Jump to content

Nemoy

Member
  • Content Count

    1,011
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

318 Important

1 Follower

About Nemoy

  • Rank
    Survivor

Recent Profile Visitors

3,866 profile views
  1. Рейтинг никогда не выявлял и не выявит читеров. Вся та информация, доступная сейчас для всех, была так же доступна разработчикам и до этого.
  2. Ну конечно же провокационный вопрос. Для примера, в последнем пачноуте было указано "Фикс на проваливание патронов под геометрию уровня" или исправлен "Баг, когда часть ячеек оставалась необысканной". Уже несколько раз в этом патче сталкивался с тем, что выброшенные предметы проваливались под дорогу или пол. Наводясь на них всплывает точка, но забрать нет возможности, слишком глубоко. Или буквально вчера при лутании убитых челоботов, большая часть их инвентаря просто "не обыскалась". Вопрос, нужны ли техподдержке баг-репорты "исправленных" ошибок или после отчетности об "исправлении" они убираются в долгий ящик и исправляться будут потом, когда актуальность данного баг-репорта может оказаться под вопросом?
  3. Это печально ((( Потому что сейчас именно от таких больше всего негатива в плане "Какого ...?". Надеюсь в будущем найдут способ как-то ограничить возможность убирать большинство текстур на картах.
  4. В последнее время меня больше напрягают "про", которые сквозь текстуры бьют, как будто их нет. На больших картах с растительностью уж очень часто стали попадаться. Причем часто одни и те же лица. Как античит будет бороться с теми, кто убирает текстуры с игре?
  5. ТС переехал на новый сервак, сменился IP, поэтому ты не можешь зайти по старому адресу. Админы не удосужились озвучить это максимально широко (да и вообще похоже на него забили), поэтому сейчас там играет лишь небольшое количество игроков. Вышеуказанных не видел там уже давно. 89.223.28.150
  6. В любой игре все действия с аккаунтом, в том числе и его защита, лежит на вас. Так что не важно кто и откуда пользовался. Разработчикам нет дела до места использования. Тем более при технологии VPN кому надо заморачиваться с выявление реального местоположения играющего.
  7. Вопросы по поводу релиза и локаций. На релизе планируются сразу все локации карты Таркова или возможно некая часть, необходимая для прохождения, а другие будут добавляться в дальнейшем? И, соответственно, все ли локации, которые будут на релизе, мы увидим в раннем доступе или будет что-то еще, "из загашника" так сказать?
  8. Да потому что жизнь вообще несправедливая штука. Тебе просто не повезло. Да, да не повезло не один десяток раз. Ну не любит тебя судьба.
  9. Да, для него текстура стены пропадала. Достать его через стену не получится, только припугнуть. На стене такая же "дыра". Еще "дыра" на двухэтажной общаге через дверь второго этажа на дырки. Но там также, как со стеной, голова торчит и достать такого "скиловика" очень легко.
  10. Это не читак, сто процентный багоюзер. Могу рассказать, как он вас убил. Отмотай видео на 0:21, когда ты по общаге стреляешь. В паре метров вправо от двери на уровне третьего этажа торчит ствол из стены. Его отлично видно в твой коллиматор.
  11. Nemoy

    М4А1

    Расскажи, эксперт по топу, как работает эргономика, когда противник взят в прицел и зажимается гашетка?
  12. Nemoy

    М4А1

    Видел картинку во вложении? Можешь отличить, чем отличается твоя топовая сборка от тех что я показал? А теперь самое главное, вопросы на засыпку. В чем различие твоей ручки на цевье от представленных во вложении? И в чем различие мультикалиберного глушака, от глушака на KAS? Или ты чисто на глаз, что больше понравится, из того и собирал свой топ?
  13. Nemoy

    М4А1

    Конечно же я криворукий. Вот и владение "имбой" всего-то ничего (но некоторое представление об изменении "имбы", сделанное некоторое время назад, смог сложить), да и компаную я их не так "имбово". И играю я не только на Заводе.
  14. Nemoy

    М4А1

    Ну, ну. Отдачи нет, разброса нет и вообще имба, но когда стреляешь лежа. Вы с ней много наиграли или так только, видели (или слышали), что она имба?
  15. Nemoy

    М4А1

    Не знаю, что вы там сделали с этим стволом (или патронами к нему), но это очень печально. Теперь это просто "паршивый" ствол. И никакие обвесики это не исправят.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2