Jump to content

ROSSAR

Member
  • Content count

    411
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

55 Good

1 Follower

About ROSSAR

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

813 profile views
  1. ROSSAR

    Игра

    ===Булат=== Ухх все как во сне. Ничего не помню , как я тут оказался блин. В лесу же вроде был. Может в голодный обморок упал и какие нибудь товарищи до убежища дотащили ... хмм... не знаю. Ладно снаряга вроде вся цела надо выдвигаться...
  2. Да фиг с ним что писали я просто говорю как пример привязываться к тому что не меняется. Значит при использовании чита не только бан давать но еще и BootExecute убивать
  3. Увы и ах делать привязку по HWID или что то более глубокое, далее за баном если человек покупает клиент он сканирует его HWID , привязываться к тому чего нельзя сменить вот и все, рецидивов станет меньше т.к криворуких и бестолковых еще больше.
  4. ROSSAR

    TWG - The Wild Geese

    Qwaser - принят.
  5. ROSSAR

    TWG - The Wild Geese

    Targel - уволен. Не соблюдение п. 1
  6. Ну если она будет шарить в аммуниции медицине и прочем почему нет, хотя ей то Сказал это вон там положи а это вот тут , все - дерзай, я ушел в поход
  7. Идея конечно наркоманская , но имеет место быть. Все ждем авто-сортировку или фильтры на схрон, так вот, можно данный функционал привязать к условному кладовщику , какому нибудь деду местному чтобы все сортировал у вас , и платить ему ЗП ежедневное из текущего баланса, а пока дед батрачит у вас работает автосортировка, как только перестали деду платить он скажет : Все ковыряйся сам !! . На что может повлиять? Ну разве что на длительность игрового процесса, чуть его увеличит , пока тест конечно возможно бесполезно именно так делать реализацию сортировки , но когда вайпы кончатся оттянет High-End уровень гира и прокачки, т.к придется платить персонажу денюжку за обслуживание. А там и квесты какие привязать можно. Ну и фантазерка у меня . Но все же попробовать стоит , естественно только нужно как то минимизировать стоимость и скажем с повышением баланса по 100к (условно скажем) повышать оплату труда деду ). Чтобы данным функционалом могли пользоваться все без проблем и боязни сильной просадки по балансу. Или скажем сделать разовую сортировку за определенную плату (Надо ? - заплатил , не надо ? - не платишь), естественно тоже в зависимости от баланса. PS. про баланс подумал не удачно получилось можно попробовать в зависимости от уровня персонажа, так наверное логичнее получится.
  8. Чередуй, несколько вылазок с ножем в лес или поебережье с походами за дикого т.к таможня более линейная локация и выжить тяжелее т.к две противоположные стороны очень быстро сходится ну и spawn hunting никто не отменял (как есть). Продавай разумно смотря цены, не стоит все подряд продавать одному торговцу, другие могут товар купить по дороже. Как будет первый капитал старайся не покупать ничего а наращивать его выходя в рейды с тем что залутал, максимум можно купить пистолет и разгруз если пойдешь на берег , т.к на санатории могут быть стычки все же да и боты любят свеженькое мясо которое заходит туда, неоднократно влипал в ситуацию с ботами, пистолет спасал.
  9. ROSSAR

    Игра

    ===Булат=== Сон был скомканный, место тут не спокойное, то выстрелы, то крики… Решил не лезть в порты – верное решение. Направился в соседний квартал поглядывая по сторонам. На перекрестке увидел знак «ПОЛИЦИЯ», вход со двора. Подойдя ближе, услышал странные звуки за углом… Какой-то хрен усердно ковырял ножом дверь. Злится, ругается, матерится. Еще бы, поди вскрой ножом дверной замок… - Псс, парень, может помощь нужна? С улыбкой вышел из-за угла. - Ах ты гнида! Порешу, падла! Цель ножа сменилась с замка на тушку потенциального противника. Два шага назад и точный выстрел в лицо на вскидку… Не дурно… С пистолетом дело пошло гораздо веселей. Прикрыл лицо ладошкой и произвёл несколько прицельных выстрелов в район замка. Повернувшись к изуродованному трупу: «Видал как надо? А ты тут пыхтел». Итог отличный. Немного помятая «Пака», 133-ий и патроны. =========== Труп затащил в помещение чтобы не палить улицу следами борьбы, увы кровища которая брызнула из головы, как сок из арбуза уже никуда не денется, поэтому чтобы дотащить без следов , поискал пакеты и натянул их на голову плотно завязав их в районе шеи. Хорошо что успел втащить его в ближайшее помещение участка , кровь начала сочиться через пакет. Хех вот кто то офигеет, скажут : "Голыми руками ... а нет пакетами удушил". Порыскал по карманам , ничего не нашел, хотя не особо и старался. Закончив грязное дело сел на стол и задумался: "Эхх закурить бы сейчас" "Хоть из листьев самокрутку делай, хотя что толку, только разве что процессом потешиться". Закинув руки за голову решил потянуться но не рассчитал нагрузку стола на котором сидел и тот с большим треском развалился , вернее даже разъехался подо мной. "Зараза... , еще не хватало отбить себе что нибудь". Встал отряхнулся. "Так , надо подзатянуть броник чтобы не болтался да и патроны проверить в ружье, жаль что не автоматика, зато в ближнем бою такая игрушка заставляет течь любую сучку" - Усмехнулся. "Отлично - патроны есть , броник тоже, уже намного спокойнее". Осмотрев бронежилет и оружие , поправив все это дело было решено продолжить движение в район завода, перед входом на территорию еще от каких то мужиков слышал, что на заводе можно много чего интересного поискать так , как там часто в том районе стреляют, а значит там и снаряга, с другой стороны я человек простой могу и просто договориться, все таки навыки по сборке и ремонту оружия имеются почему бы и нет. "Буду как лесник из игры с.т.а.л.к.е.р, только чуть по моложе, хех". Ладно надо двигать потихоньку по дороге может что найду , трупов тут за каждым углом хватает, буду осматривать все подряд по маршруту, все пригодится на обмен , или себе.
  10. ROSSAR

