Panica

Member
  • Content count

    2,256
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

540 Very Important

7 Followers

About Panica

  • Rank
    Survivor
  1. Бар "Веселье"

    Я сидела в баре и наслаждалась его тишиной и даже каким-то уютом...
  2. Бар "Веселье"

    - Приятно обжигает, - кивнула я, отвечая "в тон" и откровенно игнорируя первую часть слога пока не слишком знакомого мне человечка. - Не знаю, но по мне достаточно светло...
  3. Бар "Веселье"

    Я почувствовала на себя взгляд, такой, с ноткой насмешки и посмотрела на человека, который хотел зачем-то оставить человека в сарае. Но он до сих пор там, только вот говорить не может - это и к лучшему. Потому что к утру он запросто мог покинуть нас, но при это принести проблем напоследок. Вслух - опять же - ничего. Лишь снисходительно обозначила намёк на улыбку.
  4. Бар "Веселье"

    Когда группа, немой и "некто в армейском" скрылись из виду я спокойно зашла в сарайчик. Мимоходом оценив скудность обстановки, общую неряшливость, потрёпанность и непрезентабельность обстановки. Разруха, одним словом. Дикий или как они его называли - Сиплый был ещё тут. Я не испытывала никаких эмоций - это просто алгоритм действия, нельзя пойти против того, чему тебя учили, как тебя заставляли жить. Спокойно, с достоинством, не спеша... - Плохи твои дела, Сиплый... - вкрадчиво и тихо сказала я, доставая из кармашка трофейный нож. - Но тебе не слыхано повезло - ты умер бы здесь от переохлаждения, пули, голода - твой оппонент не позаботился об этом... А я позабочусь. Ты к сожалению из себя представляешь - ничего. Пустое место. Ещё Жванецкий сказал... Но не думаю, что ты знаешь кто это. Он молчал и это мне наскучило. Coup de grâce и он покинул этот суетный мир навсегда. Без спешки я вытерла лезвие о его одежду. И как ни в чём не бывало направилась в бар, а когда оказалась на месте - первым делом заказала чай. Горячий чай. И вот я уже за столиком с остальными, тихо сижу с краю.
  5. Бар "Веселье"

    Я стояла в тени, поглаживая в кармане рукоятку трофейного ножичка. "Идите, идите, - размышляла я, посматривая на сарай - Я догоню." Но вслух, разумеется, ничего не сказала.
  6. Бар "Веселье"

    Я удовлетворённо кивнула и двинулась следом за группой, присматривая за нашим тылом, сейчас нужно было быть внимательнее...
  7. Бар "Веселье"

    Я заняла удобное для наблюдения и осматривала за местностью. Стрелка, которого звали Сумрак - я заметила и виду особого не подала. Просто сидела и смотрела за развитием ситуации.
  8. Бар "Веселье"

    Я молча посмотрела вслед сначала Светлане, затем Максу, а потом отправилась за своими вещами и к выходу из бара. Действительно - лучше присмотреть за ситуацией сейчас, чем пускать всё на волю случая. Тем более, что оружие есть и может быть не самые значительные, но всё же навыки в обращении с такими предметами имеются...
  9. Бар "Веселье"

    - Относительно без происшествий. Но в общем, в целом - спокойная дорога.
  10. Бар "Веселье"

    Сдав не самое может быть и лучшее, но всё же моё снаряжение и оружие, которое при случае могло вредить не только ближнему своему, но и находящимся на некотором удалении от меня я вошла в помещение бара. Не самое лучшее место, да и планировка стилистически отставала от традиционных или новомодных течений, но если быть непритязательной - то вполне себе сойдёт. Растворимый кофе даже был относительно вкусен. Я посмотрела на посетителей зала и увидела своих коллег в области экспроприации и дальнейшей перепродажи ценностей. Не долго думая я заняла место за их столиком. - Добрый вечер.
  11. Новые игроки

    Имя персонажа Edelweiss Описание Светлые, волнистые волосы, изначально были средней длины, теперь не слишком аккуратно подстрижены и собраны в "конский хвост". Серый цвет глаз. Кожа достаточно бледная, но не "альбинос". Его прошлое Лидия Кёлер родилась в Таллине, Эстония. Единственный ребёнок в достаточно обеспеченной семье. Что в последствии и развило в ней так называемый "разумный эгоизм" и некоторую холодность в отношении других людей, а так же некоторую алчность, как свойство характера. Получила образование сначала в Эстонии, окончила Таллинский Институт по специальности "Психология". Продолжила получать образование в США, так же по профилю "Психология". По окончанию - небольшая практика, но меняя места работы, как перчатки - не могла остановится на чём-то одном. До тех пор, пока не получила предложение работать штатным психологом в ЧВК "USEC". Всем известно, что ЧВК - это не только бойцы, но и различные технические отделы и штаты. И психолог будет не лишним. Как он попал в Тарков? Всё так же - работая в ЧВК. Разумеется, даже ей пришлось пройти определённый курс подготовки, который не сделал из неё профессиональную убийцу, но кое-какие навыки усвоились. Незадолго до основных событий добровольно, по собственной инициативе перешла в "чистильщиков" - небольшие группы, которые в случае осложнений обстановки будут "подчищать" следы. Ну да, не всех же вывозить из работничков. Всех просто не успеть, так что теми, кто обладает какими-то крупицами знаний, но не достаточными для того, чтобы быть в приоритете для эвакуации - займутся такие вот группы. Ну и документацию кое-какую нужно тоже убрать, в случае чего понятное дело. Никаких отрицательных эмоций возможное убийство людей у Лидии не вызывало. Зато положительные вполне. "Чистильщикам" платили больше, чем психологу. Пристрастия Театр. Концерты. Опера. Балет. Когда-то ещё в детстве мечтала играть на сцене, но после страсть по психологии взяла своё. Любит наблюдать за поведением людей в той или иной ситуации. Друзья Самые близкие и тёплые отношения остались в Таллине. Потом - просто знакомые, мимолётные и короткие. В Таркове - состав своей группы, который уцелел после первых "тёплых" деньков. Ранения и битвы Ранений не было, осторожность и нежелание лезть куда-то первой оказали свою благотворную роль. "Битва" была, но только одна - когда группа во время второй своей "зачистки" столкнулась с очевидно недружелюбно настроенными представителями пророссийской ЧВК. В ходе встречного боя часть группы была уничтожена, как и часть группы противника. Стремления Извлечь максимальную выгоду и прибыль из текущей ситуации, а ещё, разумеется - выбраться из города. Самые значительные достижения персонажа Оконченный с отличием институт и образование в США. Работа психологом в ЧВК. Получилось выжить в тех ситуациях, когда более подготовленные люди гибли. Сила 20 Выносливость 25 Меткость 35 Разведчик
  12. Каждому своё Кому-то FN милей, кому-то HK, а мне штаер
  13. Отличия BEAR от USEC

    Единственное, что я помню из информации по игре, что USEC будут иметь некий бонус к AR-системам, а B.E.A.R. соответственно к АК системам.
  14. Если будет представлен Steyr AUG будет ли реализована замена ствола "в поле"?