yavnebo

Member
  • Content count

    384
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

170 Very Good

About yavnebo

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

1,241 profile views
  1. Вот я например не могу играть в какие-нибудь Доты или подобное г., неужто я буду покупать игру такого плана? Она мне и задаром не нужна. Это я к тому, что люди купившие EFT уже имеют опыт шутеров и имеют отличные шансы выпрямить свои руки и полноценно играть в PVP. Процент которые уйдут будет незначительным ими можно пренебречь. Вы понимаете, что развивать сюжетную линию можно и нужно в PVP? А не тратить силы на умирающий, устаревший режим PVE. Ради того, чтоб реализовывать хотелки отдельных персонажей никто не будет тратить силы.
  2. 1) А ведь действительно PVE оттянет игроков, некоторые вместо того, чтоб бороться с криворукостью в PVP, поиграют в PVE и вообще уйдут из игры играть в какое-то говнецо и даже не сунуться в PVP. Это принесёт явный ущерб игре. PVE - это огромный минус! 2) Автор предлагает на минус описанный в 1-м пункте тратить силы разработчиков, которых и так не хватает! Карту Берег до сих пор не могут оптимизировать, а тут ещё PVE-хотелка по трудозатратам нереальная. Вывод: срочно убрать PVE режим, чтоб у людей подобных автору темы, даже не было соблазна что-то выдумывать в данном направлении.
  3. PVE нужно вообще отменить! Вроде это планируется разрабами. Вся напряженность, весь кайф уходит когда заходишь в PVE зная, что против тебя тупые боты, а не реальные люди. PVE это отмирающая составляющая игр прошлого. Не нужно распыляться на разные режимы, лучше вложить эти силы в PVP!
  4. Банить, банить и ещё раз банить!!! Пусть эти читеры по второму (а особо тупые и по третьему) разу покупают игру и тем самым приносят бабло на развитие проекта.
  5. Есть ли у разработчиков в планах какие нибудь балансировки игры? Если да, то в какую сторону? Или всё останется как есть до релиза?
  6. Главное КТО ответит, а не в какой форме. На слова Никиты можно ссылаться, а так напишут все понемногу и фиг на кого сошлёшься
  7. 1) Нельзя ли сделать раздельную статистику для соло игры и для игры в группе? Соло игрокам сложнее выживать и хорошие соло игроки не будут "видны" в усреднённой статистике (которая сейчас одна на всех) среди посредственных игроков которые играют например в пятером на Заводе.
  8. 1) Как обстоят дела с дымовыми гранатами?
  9. 1) Когда уже введут настройку чувствительности мыши для каждой кратности? Чтоб можно было настроить нормально сенсу на оптике.
  10. 1) Не кажется ли вам, что огромное количество свободно лежащего лута на локациях убивает интерес к игре? 2) Возможно ли убрать эффект резкости от обезболивающих, чтоб не портить зрение этим эффектом?
  11. @Hexenhammer, поиграй в игру подольше, наберись опыта, проникнись задумкой и реализацией, глядишь пройдёт словесный понос который ты устроил в этой теме.
  12. Уважаемые разработчики, нереально много лута на локациях, особенно на Берегу, стало не интересно играть! Схрон забит, всех поубивал, интерес к игре падает. Предлагаю не убивать интерес к игре и с новым патчем конкретно сократить лут! Когда доступен лут, становится не к чему стремиться. По страховке все возвращается, жетоны приносят много денег и т.п. -не интересно!
  13. Как тогда воевать между группировками/кланами и т.п. одной фракции? Может быть не убивать эту возможность кармой?
  14. По моему не правильное решение, не нужно выдумывать велосипедов. Нужно сделать, просто несколько цветов, а если какая то команда случайно встретит другую с такими же повязками, так это только прикольнее будет. А то получается не как в жизни, в жизни же нельзя сделать повязки видимые только для своих.
  15. Sharp GF-919 ввести в игру.

    Никто этим пользоваться не будет, а программисточасов много нужно тратить