Jump to content

IboNeFig

Member
  • Content Count

    231
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

62 Good

About IboNeFig

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. IboNeFig

    Оружие шерпов

    В каску воткнуть каждому шерпу флажок с надписью шерп... А если серьезно, чтобы не было имбаланса, то достаточно награждать их внутриигровой валютой, пусть сами покупают, что им нужно.
  2. IboNeFig

    Тарков это...

    Когда полный схрон, а в рейд сходить не с чем. Когда время потраченное на сборы в рейд намного превышает время жизни в этом рейде.
  3. Когда противник замечает тебя всегда раньше, чем ты его. Когда ты ложишься в траву, чтобы спрятаться от обстрела, а получается наоборот. Когда предмет у скупщика всегда куплен раньше тебя. Когда ты целенаправленно бегаешь 100500 раз за определенным ключом, а его нет, но находишь его только когда зашел диким чисто по фану, чтобы быстренько пострелять и сдохнуть. Когда по страховке всегда возвращаются одни очки. Когда ты встречаешь группу врагов, в ней всегда на одного человека больше, чем у тебя получается убить. Когда твои гранаты летят чаще тебе под ноги, чем куда либо еще. Когда гранаты противников всегда ложатся ровно тебе под ноги, даже на бегу. Когда ты остановился, чтобы почесать руку, тут же ловишь пулю в голову. Когда ты 40 минут лежишь в кустах на респе, чтобы потом спокойно полутать пустую локацию - встаешь и тут же получаешь пулю в голову. Когда противники всегда видят тебя сквозь кусты. Когда ты кладешь обойму бронебойных в бегущего чела, а он выживает и с разворота убивает тебя ваншотом. Когда ты одетый по фулу живешь меньше, чем выходя с одним пистолетом. Когда первый выстрел бота ваншот, если не ваншот, ты выбитая в ноль нога,рука,живот. Когда ты находишь заветный ключ/лут/ствол и тянешь руку к нему и тут же получаешь очередь в спину. Когда ты продаешь бесполезный хлам, а через 5 минут получаешь квест, где надо именно этот хлам собрать, но он тебе перестает попадаться. Когда по тебе начинают стрелять никогда не можешь понять точно откуда по тебе стреляют, когда стреляешь из укрытия ты - противник обнаруживает тебя моментально. Когда спрятался в кусты отошел покурить - вернувшись обнаруживаешь персонажа уже в схроне. Когда решаешь сыграть группой, то друг друга убиваете чаще, чем вас противники. Когда в снайперской дуэли последние что ты успеваешь увидеть в оптике - целящегося в тебя противника. Когда встретившись с противником лицом к лицу он всегда тебя перестреливает, вне зависимости от снаряжения. Когда ты попадаешь в ситуации, в которых все могло пойти иначе, если бы у тебя был ствол получше. Когда у тебя ствол получше - ты не попадаешь в такие ситуации. Когда ты встречаешь чела одетого по фулу - его лопатой не убьешь. Когда ты одет по фулу - даже для пмщика легкая добыча. Когда ты копишь барахло, чтобы обменять на броню/кейс/доки, а накопив, узнаешь, что условия обмена изменились. Когда рейд ты всегда начинаешь в самых дальних и неудобных точках локации. Когда ты заходишь за дикого, то в первые 15 секунд тебя убивают другие челоботы, сколько им не куекай.
  4. Прикольно, жаль продолжения не будет, Куплинов не будет играть в Тарков, не его жанр.
  5. Заявка не прошла ) Вроде понял кто такие шерпы, но не понял, зачем они нужны?
  6. Лично для меня этот рейтинг одно расстройство - прямой способ убедиться, что по всем игровым параметрам ты полное чмо (((
  7. IboNeFig

    Фан видео EFT.

    Огонь ) 3.45 - всем по такому дикому! Сразу видно, что снималось до патча 10.5, иначе дикие бы разобрали, что юсеков, что бировцев ))) По самому ролику - момент, где бировцы лутаются слишком затянут и расположение предметов выглядит неестественно - видно, что здание давно заброшено, а тусующиеся там дикие не стали бы все раскидывать по десятку комнат, в каждую по пару вещей на видных местах. Концовка - 5 больших пальцев вверх!
  8. Воплощать только самое нужное и интересное, чтобы выбрать самое нужное и интересное, нужно много идей, чтобы было из чего выбирать, для этого нужно, чтобы эти идеи кто-то высказывал, против чего вы выступаете, мотивируя тем, что и так много работы. Если делать по вашей указке, то идей предлагать не надо, выбирать будет не из чего, развитие проекта затормаживается. Понятно, что наверняка у разработчиков есть свое видение того, как игра должна развиваться, но новые идеи помогут его улучшить и отшлифовать, что сделает игру еще лучше. Логическая цепочка и в чем вы неправы понятно?
  9. С таким подходом можно вообще забить на развитие проекта. Конечно лучше доделать то что есть сейчас, прежде чем браться за новое, но и новые должны быть озвучены и обдуманы, тем более предложенная выше не так уж и плоха, есть над чем подумать.
  10. IboNeFig

    Трагедия в Кемерово.

    Произошедшее ужасно, особенно тем, что погибли дети... Не знаю слов, которые могли бы помочь в такой ситуации... Не представляю, как можно такое пережить... Соболезную...
  11. IboNeFig

    АС ВАЛ

    В процессе игры заметил, что ВАЛ очень неэффективен при стрельбе с мушки, оказалось, что патроны летят ниже прицела, причем даже не на очень больших дистанциях и чем дальше, тем хуже. Но стоит поставить коллиматор или ПСО, стреляет точно в цель. Пример на видео.
  12. Серьезно? Я его за все время своей игры раз 5 видел, а теперь когда на него квест появился...
  13. Никто не мешает делать тоже самое непосредственно у зоны выхода. Введение старта обратного отсчета на выход по нажатию кнопки никак на это не повлияет.
  14. Сегодня играя на берегу, в одной из комнат санатория, я сдуру скинул разгрузку из гаммы и она провалилась сквозь текстуры. Я ее так и не нашел и меня убил бот. На мега неудачниках здесь заканчиваем, переходим к супер везунчикам - если кто-то нашел эту чертову разгрузку, то знай, это я тебя невольно осчастливил. В ней было: 2 ключницы с 26 ключами от санатория (считай все) и бумажник, в котором было примерно 90000 т.р., 3000 евро и 10000 долларов... P.S. Понятно, что деньги уже точно не вернутся, но если действительно по страховке не вернутся ключи, то до след вайпа в игру наверное больше не зайду...
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2