Jump to content

AIVEN

Member
  • Content Count

    1,055
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

442 Important

About AIVEN

  • Rank
    Survivor

Recent Profile Visitors

2,045 profile views
  1. Здравствуйте. Вопросы такие: будут ли в игре пояснения что дает каждый уровень мастеринга оружия? Будут ли вводиться дополнительные уровни? Будет ли вводиться новые уровни у торговцев и как следствие более равномерное распространение открываемого? Планируется ли увеличение минимального расстояния отрисовки травы-растительности? Имеет ли смысл в создании плотно модерируемой темы где игроки могли бы аргументированно предлагать корректировки по локациям? Введение или наоборот изьятие из локации каких либо предметов, перемещение их? Корректировка имеющихся поверхностей для создания более тактически насыщенных и сбалансированных карт. (пс. вижу что такие корректировки постоянно проводятся, но на форуме немало людей с хорошим как игровым опытом, так и опытом из реальной жизни)
  2. Вот прочитал твой пост Никита и подумал. Одни претензии, какой токсичный пользователь. Сплошной негатив. Пойду лучше к заграничным иностранцам.) Пс. Мне то же эти нападки на русскоязычное сообщество непонравились и как то странновато воспринимался эдакий пацанский стиль общения с аудиторией. Может кому то и круто-здорово, но мне было немного дискомфортно. И вот он доолго говорил про уважение и прочее и потом назвал меня челом. Вроде и нормально и вроде как то презрительно выглядело. Странно короче все это.
  3. Если вчитаться то становится понятно что предлагается ввести голосовалку для одного из ПОСЛЕДУЩИХ подкастов. Ведь их проводят в разных форматах.
  4. Толк был в том что бы дать человеку выговориться. Подавляющее большинство подкаста было посвящено этому. Просто немножко додумайте... Пятничный вечер. Усталый Никита приходит в клуб. И пропустив парочку троек стаканчиков начинает изливать душу бармену. В данном случае в роли бармена были все мы. пс. Один раз такое нормально. Главное не усугублять) Ну и теперь хочется видеть Жору.
  5. Я так и понял что он вас с Дейзи просто задавил. Но ничего. В целом все нормально получилось.
  6. Так держать! Вопрос. А можно же ведь отбирать условно пару-тройку десятков вопросов перед предстоящим подкастом и выложить их на форуме в виде голосовалки? И набравшие максимальное количество голосов (условно опять таки десять) задавать уже на подкасте.
  7. Да. Идея с контролем спавна лута вообще отличная. Только опасаюсь что погрязнет под гнетом сложности в реализации. пс. В остальном Никита какой то крайне однобокий. Видимо реагирует только на крики. Полно на форуме адекватных идей, вопросов и предложений. Нет он возбудился на каких то крикунов. И судя по его ответам он не в курсе некоторых моментов в игре и не в курсе большинства предложений.
  8. AIVEN

    Мосинка

    А может поближе глаз надо располагать? Нортамльно там все у псо, конечно древний прицел, но и такого кошмара ка вы описываете не наблюдал. В игре прицелы выглядят так как будто в них именно что издалека смотрят, не приближая глаз к линзе на нужное расстояние.
  9. AIVEN

    Мосинка

    Да по идее в игровых деньгах она должна 20-30к стоить не больше. Но баланс и все такое, так что предполагаю цену в 45к. Хотя мосинка без оптики за деньги, а именно такую анонсировали, не очень полезная штука. А с креплением под оптику все рравно только за бартер. Значит бартер надо сделать доступным. Эдакая последняя надежда нищеброда кустолюба. Высидел, выловил своего залутыша, бах и в голову. И потерять если что не жалко.
  10. AIVEN

    Мосинка

    Нет. Так в жизни никто не целится. Даже переводя в компьютерные условности, круг прицела должен занимать больше половины экрана. Эти заглядывания в Тарковские "дупла" вместо прицелов имхо порядком дискредитируют оптику в игре. пс. Но мосинка приятна, надеюсь не сделают ошибки и не выставят ее на продажу по цене выше 55к.
  11. AIVEN

    Мосинка

    Как и опасался, прицеливание через оптику отвратное. Будто на вытянутых руках перед собой держат( В остальном все приятно.
  12. А третьего не дано? Прям вот точно? То есть разработчикам надо срочно бросить заниматься оптимизацией. Ведь беда только в железе игроков. Ага.
  13. у меня вот так и ничего не происходит:
  14. Я не очень разбираюсь. Подскажите пожалуйста, а где запись беседы этой найти? Нажал на сылку по стриму. Там какой то парень, слабо разбирающийся в игре, что то перекладывает.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2