Jump to content

Vetalicka

Member
  • Content Count

    129
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Neutral

About Vetalicka

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

611 profile views
  1. Никаких исключений? Ок удачи
  2. 1. Виталий 2. 16 3. Vetalicka 4. мурманск <3
  3. Vetalicka

    Найди себе напарника/группу.

    в следующем патче обучение будет))
  4. Я тоже проверял это, но разница очень незаметна, особенно, когда противник вплотную подходит к тебе, перс вместо того, чтобы прижать пушку себе к груди, поднимает его) Вот об этом я говорил)
  5. Vetalicka

    Смена основной руки

    Прошу добавить перекладывание оружия из одной руки в другую. Например, с правой руки очень неудобно стрелять из-за угла влево, для удобства надо переложить оружие в другую руку. Тем более, персонаж при стрельбе из-за угла в левую сторону, сильно высовывает туловище и руку прежде, чем вы успеете увидеть, что происходит за углом. Тем более это же реалистичный шутер. Нужно делать либо все (или хотя бы самые распространенные тактические действия), либо делать второй Варфейс. Не обязательно сейчас, но к релизу это должно быть, если это шутер про реализм.
  6. Vetalicka

    Смена основной руки

    Очень даже целесообразно. Например, с правой руки очень неудобно стрелять из-за угла влево, для удобства надо переложить оружие в другую руку. Тем более, персонаж при стрельбе из-за угла в левую сторону, сильно высовывает туловище и руку прежде, чем вы успеете увидеть, что происходит за углом. Тем более это же реалистичный шутер. Нужно делать либо все (или хотя бы самые распространенные тактические действия), либо делать второй Варфейс.
  7. Скажите, пожалуйста, какой толк от того, чтобы складывать приклады в игре кроме изменения занимаемых ячеек в шкафу? В рейде от этой функции нет почти никакой пользы. Когда персонаж складывает приклад, он держит оружие на одинаковом удалении от себя, так же, как он держит с прикладом. Разве он не должен прижимать оружие плотнее к себе? Это было бы очень полезно например в автобусах на таможне или на заводе на лестнице, в любых тесных помещениях. Исправьте, пожалуйста. Или мб я чёт не понимаю?
  8. Vetalicka

    Случайные события

    Лол, ты, походу обе сломал ( ͡° ͜ʖ ͡°)
  9. Ну типа дикие в перерывах между рейдами играют
  10. По-моему, жетоны для того, чтобы посмотреть убийства в рейде, а список для того, чтобы освежить память после рейда)))
  11. Привет, как вам идея сделать бой на ножах не как, например в battlefield, когда ты подходишь близко к противнику и бьешь его ножом в грудь, а сделать что-то типа qte, где надо нажимать определённые клавиши для убийства противника. Причем, по-моему, это должно быть реализовано так, что до того момента, пока кто-нибудь из соперников не промахнётся, игра не закончится. Ну или чтобы можно было убежать, чуть-чуть подравшись.
  12. Vetalicka

    Открытие двери

    Поддерживаю, надо, чтобы персонажа не подтягивало к двери какой-то неведомой силой, а чтобы можно было открыть её с любой стороны. Раз меню открытия двери появляется, что перс может до неё дотянуться, тогда и подтягивать его к предметам ни к чему.
  13. Система-то устаревает
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2