Jump to content

SuperICE

Member
  • Content Count

    119
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

47 Positive

2 Followers

About SuperICE

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

691 profile views
  1. SuperICE

    BSG Lost My Respect

    thats funny keep going XD
  2. Изи стандартный пак, чё ))0)
  3. так же есть АКМСН . Внимательнее смотри видео
  4. SuperICE

    "Battletoads" [BT]

    бомбим всё и вся
  5. SuperICE

    Glock 17 Gen 3 (9x19)

    Блеан Где салфетки?! Мне надо экран протереть
  6. Ясно. ББ дружище. Нет смысла вести с тобой диалог. В профиле у тебя стоит 96 год, а мыслишь ты так, будто родился в 2009.
  7. Ты вообще нормальный ? Военные действия закончились. Им убегать оттуда нужно. Вот тебе наглядный пример, если не поймёшь - забью на столь "умного" чела: У ЧВК лежит дорога через диких. Ему просто необходимо вернуться домой живим. У него там жена, ребёнок. Одежда военного ни как не подойдёт, т.к. дикие (они же местные ребята, которым очень не понравилось то, что делали ЧВК`шники в их городе) отлично помнят форму этих "вояк". Ему придётся переодеться в одежду обычного гражданского. Авось не заметят.
  8. ты ЛОР читал? Ты видел их форму? Даже если он отбитый на всю голову - он не станет в этой кофточке ходить под дождём. Элементарно - нужна куртка. Он бежит с поле боя. Разве это хорошо? Командование не отвечает. Разве это хорошо? Ты видел чтоб в армии так поступали ?
  9. т.е. рассматривать вариант различной одежды - уже ни как? ИМХО: К примеру - DayZ SA . Там каждый одевается как хочет. "Но как же тогда отличать диких от ЧВК?" - А на кой чёрт тебе это нужно? Ты хочешь индивидуальную повязку для своего клана, чтобы отличать своего от врага. "Именно. А если я спутаю своего с врагом?" - А ты что, совсем глупый и не можешь запомнить, что в начале рейда твой союзник был, к примеру, в зелёном дождевике (Боже, пусть BSG услышат и введут одежду для персонажей, которую можно будет найти в рейде!) ? "Я не вижу смысла запоминать - кто с чем." - Какой смысл тогда играть в команде? Даже если у вас там все равны - в критической ситуации найдётся тот, у кого будет отличная идея о том, как выбраться из жопы. Да даже рядовой боец должен знать снаряжение и одежду своего напарника, дабы подсказать - как правильно действовать. Если ты в паре со снайпером - ты должен понимать, что посылать его на таран очень глупая идея. Суть в чём... В DayZ SA (не знаю как в моде) множество кланов бегали в одинаковой форме. К примеру: Чёрный сет, балаклава с черепом, рюкзак чёрный. Кас-то-ми-за-ци-я . Вот чего не хватает в таркове. Всё настолько плохо, что каждый ЧВК`шник бегает в одной и той же одежде. "А что им, по бутикам шляться что ли?" - Тут нужно вернуться к тексту выше. Зачем шляться по магазинам? Сейчас есть локация "Берег" . На ней присутствует огромное количество домов, в которых можно добавить спавн вещей по типу курток и пр. Добавление гербов клана и прочего фуфла на одежду ЧВК`шников - рассматривать глупо, что говорить о том, чтобы вводить это? Да, с примером выше кто-то может не согласиться, мол "Чё как клоуны будем?" - А ты хочешь ходить в одной и той же одежде 24/7 с гербом? В игре есть упор на реализм, но разработчики совсем не думают о банальной кастомизации (тот факт что я могу снять с ТРУПА шмотку - не рассматривается. Я хочу найти эту шмотку в доме на столе и чтоб она выглядела НОРМАЛЬНО, а не так, будто она уже на ком-то надета). Самое лёгкое что смогут ввести разработчики на данным момент, чтоб комьюнити перестало это просить - это повязки на руку. При чём их надо сделать такими, чтоб и глаза не болели, и заметно было. Хотя - скорее всего многим игрокам будет не удобно и снова начнут предлагать столь "оригинальные" идеи с гербами на форме.
  10. SuperICE

    "Battletoads" [BT]

    Куда без этого??))))
  11. SuperICE

    "Battletoads" [BT]

    У нас всяких полно. От лысых до рыжих
  12. SuperICE

    "Battletoads" [BT]

×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2