karst18

Member
  • Content count

    177
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

96 Good

About karst18

  • Rank
    PMC operator
  1. Новый бронежилет

    Ээээээ, это уже читерство. Против такого перса даже опытный экипаж Т-90 не рискнёт действовать.
  2. Гы, это для тех у кого ФПС не позволяет играть. Нет круче игры, чем воображение, и графики чем в реальности.
  3. Ну как вам?

    Ну и где композиция?
  4. Если честно вся фраза звучит, как анекдот. Что можно говорить о введении Кармы или внутриигровой Связи среди участников рейда, если до сих пор не ввели повязки (кепки, шевроны и так далее) для идентификации членов отряда. Все вопросы по этим пунктам вот уже год (если не больше) заканчиваются "завтраками".
  5. Боюсь она застряла на таможне. Подобная настройка была реализована в red orchestra 2, пока ты мертв, ты общаешься с другими "душами", но не с живыми. И это было чёрт знает когда ещё придумано. Так что не нужно ёрничать, человек предлагает. И предлагает здраво.
  6. Думаю сейчас всех кто купил на первых парах книгу и бонусный комплект включающий в себя Пистолет, Автомат и КОНТЕЙНЕР, до того, как пакет понерфили, волнует вопрос, что будет после вайпа (или обычной переустановки/сброса профиля)? Очень рекомендую прояснить этот момент. Точно и максимально разжевав.
  7. Стволы пришли в полном объёме
  8. Просьба прояснить ситуацию с Автоматом и пистолетом. Это постоянный бонус или одноразовый?
  9. Посмотри в уведомлениях в игре или в своей почте (по аналогии с НГ подарком)
  10. Сейчас всех мучает этот вопрос
  11. Бонусы перманентны?
  12. Остаётся только посоветовать посмотреть фильм "Заряженное оружие", момент где он готовится к финальной битве :))) В МБСС тоже можно при желании запихать 50-60 пм-ов. Только сможете ли вы это унести? Прежде чем учить меня жизни, прекратите нарушать законы физики и возможности человеческого организма
  13. Можно только крикнуть в пустоту - оружие - это предмет который занимает много места. Его или переносят на плече или в специальной сумке (кофре, чемодане и т.л.). И тоже в руках или на плече. В рюкзак лезет только небольшие стволы со складными прикладами. И я надеюсь сделают тот момент, что всякие обвесы так же существенно увеличивали его габариты.
  14. Вот и начался вой хомячков (сейчас я тоже приступлю, но только в другой теме) А по этой - оружие в реальности занимает очень много места и хорошо, что теперь нельзя в небольшом рюкзаке таскать арсенал на целый взвод.
  15. СКС

    Как приделать к ОП-СКС крепление под Ласточкин Хвост? Подобрал ложе, поменял, не приделывается. Если У Лыжника покупаешь ствол, то всё нормально работает.