Jump to content

Riki68

Member
  • Content Count

    616
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

187 Very Good

4 Followers

About Riki68

  • Rank
    Tarkov Runner

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Riki68

    HK416 A5

    Отличное, хорошая кучность, легко контролировать отдачу, лучше чем м4.
  2. Никак. Заметить тебя могли по разным причинам, неотрисовался объект, увидал через тепловизор часть тела светящегося, дали по тебе инфу, заметили тебя пока ты шел к этой самой "бочке" после начали окружать и тд.
  3. На лабе пока что тонна мест, где игрок не отрисовывается если он без брони.
  4. Поздравляю всех игроков проекта а так же наших дорогих Разработчиков с наступающим новым годом. Пожелаю самое главное здоровья вам, по меньше завистников и дружный коллектив. С Наступающим! P/s - Никита редиска, я жду СВД.
  5. "Рассинхрон пришел" с результатом -5 по головам
  6. Откуда такая информация то? Вас лично банили за найденный Тризип с деньгами? Или Вынесенный Кивер с прочкой 9К+ ? Просто вот какое дело, я лично находил 2 тризипа под завязку набитые деньгами, 1й на Таможне прям на мосту валялся фул забитый долларами, второй одетый на трупе бота на Заводе с Рублями. Пару дефиков находил, не обратив внимание в рейде на то, что там прочности 2 вагона, выносил всё это с рейдов.
  7. Тоже раза 4 наверное встречал этого игрока, ничем даже близко не было похоже на то что он читер, он мне даже сообщение отправлял, что на меня репорт составил
  8. Да была такая же фигня, тело с ником _Blackened не стесняясь пыталось простреливать сквозь стены жмаляя F1 при этом, , стреляло с св как с автомата, летало на спидах кругами отстреливая ноги. Где то месяцев 5-6 он попадался периодически, после смотрю, уровень застыл на месте а через неделю появился в списках забаненых.
  9. хех)) А раньше не замечали, когда прибегаешь в санаторий, все двери закрыты на ключи, но лута за ними нету! Ящики открыты - двери закрыты. Были бегуны по луту сквозь стены, но хотяб не убивали так не вылазили.
  10. Самообучается . А если на чистоту, то очень много аккаунтов продаётся на площадках, причом за копейки, там скорее всего и затариваются любители "супер скила"
  11. Скорее всего потому, что такая цифра как у данного "юзера" пугала общество и в частности даже античит уходил в ошибку при виде этого.
  12. (Я не защищаю стримеров) Но от себя могу сказать следующее, если стример имеет большое кол-во подписчиков, он никогда не станет рисковать своим каналом и играть в игры с читами, т.к в один прекрасный момент, посреди стрима может вылететь окошко You are banned! и тогда всё чего он добивался все эти годы опустится на НЕТ! уйдут подписчики,пропадут спонсоры - исчезнут привилегии и сама репутация стримера упадёт ниже плинтуса. (были конечно случаи,но с начинающими стримерами и то по пальцам пересчитать можно).
  13. Скорее модератором)) ибо если вы били бы администратором игровым, вы бы имели представление о разности игр. Спектромод в А3 даёт возможность подключиться к 4д камере любого юнита на сервере и сервера за частую имею 40-80 слотов, на что 2 модератора могут наблюдать за любыми действиями игроков. Здесь же сессионка на пачку "2-16" игрок(а), спектромод должен подключаться к любой запущенной сессии - это пустая трата ресурсов компании, т.к банально нужно человек 200 чтоб сидели и подключались к сессиям.
  14. Хайлайт не записывает фрагмент с ником противника.
  15. Ну тогда нечему тут удивляться, сейчас очень часто попадаешься с одними и теми же игроками. Онлайн скорее всего упал до вайпа.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2