Jump to content

Raidok

Emissar
  • Content Count

    2,213
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,237 Hardened

About Raidok

  • Rank
    Survivor

Recent Profile Visitors

6,856 profile views
  1. Как вариант, могу посоветовать что-то вроде этого:
  2. Такая механика планируется в будущем.
  3. После вайпа можно поменять.
  4. Озвучка ЧВК зависит от фракции, если выбрали USEC, то только англоязычная. BEARовцы разговаривают на русском. Планируется такая возможность, но точной информации по этому поводу еще нет.
  5. Я такой информацией, к сожалению, не владею)
  6. Обычно несколько дней, но из-за новогоднего наплыва игроков может занять больше времени.
  7. Вопросы по проблеме оплаты решаются только через саппорт. https://www.escapefromtarkov.com/support/contact Устранитель, мародер и выживальщик, если мне не изменяет память. Зависит от того, какая графа опыта у вас преобладающая, за убийства, лутинг или выживание соответственно.
  8. При пропаже без вести вещи по страховке не возвращаются.
  9. Предложение хорошее, но есть куча причин почему это сложно делать во время прямых эфиров. 1) Ты не знаешь какое качество микрофона и "качество речи" у того, кого зовешь. 2) Тебе нужно потратить N количество времени на настройку звука и выравнивание вас по громкости. 3) Ты не знаешь кто попросился, адекватный парень, или тролль, любитель водить матерей в ресторан.
  10. @SOORS, @XeMuS, раз уж мы завтра вместе на стриме, может прислушаемся и обойдемся без убийств ботов без острой необходимости? Разумеется, сейчас это абсолютно никак не влияет ни на что, но, имхо, можно было бы показать более аутентичный геймплей в этом режиме?
  11. Пока способов решения нет, нужно ждать оптимизацию интерфейса под такие разрешения.
  12. Это скс. Можно, но нужен ОП скс (только там есть крепление ластохвост). Купить отдельно его (скс) у лыжника и купить обвесы отдельно у механика (ложе, приклад и рукоятку). Собрать все это дело и можно будет нацепить псо.
  13. В ботах и куртках он спавнится, если быть точнее.
  14. На сколько я помню, не планировался такой функционал из-за снаряжения, рюкзаков и т.п
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2