Jump to content

DoNotPanic

Member
  • Content count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39 Positive

About DoNotPanic

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. DoNotPanic

    Захват Видео

    Она нормально работает, а потом просто значёк перечеркивается крастной полоской и все. Ниче не помогает вообще. Помогает только перезапуск компа.
  2. DoNotPanic

    Захват Видео

    Я тоже на ней раньше писал, но она глючная зараза. Переодически отказывается записывать А так действительно лучше с нее начать. Если проблем не будет, то она оптимальный вариант по нагрузке.
  3. Держите в голове, что эти все тайминги и условия не постоянны и меняются разработчиками без какого либо оповещения. Было время у ЧВК две волны было, но потом просто уменьшили время рейда. На сегодня все ЧВК появляются с первой минуты. Но будьте осторожны, у некоторых игроков есть пару секунд форы. Потом при появлении сразу пытайтесь шифтануть к укрытию. У диких все иначе. Их забрасывает в игру при условии наличия хотя бы одного ЧВК на карте. Было время, что ты мог зайти за 5 минут до конца рейда, но это исправили после жалоб и теперь Дикие появляються через 5-15 минут после ЧВК. Это не касается ботов. У них свое расписание и последняя волна обычно 4-10 минут до конца. Некоторые люди её специально ждут, потому как в последней волне самые экипированные боты. С них можно и кивер, и форт лутануть
  4. Скорее всего дело не в настройках. Основная причина лагов на любых конфигурациях - это сам сетевой код. Дело не в том, что бы просто картинку отрисовать побыстрее, а и еще дождаться ответа от сервера для этой картинки. Если Вы поиграете достаточно долго на одних и тех же настройках, то заметите, что карты и настройки теже, а вот ФПС очень разный бывает. Исключением же являются откровенно слабые конфигурации железа. Что бы узнать тянет ли железо в принципе игру, лучше всего сходить на все карты в ПВЕ режиме (локальный режим) с ботами.
  5. DoNotPanic

    Захват Видео

    Я пользуюсь OBS. И ресурса вроде не много жрет. Но по поводу влияния на игру, нужно самому ставить и пробовать. Может быть такое, что ресурсы есть, но игра начинает подфриживать. Особенно, если писать в хорошем качестве и на тот же диск где игра. Короче ставь все что тут напишут и пробуй на своем компе
  6. Данная идея, как и многие другие, содержит ошибку в самом корне. Дело в том, что Вы что-то придумываете с отсылкой на реальный мир без условностей и начинаете в своем воображении вставлять это в игру. Обычно фантазии полны отличных нововведений и интересных механик, а также лишены недостатков(людей в основном), сложностей в реализации и всего другого, что может омрачить такое нововведение. И вот вернувшись из мира грёз, мы начинаем думать как бы это впихнуть в игру. На деле же оказывается, что Вы не первый кто до этого додумался и появляется целая армия людей, рассказывающих Вам, что есть существенные недостатки и проблемы, которые Вы на ходу пытаетесь решить. "Запретить другие програмы.... Прослушивать микрофоны.... и т.д." Я понимаю, что ради мечты ничего не жалко На деле же мудрый разработчик идет от проблемы. Ведь есть популярные игры и без голосового чата или где им никогда не пользуются (Лол, Овервотч ...) и дело не в том, что им не подсказали его туда добавить Какую же проблему может решить внутриигровой чат?! Координация игроков из разных груп. Когда введут Карму для ЧВК, то кроме опознавания нужно будет как-то координировать свои действия с другими ЧВК твоей фракции. Одними жестами и готовыми фразами тут не обойдешься. Вот для этого и будет добавленна радиосвязь и для такого общения игроки будут ею пользоваться, а общение между собой будет происходить по другим программам. P.S. Кто-то еще пользуется ТС или это пишут люди которы сами им не пользуются? Я думал уже все давно переехали в дискорд. Кроме армы, понятное дело.
  7. Вот только в той же арме разный камуфляж и вооружение. А когда идет городской бой?! Все кричат кто где?! Такая проблема существует и в реальной жизни и в Таркове и она требует адекватного решения, а не обьяснения почему ничего не нужно делать по причине проблем идентификации танков при стрельбе из ПТУРа в реальных боевых условиях.
  8. У нашего спокойствия были основания. Пока ты лутал, я просматривал дальнейшую дорогу за холмом. Но видимо по таймингу они скрылись в этот момент.
×