    TWG - The Wild Geese

    Набор открыт.
  11. ROSSAR

    Игра

    ===Булат=== Успешно перебрался к намеченный сектор. Двигался осторожно и быстро, не забывая поглядывать по сторонам. Выборочная проверка квартир оставила положительные впечатления. В одном из дворов обнаружил распотрошенный милицейский «бобик», ну, чем черт не шутит, конечно полазил там тоже. Огнестрела нет, а вот тактические перчатки лишними не будут. Заночевал на чердаке одного из зданий, попутно прихватив набор столового серебра из открытой квартиры на 4-ом этаже. ========== Спалось тяжело, не то чтобы даже тяжело , а как то не спокойно. То короткие очереди то крики вдалеке, к утру все стихло. Проснулся... тишина.. собаки только лают на кого то, зараза нарушают идиллию. Надо собираться и двигать дальше, куда серебро только девать, может взять с собой на "погремушки" для безопасных ночлегов. Пока спускался с чердака зацепился штаниной за гвоздь , немного порвал ее. Ну ничего страшного, переживу. Быстрыми шагами спустился на первый этаж, на выходе аккуратно осмотрелся нет ли никого по близости и двинулся дальше пока тихо. Нужно продолжать поиски, в порт наверное заходить не буду , мало ли что там, не хочется пока рисковать. Перчатки пригодились, не так руки хоть натирают пока пробираешься через постройки заборы и прочие объекты урбана. Задача по прежнему остается в подвешенном состоянии разжиться оружием по сильнее, ну или в целом еще что нибудь полезное найти.
  12. Intel SSD (MLC) SandForce SF-2281 , обычно до 1 мин , если серваку плохо , тут он бессилен )
  13. ROSSAR

    Игра

    ===Булат=== Путь не близкий, добраться бы к вечеру… Слышал, что в порту опасно бывает. Встретил по дороге пару бродяг, приставать не стал, настроение не то… Добравшись до места назначения – провел беглую разведку… Со стороны порта раздавались выстрелы и взрывы, ближе к ночи, конечно, стихли, но все же… В секторе была обнаружена старая библиотека, магазин канцелярии, здание ЖЭСа. Заночевал в одной из распотрошенных квартир, в ней уж точно никто искать не будет, на всякий случай обезопасил себя импровизированными «звенелками» у входа. ========== - По утру подумал : Библиотека , ЖЭС, канцелярия, и что тут можно найти? Нужно двигаться дальше. Я уже достаточно ушел в глубь города, должно же что то еще тут остаться. Нужно тщательнее обыскивать квартиры может тайники какие есть. Конечно тут и до меня побывали, но вряд ли смогли все унести. На улице теплеет это уже хорошо, костры можно не разводить , разве что для подогрева пищи или воды. Ладно... в путь. Буду двигаться быстро не задерживаясь более 5 мин в одном месте, чтобы вдруг не привлекать внимание, но постараюсь самые видные места не осматривать т.к толку в этом нет. Главно про машины не забывать в частности скорую и авто полиции.
  14. ROSSAR

    Игра

    ===Булат=== Погода отличная, но что толку, когда карманы пусты? Погодой сыт не будешь. Принялся обыскивать сектор, конечно, не так далеко зашел, но чем черт не шутит. В паре кварталов к северу нашел влетевшую в столб скорую, водительская дверь открыта – тела нет, а вот пассажиру с больным пришлось похуже… Стараясь не выпачкаться, аккуратно пособирал пожитки, которые, к слову, имели место быть. - Ну, теперь хоть есть с чем развернуться. =========== Ну вот , теперь есть чем раны в случае чего залечить, или помочь кому нибудь. Еды должно хватить чтобы продвигаться дальше. Решено , сразу в центр города. По пути думаю много чего интересного найду. Сейчас пожалуй вздремну в каком нибудь доме , спрячуюсь по лучше чтобы не нашел никто и до утра , а то вечереет уже. А утром на свежую голову , перекушу и двинусь в глубь этого забытого богом поселения. Нужно разжиться провиантом , медициной , да и может что по оружию или защите раздобуду, хотяяя с момими навыками то можно автомат из говна и палки смастерить :D. Даааа, сам себя не похвалишь никто не похвалит, да и не кому тут хвалить то, каждый поворот несет в себе множество маленьких загадок, встречу ли кого , или меня снимет снайпер из дома повыше остальных.. Ай черт с ним надо ложиться спать...
  15. ROSSAR

    Игра

    ===Булат=== @ROSSAR Удачно перешел. Проведя беглую разведку в близлежащих секторах, обнаружил, что искать-то тут и нечего, все двери раскурочены, все полки магазинов пусты… Любители поживиться малым, уже давным-давно все растащили. Даже водички не оставили… Надо бы передвинуться глубже… Время распланировал хорошо, весьма. Успел все, что планировал, жаль, что умники уже опередили. ========== Так так таааааак. Еды у меня не осталось, нужно что то придумать, идти обратно не хочется , да и смысл? Может животинку какую подстрелить ... хммм (почесывает затылок), белку что ли..... айй ладно , тем более недалеко смотрю населенный пункт какой то виднеется , пойду поброжу там поищу что нибудь, может не только еду удастся найти. С одним пистолетом я конечно могу справиться с противником , но другой вопрос, какой противник меня ожидает. Хотяяяя, всегда же можно договориться. Эхх надо двигаться дальше...
×