в небе на берегу в районе стоянки то это бот грузиться в игру такое бывает. Далее кто говорит что дескать читаки на стадии беты это трендец это на самом деле нормально поскольку в той же батле 3 анти чит появился лишь на ОБТ! Про гта вообще молчу.Ну вы понели вобщем. И вот такая история иду я со своими ребятами по таможне и в районе стройки моих 2 валят я остался 1 в итоге я покидал гранаты обозначив где я и просто тупо зделал крюк через общагу за спину положил 2 потом обратный крюк и ещё 2 труппа ну и какое моё было удивление когда я увидел свой ник в на форуме с надписью читак с телепортом убил всю команду да ещё и бессмертный хотя они меня даже не видели лол. Вывод будет внимательный и смотрите на 360 а то так все читаки будут
  10. Слушайте подскажите вот что,у меня в отряде 2 новеньких кадра были и играли они так сказать подозрительно ахренено, ну очень подозрительные типы. Ну 1 из моих на них жалобу накотал, ему ответили что если они читерят то их анти чит забанет. Ну после мы с ними особо не играли так как отряд и так полный,но недавно 1 из них зашол с просьбой помочь дескать у него игра не работает почему-то :). А теперь вопрос как определить забанило его или нет? Там что то пишиться бан или профиль удален?
  11. GTXAngel

    Режим Battle Royale

    А теперь давайте дружно представим этот режим в условиях таркова и карт, как по мне неуместно вообще)
  12. Так на дворе понедельник давайте ка накалдуем на збт
  13. Будет ли увеличены уровни у торговцев? Будит ли заклинивание оружия в бете? Будет ли реализовано лазанье по лестницам?
  14. Ой да ладно вам сейчас проэк быстрей пошёл чем раньше так что надежда умирает последний
  15. А я помню когда ещё на стадии офлайн теста говорили что всех кинут на бабки и игры не будет
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2