ItMeL

Member
  • Content count

    1,713
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

161 Very Good

About ItMeL

  • Rank
    Survivor
  • Birthday 05/12/1990

Recent Profile Visitors

2,879 profile views
  1. Бар "Веселье"

    Долго кочуя из квадрата в квадрат, набрел на группу знакомых товарищей. Поведали мол есть местечко, где можно отдохнуть, поесть и просто раслабиться. Попрощавшись, пошел по наводке... Следуя укзаниям, наткнулся на "интересное" место... -Тха, да это же бар.... бар: "Веселье", как иронично, считая где мы находимся. Пройдя досмотр моих не хитрых пожитков, вошёл в бар. Чувствовался запах пота, курева и чего то съестного. Свет приглушён.. найдя угол потемнее, присел и сложил монатки под стол. Еще раз осмотрев гостей.. облакатился и защемал.
  2. Новые игроки

    Имя персонажа Mel Описание Циник\Лет ближе к 40\плотное телосложение\рост 175\вес 85\темно каштановые волосы, с седой полосой от виска слева\небритость с небольшой бородкой\когда зол, начинает дергается правый глаз Особые отметки: прихрамывает на правую ногу, татуировка на левом плече со славянским мотивом. Его прошлое Врач из Москвы, алкоголик и душевный человек. Имел специфичный характер, но всегда уживался с людьми. В какой-то момент, прилетело предложение повышения, не удержался.... знал бы что будет *хррр тфу* Не успел эвакуироваться, застрял в городе. Скажем так, местное население города все оказалось под тегом "Дикие", ЧВК же не будут разбираться кто есть кто? Верно? Многие оказались жуткими отморозками, но как то порешали. Со временем скооперировались с людьми, нарастили быт, обзавелись связями среди ЧВК и Главарей боевиков Диких, да и барыги на границе, спросите как такое возможно? Всем нужны деньги!! Смогли выбить нейтралитет. На территории уживались все, сидели в баре "В каптёрке", да ходили по бабам в местный "отель", все было для жизни пока у местного авторитета не поехала крыша... эхх Михалыч, Михалыч... с ним кончили, на меня стали косо смотреть местные, подозрения, угрозы. Участились нападения группировок Диких. По итогу пришлось ретироваться в глубь территории Таркова........ Как он попал в Тарков? В город Тарков попал до блокады. Приехал по трудовому договору из Москвы, заведовать отделение реанимации в ЦКБ, до этого отработал на скорой. Выделили все блага, проблем не знал. Чего греха таить, помогал местным "авторитетам", вытаскивал таких с того света, естественно за это неплохая такая "благодарность" в карман капала. Ну а что, в такой стране живем. Как обжился, купил в частном секторе, дом и складское помещение крупное, часть сдавал под продукцию местного продуктового. Жил не тужил, пока не началась вся эта заварушка в городе. Пристрастия -Злоупотребление алкоголем -Готовка -Коллекционер -Постоянно что то перебирает в руках... нервы... нервы... -Охота Друзья Часть друзей\приятелей мертвы или без вести пропали. Некоторые главари групировок Диких. ЧВК из Мишек и Гусей, кто захаживал в Бар: "В каптёрке". Ранения и битвы Имеются зажившие ранения правой ноги и левой руки. Следы на спине от пыток Михалыча. Старая травма после аварии, после которой прихрамывает на правую ногу. Ожег правой "булки", еще со времен срочки. Участие в боях в основном за нейтральную территорию, где находился бар и другая инфраструктура, между группами Диких. Особо отметим заварушку, когда поехала крыша у Михалыча. Стремления Просто выжить, как и у всех кореных обитателей города. Когда все кончится, вновь зажить нормальной жизнью....нормальной ли? Самые значительные достижения персонажа Гнать отличный самогон, это самое первое, да да. В самой безумной ситуации, сохранять спокойствие и думать головой. Найти подход, практически к любому человеку. Сила 30 Выносливость 30 Меткость 20 Инженер
  3. Просто, как то заходила администрация и делала намёк: мол разрослась тема и следовало бы закрыть\перенести и создать новое нечто подобное. И этот "намек", похоже вот анонсировали В общем поживем увидим)
  4. Ждем подробностей)) Вопрос только к администрации, после запуска данного проекта Вы прикроете местную лайтовую фрпг Бар: "В каптёрке"?
  5. оффтоп.... Давненько не писал. Выражаю благодарность кто продолжал держать тему живой, создал замечательные истории и колоритных персонажей. В силу анонса официального ФРПГ, наверно с темой поступят "жестко" Надеюсь как то нас увековечат в ЛОРе новой ФРПГ , надеюсь еще пересечемся там.
  6. Обои

    Разрешите поучаствовать
  7. Userbars for Escape from Tarkov

    Hmm, I do not know =\ If you do as instructed, such problems did not arise. You can try this: userbar save to your computer and insert it through the form
  8. Userbars for Escape from Tarkov

    Hello comrade, this option was necessary?
  9. Ну тут карта\банк\чарджбэк\paypal они точно возвращают если грамотно собраны пакеты доказательств. С платежными системами типа яндекс деньги\киви и теже иксолла, ничего не возвращают ссылаясь на соглашение, а по нему бабки то что уплачены не возвращаемый депозит.
  10. Кто говорит про нытье. Люди приобрели "услугу" (а именно так прописан предзаказ в соглашении), на данный момент она ненадлежащего качества + нарушен оговоренный срок. Отсюда и бомбит, люди хотят просто получить свое... В странах ЕС за бугром, BSG сожралибы с потрахами за это. У них даже есть соответствующий платформа для тех кто недоволен предоставленной услугой ec.europa.eu/odr, где жалобы потребителей рассматриваются нейтральной стороной без участия судов. (На платформе рассматриваются только жалобы резидентов ЕС в отношении товаров и услуг (кроме медицинских и образовательных), купленных в интернете, вне зависимости от места регистрации продавца). В России пока что все это обдумывают ввести, а пока подобного нет, так и будут рядовых пользователей игнорить, мол купили ждите, когда сможем так и запустим.
  11. Вспоминается эпизод из South Park про предзаказы
  12. Уже как то не смешно.
  13. *Местные наблюдали за 2 гостями, повертели у веска и дальше продолжили пить* *Гена щелкнул охране чтоб присмотрели на всякий* *Мэл сидел в подвале и готовился к вылазке вглубь города, ведь недавно пришла весточка от "Бобра"* *Много времени прошло, многое произошло, старых знакомых почти не ведать, надеемся что все живы и бодры. Поселение все так же жило, все ожидали конца блокады или просто конца, выживали как могли, мародерство да грабежи все тех же из чвк и других диких. Бойцы иногда захаживало что Гуси, что Медведи, поторговать да отдохнуть. Четверо бойцов из Bear, вышли из бара и закурили, друго подошел к стойке и сделал небольшое объявление, что вне стен поселения нейтралитет более не действует и при встречи могут кончиться плачевно, увы на территории начинается в скором времени какая то операция, приказ есть но деталей ждем на днях, тоже самое и у гусей. Местные только сплюнули, растерли да показали неприличный знак бойцам. -Как знаете, мы могли вам не сообщать, бывайте надеюсь не свидимся. Бойцы вышли и отправились в неизвестном направлении*
  14. Гена привез провизию, отчитался и принялся к работе. Мэл все это время был в подвале, разгребал "посылки", наводил порядок в оружейной да и вообще полный марафет.... после длительного отсутствия.
  15. Я только в себя вернулся, скажем так. Пока дел не намечается. *вытер пот с затылка* Если только у местных че поспрашивай, если что узнаешь и мне побалакай.