Jump to content

4eLDoN

Member
  • Content count

    1,812
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

194 Very Good

About 4eLDoN

  • Rank
    Survivor

Recent Profile Visitors

1,899 profile views
  1. 4eLDoN

    Королевская битва

    Если уж реализовывать идею "Королевской битвы" то необходимо подходит к ней со всей тщательностью и заниматься только ей - как например тот же ПУБГ или Фортнайт. Хотя можно прикольнутся и может получится как у Cuisine Royale.
  2. А в чём тут хвалебность?
  3. она еще существует? Если бы пистолет не был эффективным оружием, то он бы и не использовался специальными подразделениями как ни крути. Понятное дело, что для водителя бмп он не достаточен.
  4. Шары так же как патроны будут горстями по карманам распихивать? Видео будет?
  5. Для сухариков создали целую лабораторию?
  6. За никами следить не удобно, слишком быстро попадают.
  7. Где будет находиться локация "Лаборатория Terra Group"? Лабораторию необходимо разместить подальше от населенных объектов и подальше и поскрытнее от посторонних глаз. Получается, это подземный бетонированный бункер или на территории закрытого здания с невозможностью попасть вовнутрь постороннего. Как возникла и чем занималась лаборатория в Таркове? Предлагаю посмотреть все предлагаемые варианты и в конечном итоге остановиться на своем. Какое значение она будет иметь в ЛОРе Таркова? не думаю, чтобы определяющее, если это будет как дополнительная локация, не все смогут или не захотят её открывать и проходить и поэтому на сюжет она будет влиять опосредованно.
  8. Всегда интересно смотреть такие видео от BS
  9. Какаю комбинацию клавишь используешь?
×