Jump to content

gloomy_cat

Member
  • Content count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About gloomy_cat

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

231 profile views
  1. просто класс!
  2. Ну, чисто теоретически, можно предположить наличие остатков военизированных формирований МВД и им подобных, но они будут стоять в дефе на определённой территории не выходя без необходимости за её пределы
  3. Доброго всем дня! Имеет место быть один насущный вопрос: почему книга "хищник" не дописана до логического завершения? Поначалу даже почти пожалел о её приобретении, но чуть дальше она оказалась вполне удобоваримой, а ближе к концу, понимая, что до ендшпиля явно не хватит оставшихся страниц, утвердилось мнение об обмане! Книга написана интересно, есть мелочи по гос.реакции на ЧП и прочие нюансы, НО хочется продолжения, написанного не на скорую руку и впопыхах, а такого же захватывающего, атмосферного, пусть и немного скомканного, развития книги. С уважением!
  4. gloomy_cat

    PvE-режим

    ПВЕ убирать однозначно нельзя! это направление , наоборот, нужно развивать, пусть и с худшим лутом. инет у всех разный, у меня лагов хватает и пвп не особо актуально, а атмосфера игры нравится - и что теперь уходить из игры? не хотелось бы.
×