Jump to content

Riki68

Member
  • Content Count

    598
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

183 Very Good

3 Followers

About Riki68

  • Rank
    Tarkov Runner

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да была такая же фигня, тело с ником _Blackened не стесняясь пыталось простреливать сквозь стены жмаляя F1 при этом, , стреляло с св как с автомата, летало на спидах кругами отстреливая ноги. Где то месяцев 5-6 он попадался периодически, после смотрю, уровень застыл на месте а через неделю появился в списках забаненых.
  2. хех)) А раньше не замечали, когда прибегаешь в санаторий, все двери закрыты на ключи, но лута за ними нету! Ящики открыты - двери закрыты. Были бегуны по луту сквозь стены, но хотяб не убивали так не вылазили.
  3. Самообучается . А если на чистоту, то очень много аккаунтов продаётся на площадках, причом за копейки, там скорее всего и затариваются любители "супер скила"
  4. Скорее всего потому, что такая цифра как у данного "юзера" пугала общество и в частности даже античит уходил в ошибку при виде этого.
  5. (Я не защищаю стримеров) Но от себя могу сказать следующее, если стример имеет большое кол-во подписчиков, он никогда не станет рисковать своим каналом и играть в игры с читами, т.к в один прекрасный момент, посреди стрима может вылететь окошко You are banned! и тогда всё чего он добивался все эти годы опустится на НЕТ! уйдут подписчики,пропадут спонсоры - исчезнут привилегии и сама репутация стримера упадёт ниже плинтуса. (были конечно случаи,но с начинающими стримерами и то по пальцам пересчитать можно).
  6. Скорее модератором)) ибо если вы били бы администратором игровым, вы бы имели представление о разности игр. Спектромод в А3 даёт возможность подключиться к 4д камере любого юнита на сервере и сервера за частую имею 40-80 слотов, на что 2 модератора могут наблюдать за любыми действиями игроков. Здесь же сессионка на пачку "2-16" игрок(а), спектромод должен подключаться к любой запущенной сессии - это пустая трата ресурсов компании, т.к банально нужно человек 200 чтоб сидели и подключались к сессиям.
  7. Хайлайт не записывает фрагмент с ником противника.
  8. Riki68

    ОСН "VARG"

  9. Ну тогда нечему тут удивляться, сейчас очень часто попадаешься с одними и теми же игроками. Онлайн скорее всего упал до вайпа.
  10. На развязке присутствует баг, где некоторые индивидумы просто лежат в текстуре и стреляют. Обещали зашить, но так и не зашили ещё. (пропадают перекрытия всех этажей). Про кусты хз.
  11. Это наврятли, т.к даже запущенный вивер не будет лезть в игру ибо не предназначен он для сканов. Если хотите что бы его не было в диспетчере, закройте его на базовом уровне и запретите автозапуск.
  12. Как правило спидхаком пользуются вновь испеченные читеры.
  13. Представьте себе ОБТ с "бесплатным" доступом, как по словам Никиты - долгое ОБТ.
  14. Как бы не приятно это не звучало, но читеры будут всегда, а полностью избавиться от этого не возможно. Чем больше популярность у проекта, тем больше читеров туда стекается.
  15. Здравствуйте Никита, планируется-ли в ближайшем времени расширение локации "Таможня"?
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2