Jump to content

graaaf

Member
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About graaaf

  • Rank
    Newbie
  1. graaaf

    Спавн персонажа

    Огонь. Было бы круто чтобы после завершения рейда дикий говорил "отбой нах" и опять ложился спать на 10 минут.
  2. Почитал довольно много тем в этом разделе и вижу что многие люди предлагают здесь реально стоящий контент. Я предлагаю в будущую локацию "Спальный район" в подвальном помещении добавить клуб. Понимаю что до это будет еще не скоро, в том и посыл, что разработчики смогут подчерпнуть мою концепцию места. К тому же Буянов как-то говорил что будет сделана какая-то мирная локация для ЧВКашников. Я хочу сделать тупа гей-клуб "BOYZ". Где после рейда можно отдохнуть, послушать музыки, поиграть в покер, рулетку, в блекджек, тобишь по-нашему очко и взять у НПЦ разные квесты.
  3. graaaf

    Карма. Предложения.

    Для этого есть профессиональные дизайнеры. С первого раза при встрече случайно в дверях ты не с первого раза понимаешь вообще что перед тобой дикий или ЧВК - такая проблема не является проблема. Во многих ситуациях я замечаю челобота еще на расстоянии и у меня остается два выхода: либо прятаться и уходить, либо пытаться его срубить первого. В варианте со скином я получу хоть какую-то информацию и приму уже решение о выдаче своей позиции и нажимании Q и E. Такая же ситуация из-за опасения, я уверен, и у 90% других игроков - поэтому они лупят как только заметят во мне челобота. А с чего дикий должен быть дружелюбный? А ограничение таймером это урезание какого-никакого гемплея. Основная проблема не в том что дикий стреляет в дикого, а в том что ты пытаешься скооперироваться с челоботом и заранее выходишь и куекаешь как идиот, чтобы разобрать ЧВК, а тебе пулю в лоб. При моем раскладе мне это поможет его завалить без угрызения совести не сагритв ботов. Боты тоже на такого должны агриться.
  4. graaaf

    Карма. Предложения.

    Основная проблема не в том что дикие убивают других диких, основная проблема в том что невозможно предугадать поведение челобота при первой встрече. И эту проблему можно решить с помощью кармы, которая будет влиять на скин дикого и выделяться на фоне остальных, плюс убийство такого дикого не будет агрить обычных ботов. Мыть карму можно смертями в рейде за дикого в зависимости от стоимости потерянного лута.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2