Jump to content

Lanov

Member
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About Lanov

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Lanov

    PvE-режим

    Ты извини, конечно, но ты лицемер. Прекрасно ведь знаешь, что девять из десяти стволов сейчас (вот прямо сейчас, в альфе) вытащили в PVE, а десятый куплен на бабки, нарисованные при помощи виндовского notepad'a. Эмоции у него с ощущениями... такая клоунада.
  2. Lanov

    PvE-режим

    Нет. Чудесно другое. Почему при всём твоём героизме ты боишься что эти чуваки как и сейчас (если тебе верить) будут приходить в твои объятья "с ВСС, калашами, дефендерами, касками". Вот это поистине Чудо человеческой мысли.
  3. Lanov

    PvE-режим

    То есть ты хочешь без палева пострелять "охотников за удачей", вооружённых максимум пмом и с чувством выполненного долга пойти совершать очередной круг почёта по ящикам на пустой карте?
  4. Lanov

    PvE-режим

    Так а какая тебе разница тогда откуда твоя жертва добыла свои железки?
  5. Lanov

    PvE-режим

    Даже если предположить (ну, в качестве бреда. чо бы и нет) возможность миграции лута между PvP и PvE, то в чём затык для "тру хардкорных пасанов"? Ведь это игра не про то насколько обвешена дрына из которой тебе прилетело в голову. Банальный тт лупит в голову так-же бодро как эмка увешанная модами на манер новогодней ёлки, а в некоторых моментах он ещё и поудобнее будет. В чём проблема для "тру атцов" заовнить очередного пве-краба хоть ржавыми болтами?
  6. Lanov

    PvE-режим

    Какие две игры? Ты как себе это представляешь? Мне любопытно.
  7. Lanov

    PvE-режим

    диСбаланс. Где сказали?
  8. Lanov

    PvE-режим

    Так а что ты хотел услышать то? Все, кто мог, уже мнение свое высказали, предложения озвучены, аргументы приведены. Гейм-дизайнеры со сценаристами доедят стылые оливьешки и выскажут своё веское. В конечном итоге решением за ними. Люди, вроде бы, далеко не идиоты и читать умеют. Да не то, что читать, даже, я слышал, калькуляторы умеют использовать и от руки писать. Жди и обрящешь.
  9. Lanov

    PvE-режим

    Так это шутер или военный симулятор? Ты определись уже. Не томи!
  10. Lanov

    PvE-режим

    Ты забыл поставить "!!!!!1111" Жанры: Тактический шутер от первого лица, RPG, симулятор выживания
  11. Lanov

    PvE-режим

    У тебя сложность поведения ботов является показателем наличия PvE? Тогда я тебя сильно расстрою - большинству этого хватало. PvE-сервера в DayZ(A2) появились даже задолго до того как Холл разродился HIVE'ом. Чудесные байки про "пользовательские поделки появились потом" ты можешь травить тем, кто не следил за развитием проекта лично. Мод был бесплатен и его ставили на свой страх и риск, устанавливая свои правила поведения. Людям свойственно желание иногда не напрягаясь пострелять по банкам в приятной компании, в понравившейся им игре, не отвлекаясь на разную, сопутствующую PvP ересь. Не вижу в этом ничего плохого. И никогда не понимал воплей "тру хардкор ногебаторов", которые были против введения подобных режимов. Большинство "ногебаторов" даже одного внятного аргумента не в состоянии сформулировать "почему именно PvE здесь не нужно", как я заметил.
  12. Lanov

    PvE-режим

    Плохое знание темы. И в DayZ для A2 они были, и в модах для A3 они есть, и в SA они так-же имеются. Как в чистом виде (PvE Only), так и просто заблокированные сервера, куда могут зайти люди чтобы побегать своей маленькой уютной компанией. Даже была точно такая-же драма от любителей "тру хардкорного возлежания на крыше пожарки Электро" (c). Когда они точно так-же негодовали по поводу лута, выносимого из PvE-серверов. Правда, на их мнение был возложен огромных размеров болт, а со временем они и сами поутихли, поскольку одно дело воевать на форуме, прикидываясь суровым бойцом, и совершенно другое - воевать на пожарных топорах. К слову, даже в каждой версии ванильной Армы были PvE-сервера, где народ этаким "кооперативом" бегал миски против ботов. Например, пресловутый ShackTak один из таких.
  13. Lanov

    PvE-режим

    Ну, тоже здравая позиция. Особенно в свете последнего глобальнейшего мега-фейла pr-службы BSG. Так хоть часть базы игроков сохранить получится. Благо инструментарий весь для разработки режима есть - ботам интеллект писать один хрен, а уж запилить десяток мисок на карту вообще дело малого времени. Банальный кооператив на 1-4 игрока и все счастливы. Не думают о читерах, малолетних писклявых голосах в голосовом чате и залагованных нищебродах, неспособных купить более-менее нормальную машину, но втаривающих максимальный пак. Шпилят себе люди тихонько в PvE да жизни радуются. Казалось бы...
  14. Lanov

    PvE-режим

    В бою выигрывает тот, кто первым занял выгодную позицию. В большинстве случаев. Добро пожаловать в реальный мир. То, что система появления игроков на карте ещё только разрабатывается... не, ну можно было бы догадаться по приставке "Alpha" в названии игры.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2