Jump to content

Raidok

Emissar
  • Content Count

    2,192
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,210 Hardened

About Raidok

  • Rank
    Survivor

Recent Profile Visitors

6,464 profile views
  1. Пока способов решения нет, нужно ждать оптимизацию интерфейса под такие разрешения.
  2. Это скс. Можно, но нужен ОП скс (только там есть крепление ластохвост). Купить отдельно его (скс) у лыжника и купить обвесы отдельно у механика (ложе, приклад и рукоятку). Собрать все это дело и можно будет нацепить псо.
  3. В ботах и куртках он спавнится, если быть точнее.
  4. На сколько я помню, не планировался такой функционал из-за снаряжения, рюкзаков и т.п
  5. Появился баг не так давно с тем, что проваливаются иногда тела сквозь текстуры. В идеале такие места репортить со скриншотами.
  6. Это так называемый "плейткериер", т.е просто разгрузка с отделениями для плит и кевларовых выставок. На данный момент реализована просто как разгрузка, возможно, в дальнейшем будет переработана с вводом кастомизации разгрузок.
  7. Да просто на хэлоуин, они не для чего не нужны, по факту.
  8. ПВЕ режим без потери лута, не? Просто он как бы по желанию, есть выбор, никто не заставляет сразу бежать в онлайн.
  9. Понятно, что в идеале стремится к так называемому "easy to learn hard to master", но есть несколько "но", а именно: 1) Проект хардкорный, с множеством различных механик и нюансов, простое обучение или лягушатник тут не поможет, нужно желание игрока в первую очередь 2) Скажем прямо, сейчас большая часть игр стремится к оказуаливанию игрового процесса, аудитория привыкает, а потом "красивые пушечки, кастомизация, классно, попробую" - выходит сами понимаете что. Да и на самом деле в игре то не такой уж и высокий порог вхождения, тем более, что в большей части ситуаций вам нужно мыслить просто логически, более-менее понимать как ориентироваться на местности и иметь небольшое желание читать описание к патронам, броне, а в идеале еще и погуглить что-нибудь на этот счет. Для кого-то это минус, но для многих - несомненно плюс. Современные игры и должны быть с таким уровнем проработки. Я понимаю еще какая-нибудь Dota, вот там, да, с ходу не разберешься ибо мир свой, законы логики свои и много игровых условностей без которых никуда, а что бы играть на нормальном уровне нужно все это знать и уметь ориентироваться по ситуации. А Тарков это так, неделька на освоение. p.s Забыл еще упомянуть, что помимо кармы/лута на локациях/сложности, будут еще и шерпы, что так же облегчит вход в игру.
  10. Тут как бы какое дело... Тест, вот, да. Еще не все элементы реализованы, в дальнейшем чуть-чуть может станет легче на старте.
  11. наглазник резиновый.
  12. В дальнейшем локации будут разделяться по карме/ценности лута/сложности ботов и т.д P.s Часто бывает так, что 15-20 лвла одеты в 10 раз лучше чем 40, без шуток.
  13. Попробуйте 7,62х39 ПС, они практически гарантированно пробивают все забрала в игре (кроме алтына) и большую часть шлемов, а так же имеют неплохой урон (если понадобиться стрелять в ноги, как писали выше). Скс с первых уровней доступен, а он вообще адская вещь в умелых руках.
  14. По поводу ключниц, мб будет полезно
  15. За ЧВК должен быть активен минимум 1 выход.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2