Jump to content

Nemoy

Member
  • Content Count

    1,045
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

337 Important

1 Follower

About Nemoy

  • Rank
    Survivor

Recent Profile Visitors

3,992 profile views
  1. Еще не проверял, а из схрона его не удалили? А то у меня контейнер там забит барахлом и ключница полна ключей... Вот будет "сюрпрайз"
  2. Огромное количество людей играют с таким "маленьким схроном". Маркетологи BSG самые лояльные каких я только видел. Обычно тебе предлагают стандарт версию пусть за символические деньги, но все же купить, а дальше если зашло, покупай расширение по цене расширенной версии. Тут же просто дарят начальный пак и дают его апгрейдить только за разницу в цене. Рашин эдишин
  3. Могу поделиться ключом от европейской версии (думаю твоему другу как раз должна подойти такая версия). Если еще актуально отпишись, желательно до 24.00 сегодняшнего дня (далее у меня сборы и отъезд, думаю на форум зайду только после нового года).
  4. Что за новый прикол (или уже не новый)? Игроки за ЧВК на которых не агрятся Дикие? Или Диких сделали такими аутистами, что они не видят и не слышать дальше двух метров?
  5. Тут на днях полегла вся наша группа в рейде. И "скиловик" этот пытался "не палиться", вроде сами нубы. Скорее всего никто из группы не отправлял запрос на него в ТП, ну разобрали и разобрали - неудачный рейд (может были жалобы от других, не знаю). А сегодня смотрю, "скиловик" в баню пошел. На душе прям так приятно стало . Но самое приятное - это осознание, что даже те, кто пытается "не палиться", уходят мыться в баню. Лично для меня это прям знаково (надеюсь, что все же это была реакция не на чью-то жалобу).
  6. Непонятно только зачем внизу газеты аннотация, как в новости. Там как раз и должно быть про "разжечь костер" и т.п.
  7. Эксперимент не чистым будет, ты давно уже все хитрости знаешь (не впервой же с вайпа качаться заново). Тебе гораздо проще будет. Ноют в основном новички, которым учится лень, а таких все больше среди новоприбывших (геймеров).
  8. Скорее всего баг/рассинхрон, когда "тела" игроков находились для остальных игроков в одном месте, а для них они были в другом. После их смерти сервер "синхронизировал" нахождение тел так, как он себе просчитал.
  9. Надо еще анти-топ рейтинг вести (сто самых худших). Уж там-то я точно себя найду
  10. Рейтинг никогда не выявлял и не выявит читеров. Вся та информация, доступная сейчас для всех, была так же доступна разработчикам и до этого.
  11. Ну конечно же провокационный вопрос. Для примера, в последнем пачноуте было указано "Фикс на проваливание патронов под геометрию уровня" или исправлен "Баг, когда часть ячеек оставалась необысканной". Уже несколько раз в этом патче сталкивался с тем, что выброшенные предметы проваливались под дорогу или пол. Наводясь на них всплывает точка, но забрать нет возможности, слишком глубоко. Или буквально вчера при лутании убитых челоботов, большая часть их инвентаря просто "не обыскалась". Вопрос, нужны ли техподдержке баг-репорты "исправленных" ошибок или после отчетности об "исправлении" они убираются в долгий ящик и исправляться будут потом, когда актуальность данного баг-репорта может оказаться под вопросом?
  12. Это печально ((( Потому что сейчас именно от таких больше всего негатива в плане "Какого ...?". Надеюсь в будущем найдут способ как-то ограничить возможность убирать большинство текстур на картах.
  13. В последнее время меня больше напрягают "про", которые сквозь текстуры бьют, как будто их нет. На больших картах с растительностью уж очень часто стали попадаться. Причем часто одни и те же лица. Как античит будет бороться с теми, кто убирает текстуры с игре?
  14. ТС переехал на новый сервак, сменился IP, поэтому ты не можешь зайти по старому адресу. Админы не удосужились озвучить это максимально широко (да и вообще похоже на него забили), поэтому сейчас там играет лишь небольшое количество игроков. Вышеуказанных не видел там уже давно. 89.223.28.150
  15. В любой игре все действия с аккаунтом, в том числе и его защита, лежит на вас. Так что не важно кто и откуда пользовался. Разработчикам нет дела до места использования. Тем более при технологии VPN кому надо заморачиваться с выявление реального местоположения играющего.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2