Hellseven

Member
  • Content count

    99
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Positive

About Hellseven

  • Rank
    Newbie
  1. I try my hardest to love this game but I can't

    Improvise, adapt, overcome. use enviroment, ambush people. use your brain ffs. if you see geared players - evade them, flank them. use 'nades. thousand possibilities, and you want simple switch for "easy", "medium", "hard"...just git gud and, btw, i want to see screens of 2+ people in forts from present patch.
  2. спустя пол года подниму вопрос еще разок. есть новости касательно семейства SCAR, HK416-417, ACR?
  3. а че визуал у мпикс такой стремный, ладно все под кглом странно выглядит, но мпикс чет совсем топорно. ну и да, почему бы не сделать слоты под оружие "фигурными"? тетрис это в целом очень интересная игра))
  4. пф. да ладно вам. самый кайф подстрелить своего потому что он тебе в рацию не орнул "чисто" или вовремя не обновил информацию о своем передвижении =))
  5. для меня это плюс. только вот что я заметил. как только я обзавелся сайгой с кое как убитого дикого, игра стала многократно легче. уже нафармил прорву эквипа с них и денег...так что надо балансить дробовики
  6. да я испытываю сложности. это не дарк соулз для меня. но пока чет поводов для вайна не увидел. хотя конечно граждане бравирующие полным схроном топ снаряги несколько удивляют и обескураживают.
  7. там нет хардкора. там есть не знание мувсетов противника. ну и при факапе можно дойти и забрать души. тут же знание что противник может присесть и нагнуться в лево тебе не поможет. ну и шмот не заберешь. так что сравнение не корректно.
  8. Всем привет. ввиду ограничений на создание темы для нубов пишу вроде в активной и похожей теме. вопрос следующий, нигде не могу найти инфу о том что именно входит в паки предзаказа? гугл благополучно выдает сотни ссылок и редиректов на страницу предзаказ, но и там нет четкого описания что входит в паки =\