VladislavX

Member
  • Content count

    109
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About VladislavX

  • Rank
    PMC operator
  1. Патроны,магазин

    Тогда обвешайся магазинами и танкуй, за это по губам бить не будут но поводят точно. Доп отверстия не засорят и не уменьшат броне стойкость магазинов. И дадут достаточно информации о состоянии магазина.
  2. Патроны,магазин

    Я говорю о металлических магазинах с прорезью. Прорезь не уменьшает ресурс магазина и на цену не сказывается сильно. И подобная информация жизненно необходима. И прорезь вполне можно сделать самостоятельно в обычных магазинах. Да даже не прорезь а доп отверстий достаточно. И в игре не должна высвечивать инфа о забитости магазина.
  3. Патроны,магазин

    Тогда я думаю ты сможешь точно сказать сколько патронов в магазинах на фото. Так как в игре мы идем не на войну а на коротко временные операции то целесообразно использовать именно такие магазины. Дороги для перевооружения и использования в армии, а для спец отрядов и персонального пользования такая незначительная разница и так не слишком дорогих магазинов не существенна.
  4. Патроны,магазин

    Один оригинальный и несколько уточняющих! И не стоит драматизировать.
  5. Патроны,магазин

    Соглашусь с вами, если в место указания точного количества патронов будет примерное отношение забитости в процентах и с опытом бойца точность будет расти, если уж в патронах то обязательно (+) (-) несколько патронов, но в процентах будет лучше с округлением то есть не 67% а 70% на вес или по пружине, и не нае..л и сообщил важную информацию о полноте магазина)))
  6. Патроны,магазин

    А хрена тебе) Инвентарь будет открываться после определенного времени, ну при лутании такая полоска ожидания была)
  7. Патроны,магазин

    Ты любишь жаловаться и противоречить себе в одном посте?
  8. Патроны,магазин

    Спасибо тебе большое за совет почитать фак, от всей души, спасибо! Очень люблю таких людей... Ты настаиваешь что там есть все ответы на мои вопросы?
  9. Патроны,магазин

    Упустил, нету прорези. И что бы посмотреть прорезь, не нужно вынимать магазин. Максимум наклонить автомат а то и этого не обязательно, ибо магазин и так видно. Вопрос как он определил количество патронов, вынув и взглянув на него без имеющейся на нем прорези и по времени пусть даже без анимации не вынув и пересчитав патроны остается открытым. Тут 2 варианта, либо считай и запоминай, а потом для уточнения разряжай и заряжай в инвентаре что бы инфа обновилась либо на всех обоймах прорези, телепатия и рентгеновское зрение исключить нужно.
  10. Патроны,магазин

    Вахахахаах)))) Тебе не кажется что это не совсем нужная условность))) У него высвечивает а у нормальных людей нет)
  11. Патроны,магазин

    Как он узнает по 2м патронам сверху о наличие остальных?
  12. Патроны,магазин

    это встраиваемый модуль KJJ1B
  13. Патроны,магазин

    Варианты есть и с, и без вопрос какой вариант предпочтут реализовать разрабы!
  14. Патроны,магазин

    С чего вы взяли что не будет? В реальной жизни почти на каждую винтовку с серийным выпуском имеются магазины с прорезями и пластиковыми вариантами. И заглянув в вещмешок ( инвентарь ) я не узнаю о количестве патронов в магазине если я ими пользовался не считая и если подобрал. Я не могу определить количество патронов в магазине взглянув на него если там нет прорези и он не прозрачен. Только один вариант, это разредить и посчитать. Если вы тут все катальщики то наверное не ту игру ждете.
  15. Бронежилеты

    Ты не заметил что костюм для разминирования снижает подвижность и превращает бойца в неподвижную мишень? А легкие бронежилеты как представленный в видео если ты заметил не покрывают 100% тела а лишь не большую часть корпуса. И некто не отменял износостойкость брони и пластин они держат ограниченное количество попаданий. Хороше, играй в Калофдьюти или бетел филд до последней хпешки.