Jump to content

ROSSAR

Member
  • Content Count

    447
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

63 Good

1 Follower

About ROSSAR

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

898 profile views
  1. Неплохой формат и шутейки и бомбежка , вполне себе открыто для зрителей, так сказать ближе к народу. ) Но все таки лучше брать разрабов с собой. Т.е от каждого важного отдела, скажем программиста , аниматора, 3дшника )
  2. @trainfender Никита добрый день. Что думаете по поводу внедрения технологии EAX, не буду скрывать про реализацию оной в GTA 5 и S.T.A.L.K.E.R. Звуковые карты сейчас поддерживают технологии EAX 4.0 и EAX 5.0 , технология старовата конечно , но зато дает прекрасное позиционирование звука. В общем и целом ваш ответ , будете пробовать или нет)? Вопрос скорее не из интереса именно позиционирования, скорее технический.
  3. Доброго времени суток! Будет ли еще предприниматься попытка сборки билда на API Vulkan? Клановый функционал планируется уникальным в проекте или по стандартам многих других проектов?
  4. В клане тоже самое сказали, но увы и ах страхуюсь перед выходом на карту)). Да видимо все таки в болоте утонули и люди Прапора не смогли все выколупать из жижи ). PS Но очень удивлен на самом деле этому.
  5. Вы новенький эмиссар ? Поздравляю. Но у меня и так макс пак от 16го года
  6. Но некоторые видосики есть интересные. например на КП перед новостроем на втором переходе Таможни стрелялся через бойницу с одним товарищем , видел что его напарник ушел в сторону моста скорее всего на обход, чтобы от туда дойти даже пустому понадобится как минимум 15-25 сек бегом, а на бесшумной так вообще 30-40 сек в лучшем случае без перегрузов рюкзака. Так вот самое интересное убит я был очередью но успел повернуться в сторону выстрелов думал, противник стоит у будки , а там ХОБА и нет никого . Врубаю запись, смотрю.... и что я там вижу хоть все и смазано т.к на 60 фпс развернулся резко , в слоумо загонять видос нет смысла поэтому просто -2х сделал и увидел вспышки из неоткуда ))) из воздуха на дистанции от меня нуууу метров 5 наверное. Это конечно не чит но сказать что я офигел это ничего не сказать. С другой стороны и на чит есть подозрение т.к выше описанные тайминги были сокращены до 5-10 сек. Т.е товарищ бесшумно и быстро добрался до меня.
  7. Если щас начнут все видосы скидывать , тут просто начнутся массовые репрессии , т.к фото видео фиксация не является доказательством согласно правилам форума или еще чего то там . Я раньше копил, сейчас тупо надоело деградастов еще записывать как они тебя гасят, без угрызения совести и напряга.
  8. В текущем ключе лучше наверное пока стандарт версию а там сами все увидите узнаете (понравится/не понравится)
  9. Вот серьезно? Вообще не смешно. Не успел выйти с локации до конца таймера. Бежал сломя голову перегруженный в итоге просто все скинул за секунду до , в болото карты Берег. И вот что вернулось, шмотье еще ладно. Но почему полностью затюненый калаш и после успешно застрахованный вернулся мне в таком виде? Или там еще дикие бегают после завершения сессии у ЧВК? Что то я такого не припомню. Или это фонд благотворительности малоимущим игрокам? В принципе хрен с ним , но очень вот не приятно такое.
  10. ROSSAR

    Игра

    ===Булат=== Ухх все как во сне. Ничего не помню , как я тут оказался блин. В лесу же вроде был. Может в голодный обморок упал и какие нибудь товарищи до убежища дотащили ... хмм... не знаю. Ладно снаряга вроде вся цела надо выдвигаться...
  11. Да фиг с ним что писали я просто говорю как пример привязываться к тому что не меняется. Значит при использовании чита не только бан давать но еще и BootExecute убивать
  12. Увы и ах делать привязку по HWID или что то более глубокое, далее за баном если человек покупает клиент он сканирует его HWID , привязываться к тому чего нельзя сменить вот и все, рецидивов станет меньше т.к криворуких и бестолковых еще больше.
  13. ROSSAR

    TWG - The Wild Geese

    Qwaser - принят.
  14. ROSSAR

    TWG - The Wild Geese

    Targel - уволен. Не соблюдение п. 1
  15. Ну если она будет шарить в аммуниции медицине и прочем почему нет, хотя ей то Сказал это вон там положи а это вот тут , все - дерзай, я ушел в поход
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2