Jump to content

login47

Member
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About login47

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Область применения : Барахолка  Пояснение предложения : Пока в разработке (или в планах ) приложение барахолки на телефон, сделать ( обрезать клиента игры ) упрощённую версию клиента с функцией торговли, барахолки и инвентаря. Преимущества : Даст возможность запускать приложение на слабых ПК. ( По мимо пасьянсов у офисных планктоном появится новое занятие )
  2. И получится у нас какой-нибудь КС. Я уже вижу картину как все на заводе бегают с двумя стечкиными или глоками ( с увеличенным магазинами ) и косят все и всех.
  3. Спасите наши глаза !!! У меня разрешение 1280х1024. До сих пор не знаю по сколько максимально стакуются деньги ( чисто теоретически догадываюсь что по 100 к или по 100200 ). Квесты механика превращаются в ад, т.к. нужно читать описание модулей и искать их у торговцев или на барахолке
  4. Что сложного поставить бота без интеллекта и натянуть на него шкурку маникена ?
  5. Все оружие лишние, достаточно только того что в инвентаре. Если открыть все оружие, то когда выйдешь в рейд и найдешь крутой ствол пропадет ефект " фига себе ствол, нахрен тот лут иду на выход "
  6. Область применения : Геймплей Пояснение предложения : Добавить в убежище манекен (например из баллистического геля или тп) который бы соответствовал параметрам чвк. его хп (модели повреждения), и можно было на него вешать то что есть в инвентаре (броня, каска) . Все это для того чтобы тестировать оружие патроны и броню, броню потом ремонтировать у прапора за деньги, а вот манекена можно самому например набором инструментов или какой нибудь банкой геля ( только что бы это было доступно и не дорого) Преимущества : Даст возможно игрокам самостоятельно тестировать патроны и броню. Новичкам поможет разобраться с реалистичной моделью повреждений которой нет в других играх
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2