Jump to content

AIVEN

Member
  • Content count

    835
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

337 Important

About AIVEN

  • Rank
    Tarkov Runner

Recent Profile Visitors

1,875 profile views
  1. у меня вот так и ничего не происходит:
  2. Я не очень разбираюсь. Подскажите пожалуйста, а где запись беседы этой найти? Нажал на сылку по стриму. Там какой то парень, слабо разбирающийся в игре, что то перекладывает.
  3. Я и тогда рашил_)
  4. Надеюсь диким боссам под управлением игрока попросту уберут возможность выходить с карты. То есть игра за него должна быть чисто для фана. Или давать какие то дивиденты за убийство именно чвк. Иначе, если не придумать такие, или какие то другие костыли, все будет очень грустно на счет "челообоссов"
  5. AIVEN

    [IPT] International Playing Team

    Иван 39 Подольск Могу играть практически в любое время. Но в основном с 19 до 04 (с 22 до 04 играю без микрофона, то есть только слушаю) Уже в дискорде.
  6. AIVEN

    ВСС Винторез

    Ставьте кронштейн аксион кобра, он пониже и с тем же хамр можно будет работать на разную дальность.
  7. Никак не работает. Например агог и на нем стоит доп прицел сверху и не переключается. Так же проблемы с переключением с основного прицела на коллиматоры поставленные на боковые планки. И если поднимаю чужой ствол с двумя прицелами, то какой прицел выставлен таким только и могу пользоваться. Сочетание контрл + пкм не работает(
  8. Как ни странно, не могу переключаться между прицелами. Ctr + пкм е работает. Может как то по другому надо? И можно ли вообще это как то настраивать?
  9. В том то и дело что профиль другой. В этой тематике масса вообще не пересекающихся направлений и икописец очень с мизерным шансом мог бы помочь с производством основной игры.
  10. Всегда веселили посты такого рода. То есть игру делает 1 человек, и он или рассинхон пилит, или иконки рисует, да?) пс. и да, после обновы все обложки полетели.. сместились. и редактировать непонятно как стало.
  11. Идея хорошая, человечки понятные и стильные, а вот задний фон режет глаз и совершенно не сочетается с основной темой форума. Я понимаю логику почему его таким сделали но все равно неудачно имхо.
  12. Вы видимо играете совсем в другую игру, известную лишь вам одному. Что есть честный игрок? Зачем тогда вообще играть в военный шутер? В условиях боевых действий его отключат в первую очередь.
  13. На заправке у вас уже должен быть как минимум пм снятый с бота на общаге.
×