Raidok

Techsupport
  • Content count

    1,507
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

821 Very Important

About Raidok

  • Rank
    Survivor
  1. Скорее всего это и так будет. Т.е схрон у Вас по дефолту будет больше, но и расширить можно будет с помощью убежища. К тому же, на сколько я помню, заявлялось, что доступ к нему будет не сразу а после цепочки квестов.
  2. Видимо даже боты уже топористов за людей не считают ;D
  3. Пока нет их в таблице спавна. Иными словами - нигде) Внимательнее читайте пачноуте. Некоторой броне и шлемам порезали максимальную прочность.
  4. Говорят в 306 восточного корпуса есть в компах.
  5. Чуть-чуть подняли требования для второго уровня. Необходимо будет сделать пару квестов еще.
  6. Не придут, только если через другого человека передавать.
  7. Скупают быстро. Лучше постоянно обновлять и если что-то не успели купить в первые несколько секунд после ручного обновления - обновляйте заново. Тут уже дело привычки просто)
  8. Разницы нет на данном этапе. В дальнейшем просто нельзя будет использовать обычные наушники с опскором. Боковые планки. Пока нет для них оборудования.
  9. Это 16:10. Не такое уж и квадратное и далеко не мертвое. У самого раньше был такой монитор, сейчас как второстепенный использую. Нигде с ним проблем не возникало)
  10. @WMEJIb Проверил, действительно была допущена ошибка со стороны специалиста. Информацию ему передал, приносим извинения за данный инцидент. p.s Я понимаю ваше негодование, но на форуме можно и повежливее общаться)
  11. 1) Нет. 2) Есть, просто нужно ввести код подтверждения, который придет на почту.
  12. Нет. Привязки нет, просто при каждом запуске с другого железа приходит код подтверждения на почту.
  13. Да. p.s Вообще много всего становится возможно, если начать оружие таскать с собой в рейд)
  14. Аугментин пока не работает. Морфий действует дольше. Гризли, в отличии от IFAK, может устранять переломы. Вазелин просто все дебафы снимает, но он своих денег точно не стоит. Звездочку на последних патчах юзать не пробовал, но раньше толку от нее не было.