Jump to content

DeathNyan

Member
  • Content Count

    941
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

467 Important

About DeathNyan

  • Rank
    Tarkov Runner

Recent Profile Visitors

1,849 profile views
  1. Как вы сумели вырастить бороду? Я сколько ни пытаюсь, у меня выходит какая-то неравномерная плешивая щетина, которая вызывает чесотку и желание пить боярышник. Хотелось бы пару советов от опытного человека. Ну и да, еще ж по игре можно. Планируется ли матчмейкинг и выравнивание игроков по показателям вообще, или же это тоже фишка и хардкорность - может закинуть с кем угодно, в любом составе и количестве?
  2. Все это было обсосано уже столько раз, что и не сосчитать, и какой смысл в стопятьсотый раз отвечать нечто в стиле "все будет балансироваться и изменяться тыщу раз"? Твой вопрос должен звучать как-то типа "Когда вы уже сделаете именно так, как я хочу".
  3. DeathNyan

    Remington 700

    Очередное оружие, которое не покупает никто, кроме выполняющих квест на прокачку умения)
  4. DeathNyan

    Мосинка

    Надеюсь, не будет в итоге такого, что оружие второй мировой на каждом шагу валяется и каждый с ним бегает
  5. Тогда иди поработай с цыганами, например) Посмотрим, насколько эффективно будет и насколько тебя хватит)
  6. Стандартные проблемы русского комьюнити - лютая токсичность, много требовательности, часто очень агрессивно напирают на собственные предпочтения. Вот как здесь - есть у публики слишком буквальное понимание слова "хардкорный", часто в ущерб понятию "играбельный", а условности часто воспринимаются сильно в штыки, и начинается пятистраничный вайн про "игра скатилась", "Буянов лег под пиндосов", "вот раньше я на калаш задрачивал месяц, а теперь форт снимаю с бота",, вот это вот всё. Проще говоря, собственные предпочтения агрессивно продвигаются под видом "дельных замечаний. Да и дельные замечания порой высказываются так, что хочется просто назло сделать наоборот. Ну и да и судя по тому, что на западных серваках игроков ищет не так долго, а в "дикие рейды" и вовсе порой не пробиться, игра еще и расходится лучше именно на Западе. Так что и экономически более обоснованно ориентироваться за бугор.
  7. Чем больше читаешь русский сегмент форума, тем яснее понимаешь, почему ориентируются прежде всего на западную публику.
  8. В пабге всегда 100 человек, всегда(за исключением дисконнектов) одиночки играют против одиночек, а команды против команд, нет фуллдропа, и в целом возможности всех игроков изначально равны - с самолетов все падают с голыми жопами и одинаковыми характеристиками персонажа, а там уж что нашел, то твоё. Да и по сути-то это всегда десматч до последнего выжившего, ограничивающий по мере сил дурацкое кемперение на точках. Тараканов же - принципиально иная игра. Ну и да, турниры по ПАБГу это та еще ссанина, положа руку на сердце. Процентов восемьдесят времени матча чувак лутается и бегает, иногда пытаясь подстрелить бегающие на горизонте точки, а в конце начинается соревнование "кто кого пересидит". Зрелищный экшен - скорее исключение, чем правило. Ты сам-то смотрел бы такое?) В любом случае, я сомневаюсь не в том, что это будет интересно кому-то, а что это будет прям "колоссально", "знатно", и т.д. Я придираюсь именно к этим эпитетам. Даже сама игра - в принципе продукт нишевой, и интересный лишь определенной категории людей, а уж играть в подобное на результат... Ну и да, описанное - это чуть ли не отдельный режим. А заявлена лишь рейтинговая таблица, и всё. И уж она-то точно едва ли повлияет на игру значительным образом. Фича ради фичи.
  9. Я и говорю, как популярность Таркова подымется от списка игроков, да прям аж колоссально? Продажи игры от этого вряд ли вырастут, да и единовременный онлайн - вряд ли. Судя по одному из форумных опросов, основная аудитория игры - работающие граждане среднего возраста, которые задротствовать могут только в ущерб личной жизни. И я уж не знаю, кто из них всерьез поставит себе цель попасть в этот список. Да и что, собственно, соревновательного в Таркове? Число фрагов? Соотношение смертей и выживаний? Количество упертого с локации лута? Слишком много случайных переменных, влияющих на результат.
  10. С чего бы прям "колоссальный"? Кто-то реально купит игру, просто услышав слова "там есть список лучших игроков"? Для кого-то это реально дополнительная мотивация, способная повлиять на итоговое решение ключевым образом? И таких людей реально настолько много?
  11. DeathNyan

    1 000 000!

    Интересно, сколько из этого миллиона было постов в стиле "когда патч/релиз/*обещанная_фича-нейм"?
  12. Нефиговый у вас там нос, то ли слоновий, то ли как у Пиноккио)))
  13. Стильно. Чувак с прямыми руками. Надеюсь, РПГ на заднем плане - это не из той же посылки?
  14. DeathNyan

    Трейлер патча 0.9

    Любое сильное задымление в закрытом помещении приведет к печальным последствиям вне зависимости от качества этого дыма. Токсичность дает лишь долговременные последствия для тех, кому повезло не отбросить коньки и выбраться.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2